X



半年前のケンモメン「岸田総理は健常者!日本語を喋れるから凄い!人の話を聞ける!最高!」これなんだったんだ??? [285428669]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:25.33
無能だよね?何も仕事してないよね?とか突っ込むと
猛反撃されたんだが
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb7-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:47.16ID:THULlnjR0
え?マジで褒めてたと思ってんの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:29:54.08
カンペなしで喋ってる!すげえ!有能!

とかも言ってたよね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-TtYF)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:50.22ID:1UcXl1hy0
これマジで言ってたよな
その前は石破でも似たようなこと言って持ち上げる奴らが沸いてた
風邪で鎖国しようとした時点で無能だって気づけよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-SYhl)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:51.90ID:UulaOEIa0
普通に考えて工作でしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-mMFq)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:31:04.33ID:VTx9WyRMa
ネトウヨは常に何処にでも現れる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-pPwR)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:10.58ID:I39AN7pL0
ガチできしょかったよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:11.42ID:a3kLJs2q0
一時期の石破上げみたいなものでは
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-3YGv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:22.69ID:aSjxnlOJr
五輪汚職逮捕も統一報道も圧力をかけずになされるがままなだけまし
安倍がいたらこうはなってない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f22-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:26.84ID:fYErR6tQ0
>>1
安倍より日本語が話せるという意味ではその通りだろう
この比較は相対的なものである
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f95-YUgo)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:38.39ID:C4LqtIpR0
ペットボトルチュー
机タンタン

聖帝の素質ありだった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:47.35
ワクチンもまともに用意できてないぞって突っ込んだら(反ワクチンという意味ではなく)ボコボコにされたんだが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:59.86ID:nQTpiCTg0
それまでの十年間が梅干しの種とかヒマワリの種とかしか食べてこれなかったから
久々に腐ったステーキを食べたらごちそうに見えちゃったんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-LOEE)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:06.43ID:hg0N/ouad
国葬やらされて統一教会癒着の尻拭いさせられて終わった
コロナ禍真っ只中で散々荒らしきった挙げ句にどんなに無理筋でもオリンピック開催は鉄板の状況で投げ出し辞任で回ってきた菅より万倍キツい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb7-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:59.29ID:TSoC5PwD0
左派ってだけで持ち上げられてた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f33-WdpF)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:42.86ID:Jk5IvxOe0
基準が安倍だったからな
普通の基準にてらすようになれば評価は下がる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-7GaH)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:42.99ID:tNSOD8PAd
コレは素直に申し訳ない┏○))ペコリ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb1-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:14.58ID:JEHvP71j0
安倍とスダレが酷かったからな
日本語を喋れただけで当時は皆感動したもんよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc9-nbMz)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:35.00ID:XWyNfwwU0
安倍みたいな幼稚園児がいたせいだろ
安倍のせいだよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b09-BCAW)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:42.88ID:Obi2cYv80
人間の言葉を喋る異常者だったというオチ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-PThC)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:26.19ID:aTGbIwGH0
でもインチキアベ政治が異常だっただけでこんなもんじゃね?
政治に期待しすぎじゃないのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebc9-h7FX)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:39.84ID:u+2uZlh00
アベ・スガを見た後なら仕方ない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-2mpv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:41.43ID:ryY8lqsD0
夢見てしまったんよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bdf-QYAa)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:10.51ID:TKUg16jl0
メディアと検察をコントロールする力がないからマシでしょ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:14.71
こんなのがワラワラ嫌儲に居たという恐怖・・・



7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-PRMP)[sage] 投稿日:2022/03/23(水) 13:09:39.15 ID:mXACfNPw0
聖帝とハゲに比べたらあまりにも安定してる
パフォーマンスしないで普通に仕事してるのが一番効率がいいんだな

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-WzlY)[] 投稿日:2022/03/23(水) 13:11:01.64 ID:61C5EhCbM [1/3]
日本語が通じる総理は10年ぶりくらいだしね
僕ら左翼も安心

70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-6ka8)[] 投稿日:2022/03/23(水) 13:21:00.74 ID:rcbc9hA80 [1/3]
日本では健常者の総理というだけでかなり高得点だからな

132 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0a-l8Zc)[] 投稿日:2022/03/23(水) 13:29:13.16 ID:PFNuSPjT0 [1/6]
いやほんと岸田で良かったわ この非常時でもうまくやってるしな
これが脊髄反射で核共有とか言い出す高市とか
内なるいきりを押さえられない河野だったらどうなってたことか
コロナ対応でも判ったけど岸田は臨機応変でむしろ非常時向きな政治家だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf1-y5HG)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:25.04ID:/ADwOp940
喋れるし他よりまともだからボロボロになると分かってたよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-+uNR)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:03.34ID:pp3AzCs4a
Dappiに金出してたんだからそら5chでもバイト雇うよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b63-dQGL)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:57.95ID:6mENChIe0
実際、誰にもどうにも出来ないと思うよ。
アベちゃんが生きてたらもっと面白いことしてくれるんだろうけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bd0-Luv3)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:08.43ID:ycTodirg0
超無能だがメディアにあまり圧力かけてないだけマシだよ
聖帝と安心安全ロボのころを思い返してみろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:14.94ID:EmmEQC170
水は低きに流れるってやつで劣ったものに水準を合わせると全体的にレベルが下がるんだよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:25.14ID:B/CRXH8T0
前二人がひどすぎたから
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:32.41
あと安倍が殺されたときも「岸田は喜んでる」「安倍が邪魔だと思ってた」とか言ってたガイジも嫌儲にいたよな

親の代からの友達だぞって指摘しても聞く耳持ってなかった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb12-QzPR)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:43.42ID:iK1W7g9N0
糞自民のネット工作
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8f-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:12.86ID:l9RC71Fw0
>>60
模範的ガイジ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb19-cd4a)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:54.09ID:fYrOuudP0
>>1
ダメダメだとは思うけどエイトが統一教会問題やるには岸田しかいない言ってたからもうしばらく見守るわ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb08-jj2T)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:26.48ID:nlUqqNwL0
安倍菅よりはマシ
それは今でも変わらん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-uTXV)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:30.43ID:lava9Znd0
ただただ安倍ぴょんを貶すためだけだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-kcKR)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:59.57ID:wXrPvreh0
>>1
結局根は自民党支持者
対抗政党育つつもりもない
それがケンモメン
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xOBa)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:45:17.33ID:yCO0+sMw0
まあメガネかけてるしな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-y3r4)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:45:26.40ID:dBxzJwNR0
ガイジ二人からだからインパクトあった
日本語喋るだけで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fad-kcKR)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:36.16ID:wXrPvreh0
>>75
それな
自民の時点で全部叩くべき
どうしても支持したいなら進次郎しかいない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-I4pY)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:52.27ID:EmmEQC170
谷垣さんが事故ってなければなあ…
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b95-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:52.83ID:a3kLJs2q0
嫌儲って何かを評価するのでも当て付け目的だから気持ち悪い持ち上げ方になるのよね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb08-jj2T)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:45.95ID:nlUqqNwL0
>>78
ゲルって壺じゃなかったっけ?
繋がりは薄いのか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf1-y5HG)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:47:47.25ID:/ADwOp940
>>60
萩生田
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd1-N3MG)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:51:20.53ID:2SLPYo6N0
安倍・菅憎しで岸田持ち上げてた奴キモいわ〜
嫌儲から消えて欲しい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW effe-Au7b)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:08.71ID:Kon6WrbV0
>>14
ほんこれww
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:19.71ID:Mw+6NXu40
最近の国会での岸田の答弁見たら健常者とは言えんだろ
むしろアベスガのほうがましだったまである
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb08-jj2T)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:54:15.55ID:nlUqqNwL0
じゃあ岸田が辞めたら高市、菅、河野辺りになるけどお前らは誰がマシだと思う?この中じゃやっぱ河野か?
というか岸田が辞めて高市とか菅になったら目も当てられないぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8c-xOmd)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:54:39.01ID:XdJTb7xg0
今でも評価してるぞ
日本語通じるかどうかは重要
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-o1Jv)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:54:44.10ID:FZ0jPRZoM
状況が今後も悪化していくことと、指導者がそこで何を判断し何をするかは別だからな
ネトウヨはバカだからそこを混同する

仮にツボ路線が悪だと国民が理解して自民党が退陣しても、状況悪化はしばらく続く
まともな考えを持った奴が、今より更に悪い状況下で苦渋の決断を下すわけで、「無能の岸田のほうがまだマシ」とかゴミ共がわめくわけよ

有権者はそういったゴミ共のうめきをテンプレとして処理処断していかなければならない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0f-agtZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:57:45.82ID:0m6QNuQWM
>>14
これ
前が酷すぎた
岸田になってから五輪関係者が逮捕されたり警察も少しだけ仕事するようになったし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-2z+8)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:59:25.01ID:+cn+eSm2H
ことごとく選択を誤る男キッシー
ほんとガースのほうがずっとマシだったわ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-2z+8)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:00:03.58ID:+cn+eSm2H
まあ安倍と比べると…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:21.42ID:v1IDy61h0
じゃあ安倍菅麻生のカルト三兄弟がいいのかって問題があるよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-agtZ)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:03:36.70ID:1zbkBM6ra
>>114
軍事費2倍も秒速で決めたじゃん
岸田さんなら日本は安泰だよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-TtYF)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:21.88ID:1UcXl1hy0
>>41
まさに左のネトウヨ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-NAhS)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:30.18ID:84bpHAJP0
俺は特に評価変わってない
会話が成立してるもの
安心安全安心安全安心安全安心安全安心……
壊れたハゲチャよりはるかにマシ
日本語で会話ができる首相になった
次のステップは実行力だな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zJ/g)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:31.43ID:z7KDli4Qd
猫組長とかが岸田叩き出したから指示に回るわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-L5Uy)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:12.84ID:Mw+6NXu40
>>124
国会のあの答弁見て会話が成立してると思ってるのかよw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb28-robd)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:57.09ID:qG6naY170
>>12
今になって分かった事実だが先々代はメディアと検察を完全に掌握して
統一教会票を動かすことで自民党内部も掌握してた超有能な聖帝だぞ
俺もお前等も安倍ちゃんのガイジムーヴに騙されて「こいつは無能」と笑ってる間に国はどんどん衰退してた

山上がいなけりゃいまよりもっと酷いことになってたし
岸田下ろしたら安倍の悪事の捜査が止まる可能性が有る
3年間岸田総理でいいよ

岸田の失敗は最大派閥の安倍派を取り込もうとしたことだな
切り捨てるべきだった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b37-9pYO)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:14.68ID:5Ff3hlXe0
日本語が喋れるの見て本当に感激したんよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f22-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:56.41ID:fYErR6tQ0
>>126
自民党が野田カードを切る時があるとするならば、立憲共産党に政権交代するほど社会がリベラル化し、
自民党が追い詰められた時だろうから、このようなことが起こらない以上は存在感なく忘れるのが自然なのは確かである
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-l5np)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:00.54ID:3X3eLhY4r
自民党議員の時点でクズと気付けよ
自民党議員は全員クズ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-2z+8)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:29.03ID:+cn+eSm2H
>>135
ほんと気付かされたわ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-+LDt)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:53.39ID:8tDTkO9r0
話が通じると思いました🥺
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-UpWr)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:06.81ID:GRQIwNw40
>>82
ほんこれ
ケンモメンが何かを評価すると本気で思ってるピュアピュア新参笑うわwwwꉂ🤣𐤔
ぜーんぶ適当に思いついた当て付けカキコなのにwww🥹
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b44-TtYF)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:24.16ID:1UcXl1hy0
>>135
ほんこれ
日本語が喋れようと自民なんだからクズ
安倍の悪政をずっと支え続けた一員
会話能力程度で期待するほうがおかしい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b56-WdpF)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:05.33ID:0d9JB3+I0
半年前「岸田は反アベ攻勢の機会を虎視眈々と狙っている」 ⇒ 実は何も考えてなかった

これが一番の誤算だったわ
ただのクソメガネだよアイツ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb7-2ezu)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:59.61ID:IU8YuToi0
安倍や菅よりはマシだからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbc6-mRn5)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:50.64ID:/rL9V3Dj0
もし安倍が生きてて第三次始まってたら
岸田に戻してって泣き叫んでたぞ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b05-w9bA)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:45.57ID:GHgNEbf/0
そらまともな奴ほど
安倍のクソの始末を全部カバーできるわけないだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-ZFBE)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:26:37.99ID:zTGgqOGM0
自民の中だとこれでもかなりマシだろ
まずきちんとオリンピック調査されたり統一の報道されたりしてる時点で健常者だわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-2TRo)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:27:15.42ID:tfYe6dw80
一瞬でもそう思ってしまった自分を殴りたい…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2b-yI7u)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:23.30ID:rfbNjE3K0
俺は最初から無能だと言っていたが
「安倍から解き放たれた岸田が躍動する」的な何の根拠もない馬鹿な妄想で評価してた馬鹿が大勢いたな
維新信者に似てるわ
自分に都合のいい妄想繰り広げて勝手に期待するやつ
脳内でサクセスストーリーみたいなのを作り出してるんだよね
そういう馬鹿が自民党とか維新に投票してるんだろうな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-+LDt)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:50.40ID:8tDTkO9r0
聞く力も策士説も全くなかったけどメディアや検察に圧力かけてなさそうなことだけが救いかもしれない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-pLqf)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:37.64ID:e3H81ZgD0
菅がやばすぎたから……

🤖「アンゼンアンシン……アベベが東洋の魔女が……全集中のガースーです✌」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f22-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:36.57ID:fYErR6tQ0
>>149
マスコミと検察に対する露骨なアンダーコントロールがみられないという意味では、
岸田が安倍よりも高く評価されるのは当然といえる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NBVg)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:56.28ID:DcYXjX3N0
確かに初めは日本語が喋れて期待と言うか安堵したが
今となっては所詮は自民党の量産型政治家でしか無かったと言うオチ
自民党がもう完全に腐ってんのよね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b67-0sfr)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:24.99ID:1Oj3nn1u0
>>149
ほんこれ
圧力かけないだけでマシ、桜まで再捜査されるしな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-NgFf)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:11.80ID:vhs/kbJ20
スガのほうがずっとマシだったわほんと
安倍と比べると岸田のほうがいくらかマシかな…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba2-cfCa)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:14.83ID:WNNG/qiQ0
>>3
日本語話せる!

とかどう見ても馬鹿にしてるだろw
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NBVg)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:37:45.66ID:DcYXjX3N0
実務能力が無いのは中々厳しい
そう言う意味では菅の方がマシとは言えるかも知らんけど
どんぐりの背比べ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-o1Jv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:39:38.80ID:FZ0jPRZoM
「治療に何年かかるんだよゴミ!野党が政権取っても一向に良くならねえじゃねえか!!」
とクソ共が喚くのは政権交代する前の今ですら明白なわけで
何年何十年かしてようやく上がり目を見たとしても、権力を自分の所に引き寄せるために上記のことを連呼し続ける

野党支持者に必要なのはクソ共の声に惑わされてはいけないということ
それは日本を破壊し尽くした張本人らであってある者は悪意の元に、またある者は善意の元に、日本破壊提言を死ぬまで続ける
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b87-TgyW)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:02.71ID:UakoDxd60
岸田はまとも
統一も潰すことだろう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f77-+e+3)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:56.77ID:uE2Yjyq+0
健常者と無能は両立する
知的障害者と痴呆症が総理をやっていたマイナスの時代よりはゼロなだけマシというだけでゼロはゼロ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NBVg)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:24.12ID:DcYXjX3N0
原発稼働と新設を嬉々として宣言したのは笑ったわ
いやあのそんな簡単に原発稼働なんて出来ねえし止まってるのは止まってる理由が有るわけでしかも新設とか何十年後の話やねんと
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-tK3Q)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:36.06ID:baGFsFRQ0
安倍菅の国会質疑がどんなんだったか覚えてるか
言葉遊びに終始して一切何も進まなかったんだぞ

普通の進行するだけで衝撃だったわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0f-ZDv/)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:05.39ID:19dxza3Up
>>172
全く覚えてないわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b80-GP2r)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:56.67ID:Zl9TL+js0
だからといってガースーに戻られても困るし、
河野や高市になっても困る
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-mZwJ)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:06:09.74ID:CkaJB+n00
>>129
うん
前やその前と比べたらはるかに成立してるよ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-7576)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:09:55.20ID:1Y6ULG+4a
安倍が強すぎただけだ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695d-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:13:38.77ID:irZ8D57Z0
日本語喋れるだけのアホだったね😂
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-yefm)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:14:00.60ID:crMa7a9NM
ろくに英語が話せないとか複雑な答弁ができないとかいう能力の限界というものが安倍にはあり、一国の首相という枠で見るならばガイジと評する者もいて当然だろう
安倍はそういった自己の弱点を認識した上で打開を図ってきたわけであって、計算してわざと愚劣な答弁をしたわけではなく、愚劣な答弁をしても優秀な神輿がそれを覆い隠して当たり前に下されるであろうマイナス評価をひねり潰してきたということ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-UarP)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:38.33ID:CIleKhzM0
頭がいい分、はいとは言えず注視しか出来ない
馬鹿だからこそはいと言えた

ボスのトランプに説教されてる安倍犬とかひゃいとかいってそうだし
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5f-B5XZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:59.03ID:x+4tGIwu0
>>60
谷垣に頑張ってもらうしかないな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-yefm)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:19.66ID:crMa7a9NM
悪事を成してそれの言い訳に終始してきたわけ
浮気不倫をしたことがある奴、嘘を付いたことがある奴なら分かろうが、嘘を付くにも度胸がいる
嘘を付くほどドツボに陥る
安倍のすごいのはそういうところ
ただし魂を宗教に売れば良心の呵責が発生することも無くなる

>>195
消費税35%
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3FJu)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:18.26ID:H/Pbpr/OM
メガネして日本語話してるから頭良さそうに見えた
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee7c-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:32:13.16ID:DM9oRN8z0
岸田は無能ではあるけど害悪ではねーわ
とりあえずは統一を追及するってスタンスだしな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-yefm)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:33:15.83ID:crMa7a9NM
まともな自民党議員はいない
いるなら安倍らの悪事を見抜いて更に告発している
安倍らの悪事を見抜けない自民党議員であるならば、目ん玉が曇り過ぎていて日本の問題もましてや世界の問題なんかも認識することができない

谷垣???
まともな自民党議員など一人も存在しない
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-yBts)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:59.38ID:kS2hC/K80
褒め言葉が健常者ってなんだよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-qD4C)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:43.95ID:iqPw1EKF0
ぶっちゃけガースーのほうがマシだったよな
キッシーは最初の2つぐらいまともな選択したかと思ったらその後ことごとく間違えてやんのwww
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d151-D0F0)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:01.24ID:gNn5HcUt0
話が通じただけ
それすら叶わなかったのが岸田以前の総理
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-mZwJ)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:39:08.12ID:CkaJB+n00
岸田の方がマシなのは間違いない
でも人間欲が出る
日本語通じるならもうちょっと頑張ってもらえませんかねって
案外この辺がいいと気づけ
正直言って今の経済状況で打つ手がないのはみんな分かってんだろ
そんなことないなら代案ってやつを出してみ
俺には思いつかないね
むろん国債比率が低ければ打つ手は考えられるが
その状況にした張本人は地獄へ行ったし
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c9-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:59.52ID:TbHtZKT/0
安倍菅時代に当たり前だったが岸田がやっていないこと

・新聞テレビの報道を規制しない
・ネット工作をしない
・三権の分立を壊さない
・法の支配を壊さない(国葬で一度壊したが)
・身近な仮想敵を示して叩きまくる手法で相対的に浮かび上がろうとしない
・自助や自己責任論で責任を放棄しない
・派手なスローガンをブチ上げない

何かよいことを挙げよと言われると浮かばないが、ダメなことをやらないよい首相だと思う
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:20.45ID:m4tL1ud00
>>205
何で経済にも絡まない無職が経済を語りたがるんだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-x2At)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:45.84ID:/hsngVbm0
>>203
もしガースーが総理だったらマスコミ報道は完全に封殺され、統一の件は闇に葬られてたぞ

そんな「有能さ」はいらん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-qWW+)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:56:31.11ID:9+X0Y01Q0
>>211
その聖帝のやらかしに外務大臣としてがっつり関わってるんだわこいつ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-itSR)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:31.74ID:X0vx+1vfH
>>218
経済政策以外は自民下野させれば簡単に解決できるじゃん
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29c9-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:46:14.66ID:TbHtZKT/0
>>219
自民党単独で絶対安全多数を大きく上回る276議席
衆議院定数465議席中の276議席

壺派(安倍派)が最大派閥で、反壺派(岸田派)より議席が多い

しかも、壺派は自民の看板を失っても壺支援を失っても戦えない
必死にしがみつく

簡単には下野しない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-E8p4)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:50.00ID:cFUZ1P+/0
あんなの露骨な工作だったのに嫌儲流される馬鹿多過ぎだわ
野党より岸田自民の方がマシってレスをあの頃は毎日見かけた
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-M/fV)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:44.50ID:DIqfuI+K0
スダレが退陣して維新逝った!もあった
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-nRRY)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:28:30.88ID:Fw13tr8S0
>>131
健常者はやらんようなモラル違反で権力握るやつを有能で力がある政治家扱いするこういうジャップの性質が良くないよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-UarP)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:35:33.53ID:26CUjNMlp
統一じゃない!
たぶん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93c-XpqK)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:37:36.25ID:ryVJbfsf0
統一メガネ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:30:54.77ID:7Q2Friufa
障害者じゃないだけで凄いだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:38:11.40ID:38+AOWPQ0
菅高市よりはマシ
消去法で岸田
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-uWnO)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:42:27.70ID:PMmuwDB60
岸田を褒めてるんじゃなくて安倍を貶してるだけ定期
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:48:45.09ID:jPO25EZo0
>>85
まじめ系クズやな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-gWM7)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:42:41.25ID:rTQnoSpH0
障害者との比較だから何の参考にもならん
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-dKFt)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:50.21ID:K75gUWZF0
国葬で潮目変わりすぎ
もう誰の葬式なのかわからん
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-E1fU)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:17:26.21ID:0friHiPQ0
日本語しゃべれるすごいの時点で相当バカにしてるけどな
前の二人がやばすぎたのは確か
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68f-9wgc)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:16:32.26ID:+gvhoBAd0
安倍と菅と違って対応がソフトだったし、感染対策もマトモだった
ただベクトルは一緒で結局無能だった
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-B0Ya)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:30:37.04ID:cXWVYoC40
まあ
安倍、菅義偉よりはマシだけどな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-i+dE)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:34:15.37ID:0IRpZCs2d
党内の根回しや党内政治は出来るから健常者には変わりないやろ
別に健常者が完璧人間という訳でもないんだし
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-SEqo)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:37:34.56ID:dhrsYoIA0
安倍ちゃんが死んでなかったら、まだ普通に支持率60%くらいあったと思う
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/22(土) 09:07:10.26
>>247
まだこんなのいるんだもんなw
コロナに関しても無能すぎたのにw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e134-ftJ+)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:33.76ID:MYybLvB20
これどうにかしてなかったことにできないかな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-oein)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:25.67ID:iBE/4Zw30
>>255
これ言ってたのはよそから来たネトウヨの工作員だったってネトウヨのせいにすればいいよ
モメンのいつもの手口だけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86be-Ynt3)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:29.64ID:0GxZCwQY0
お前みたいなバカをハメる罠だったんだよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-0M3r)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:08.91ID:o/NHeTsld
>>1
日本語をしゃべれるのは事実だっただろ
過去形だが
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86be-Ynt3)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:54.78ID:0GxZCwQY0
まんまとハマったじゃん
岸田今どうなってる?
この板はピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93c-XpqK)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:39.61ID:ryVJbfsf0
>>253
コロナでめちゃくちゃ死人出してるの
岸田なのになwww
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-i15o)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:21:50.62ID:AaSnwEEha
>>222
工作って誰がやってんの?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-0M3r)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:22:50.62ID:o/NHeTsld
>>262
J-NSCと壺だろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d85-bs9b)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:01.70ID:/4vO0noB0
今でも割と普通というか
マシな方だとは思ってるよ
ネガキャンしてんのは安倍派と壺の工作員だろ
糖質の妄想だと思ってた統一工作員がガチで存在してたんだから
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-UuoP)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:24:37.07ID:h3uDtlwY0
最近の報道番組で若者の海外移住が特集されるようになってきたな
脱日本で日本と同じ仕事で3倍稼ぐ若者たち
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-i15o)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:35:22.61ID:dHCsD1pea
>>265
若者だけズルい!
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:22:05.85ID:ryjkB5jVa
>>121
火曜の予算委の答弁見た限り、まだマシと言われていた河野ですらあれだもんな
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-/fEw)
垢版 |
2022/10/22(土) 14:28:49.51ID:w8muWBAR0?PLT(25001)

安倍と菅の後、健常者というだけで評価されてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況