X



知ってる有名人がどんどん死んで悲しい!ヤングのうちからこんな悲しいのに森繁久彌の年代になったらどうなんの?🥺 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-d7Px)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:00.86ID:w26ZpT3Ar●?2BP(2000)

ザ・ドリフターズとももいろクローバーZによるインターネット番組「もリフのじかん」の公式ツイッターが20日、ツイッターを更新。

19日に急性硬膜下血腫で亡くなった仲本工事さんを悼むとともに、次回の生放送を中止すると発表した。


公式ツイッターでは、ギターを弾く仲本さんの写真をアップし「仲本工事さんは本当に素敵な方でした。武道館でギターボーカルを務める凜々しいお姿は忘れられません。まだ一緒にやりたい企画がたくさんあったのに、非常に残念です」としのんだ。
また「出演者スタッフ一同、仲本さんのことが大好きです。これまでありがとうございました」と伝えた。


また、23日に予定していた生放送を中止することも報告。
「番組を楽しみにされていた皆様には、心よりお詫び申し上げます」とつづった。

「もリフのじかん」は、ドリフメンバーの仲本さん、加藤茶、高木ブーと、ももクロが出演する月1回のインターネット番組。
世代を超えたトークバラエティーとして昨年7月からスタートしている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/feca0192a39de32701a2659021b598e9d783a7b0
https://i.imgur.com/TEOQJx0.jpg
https://i.imgur.com/pL79qoE.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-d7Px)
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:52.29ID:w26ZpT3Ar?2BP(1000)

石原慎太郎のときはこんな気持ちにならなかったな、そう言えば😸
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Lf6h)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:06.31ID:C7hUxpnqd
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-9TTt)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:10.26ID:OHvaP2K4d
ナンシー関の森繁いじりは大失敗だった。
年下の知人を亡くしたことのない若さゆえの残酷さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況