X



台湾が中国による侵攻に備え、防空壕10万箇所設置😰台湾侵攻の次は尖閣、日本じゃん😭 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-d7Px)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:44:32.33ID:kaby3aX7r●?2BP(2000)

"侵攻"への備え…進む台湾  防空壕は10万か所以上 中国・習主席は「武力行使放棄せず」

台湾では、中国による軍事侵攻への警戒感が少しずつ高まっています。中国の習近平国家主席が強硬姿勢を示す中、私たちは、有事への備えを進める市民を取材しました。
     ◇

台湾の離島・澎湖島では19日、中国軍の攻撃を想定した台湾陸軍の軍事演習が行われていました。中国では、共産党の党大会が開催される中、「侵攻を阻止する能力がある」とアピールした形です。

中国からの軍事的圧力の高まりを受け、台湾では来年の防衛予算は過去最高の約2兆7400億円となる見通しで、防衛力の強化を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3ceb49e3c68ea2f673a4a800a0ef89a90a5c151c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-d7Px)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:06.82ID:kaby3aX7r?2BP(1000)

来年あたりガチで侵攻しそう
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-hQKv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:12.86ID:kSi09xBFM
言うほど尖閣いんの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd2-nbMz)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:28.85ID:Q+5uncd40
日本にはこないだろ
海に囲まれてて地続きじゃないもん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-YUgo)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:35.86ID:XhrZA2t70
防空壕って攻撃してくれって言ってるようなもんだは
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-WdpF)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:51.86ID:Vd3nV3og0
尖閣とか要らんしな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-rDjN)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:06.74ID:nrZRxXeo0
マジでやるんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:10.75ID:v1IDy61h0
>>3
尖閣の領有権主張してんのは台湾もだけどな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efb7-7iBv)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:05.55ID:TSoC5PwD0
対艦ミサイル撃ちまくってれば近づけないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0f-d7Px)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:54.61ID:kaby3aX7r?2BP(1000)

九州モメン!お前のとこで何とか食い止めろよ😸
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef0d-jsLV)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:02.69ID:54quYkox0
中国占領しか壺議員辞めさせる方法が無さそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-UpWr)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:30.57ID:GRQIwNw40
12式地対艦改(地発型1500発量産開始)は巡航ミサイルだし、
高速滑空弾ブロック1は短距離弾道弾、
ブロック2と極超音速誘導弾は次世代弾道弾。
新対艦ミサイルで変速機動の研究も。

日本も反撃能力の保有で我が国を脅かす中国に対し抑止力を発揮できるようになる。
あとは核弾頭の保有だ。安倍さんが最後にやろうとしていた日本を守る重要なのピースだ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacf-QzPR)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:09.39ID:CVE4Ye24a
核持ってる相手にはアメリカは核を使わないことが分かったので中国は止められない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-0p1s)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:02.53ID:SRKDrmZR0
一般人の戦闘ドローン部隊用意しとけ
TSMCの熊本だかで型落ちCPU使って製造すればおけ

最後まで戦える
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b44-++I2)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:55:11.53ID:KO61oiGa0
こりゃ始まるな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-xKl/)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:01:35.18ID:XtC/07rV0
12式地対艦誘導弾能力向上型海発型(という名の巡航ミサイル、1500km飛ぶ)は潜水艦にVLS載せて海中発射。
最近の海自の潜水艦名、鯨だろ?潮を吹くんだよ。な?もうわかるだろ?

当初防衛用高速滑空弾ブロック1(短距離弾道弾)も量産開始。

あとは反応弾(核ミサイル)だ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-xKl/)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:01:39.82ID:XtC/07rV0
12式地対艦誘導弾能力向上型海発型(という名の巡航ミサイル、1500km飛ぶ)は潜水艦にVLS載せて海中発射。
最近の海自の潜水艦名、鯨だろ?潮を吹くんだよ。な?もうわかるだろ?

当初防衛用高速滑空弾ブロック1(短距離弾道弾)も量産開始。

あとは反応弾(核ミサイル)だ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fb-oUgC)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:02:44.10ID:ai1vHPfd0
進みが早くて心配になる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-7ukO)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:53.39ID:Fb5lCqq70
台湾は初日降伏だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c623-8ca+)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:09:04.14ID:bcw9wkVG0
泣くしかできない😹
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-hyeE)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:19:04.60ID:bBxlkhwf0
単に台湾にミサイルぶち込むだけでも
西側半導体、経済に揺さぶりかけれるんだから
長期的に見れば中国勝利確定でしょ

戦争長引かせれば、マスクみたいな売国奴政商が策謀して
好戦的な日米リーダーを選挙で落とすし
資本家の末路って感じ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-r2y6)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:31.15ID:FxFhUikf0
中国からしても避難所は大歓迎でしょ
統一カルト共に遠慮なくミサイルをぶち込める
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-luXd)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:40:52.67ID:Pt1YcVDUr
日本も太平洋側の山肌にトンネル掘って戦闘機格納しとかないと、先制のミサイル飽和攻撃で戦闘機全滅なんてことになってしまう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:52:01.79ID:2jeN06iO0
現時点で世界一バカな俺達劣等ジャップサタンは統一とアメリカに支配されてるんだからさあ
中国一国だけに支配されたほうがまだマシなんじゃないのww

というわけで、中国父さん!早く日本を侵略してください!

ムジョッコンで全てを惜しみなく与えるエバ国家日本はアメリカと統一に続いて、中国父さんにもレイプしてほしいです!!!www
原爆100発落として劣等ジャップを皆殺しにしましょうぜwww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:00:09.00ID:0/qLe2xO0
一つの中国だからね
仕方ないね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:09:36.76ID:0/qLe2xO0
日本は介入すんの?
経済制裁は無理だろうけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-IStw)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:27:59.87ID:mNt/v9Z/0
>>4
いずれは来る
太平洋を盗るためには日本を従属国か併合する必要があるから
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-IStw)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:29:10.69ID:mNt/v9Z/0
米国が世界覇権取れてるのは日本を従属国化してるから
太平洋はすべて米国の海だしな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa4a-mORM)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:13:52.96ID:I0Fw0JZNa
一言警告します
現代の爆弾の威力は苛烈なもので空気が振動し大地まで鳴動します
大地が鳴動するものだから津波がくる
日本沈没沈没とネットではもちきりだけど海外も沈没するから逃げ場はないんだなこれが
金融から手をひいてキャッシュにしとかないと株式市場は世界で一斉に止まるよ
シンガポール?あの国も沈没するかもよ?だってあの国は海抜低いもんね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Mpwc)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:37.22ID:DQTrFOC40
>>1
はあ?釣魚臺列嶼は台湾の一部なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況