【悲報】今日はソープランドで中出ししてくる、なんとしてでも孕ませたい、アドバイスくれ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-rpQ5)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:40:29.12ID:FkUXcmkF0
馬鹿言ってねぇで働け
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-HEiv)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:02.11ID:6IjImhWda
おろされる命を考えろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-4fcm)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:26.69ID:pM3M5woO0
コツは抜かずの2発な
これは孕むで
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-m4ht)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:46:59.98ID:0djIRmwB0
中出しするとめっちゃ惚れられるのは事実
犬猫でいうところのマーキングってやつ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-XFrh)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:04:47.50ID:uPcLpEAT0
外出しすれば生でも平気だからね、知られていないけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22ad-HVAf)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:14:26.80ID:pJwjMoyk0
普段ずっと中に出してるから口に出すのもなかったけど
「絶対外に出すから今日は飲んでくれる?」って聞いたらOK

逝きそうになったら抜いてフェラしてもらって
初めて口内発射したしゴックンしてくれて大満足だった

その後何度かゴックン頼んだけど断られたから
タイミング遅れて中に出される危険性より
全然マシってことだったんだろな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-KSD9)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:20:21.95ID:wu/wWENz0
生でやってサイレントで逝った10分後に「ああ、そろそろ逝きそう…!」って言えば?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22ad-HVAf)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:34.11ID:pJwjMoyk0
意外とベテランで生でやらせてくれるのは少ない
むしろ業界入ったばかりのルーキーの方がOKし易い
店から指名ノルマのプレッシャーもあるから

そこに付け込んで短期間に立て続けに入ると
初回はNGだった嬢もかなりグラつく

店の方も最初の負担を減らして定着させたいからか
「避妊はゴムだけが普通」と言ってるようで
それを鵜呑みにしてる
実際はベテランになればまず全員ピル飲んでるが
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-b91d)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:56:30.90ID:x6fXLm520
指の爪を加工して先っぽに穴を開ける
後はピストンでゴムが下に落ちてほぼ生だよw

まぁ~後は怖いお兄さんと嬢をどうするか…
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8f-Bggx)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:54.39ID:odIK4Uhm0
デリヘルで本番がしたい
NSではなく非NSでNSがしたい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22ad-HVAf)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:14.21ID:pJwjMoyk0
そういうルーキーばかり開拓してる頃は
外出しが絶対条件だったけどお礼に一撃目は中にお土産することにしてた

一度ビビったのは通い始めて3・4ヶ月の旦那公認で子供もいる嬢
どうやら借金返済で入ったようだけど
1R目が終わったところで「妊娠してた」って言い出して

候補が旦那とオレともう一人いるんだと
「全員外出しだからわからない」といってたが
内心ビクビクものだった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-QWsX)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:18.96ID:y9ly91TQ0
>>12
聞いてるだけでチンコ痒くなってくる
あらゆる性病もってそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-we43)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:06:57.26ID:jQ72WX4x0
風俗より、えんしてる女に内緒で中出しするのがたまらん
基本的にゴム有りだけど、こっそりゴム外して中出しするのに興奮する
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-HEiv)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:59.14ID:6IjImhWda
HIVって生でやると感染するんだっけ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1200-Lx9M)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:26:51.50ID:nZg62Vbw0
テンガ買ってきて、シコっとけ。

浮いた金貯金した方がマシだぞ。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:35:31.05ID:QTNr00Fg0
>>27
チンコに傷があったり
マンコに傷があったりすると血液同士がふれあって感染する
あとエイズ菌は精液にも含まれてるらしい
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-hMCA)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:51:11.77ID:XMFzoev5a
そもそも着用店かNN店しかないだろNN店いけよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-HEiv)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:54:36.59ID:6IjImhWda
でカチンとキツマンはやばいってことね。
傷はないけど、すりきれるってことか。
さんきゅ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-0B8B)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:01.07ID:FY/7X7kT0
一体全体どうしたらこんな生き様になるのか…
こういう人こそ420代前まで解怨すべきじゃね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-fJq1)
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:52.12ID:DqGpcPwp0
行ってきました
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-fJq1)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:30:47.99ID:DqGpcPwp0
良かったよ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況