X



【悲報】グエン「俺達は日本人に低賃金で働かされ奴隷みたいな扱いを受けた そんな日本人から奪ってなにが悪い?」 [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-TLq7)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:04:47.32ID:lg2/0tEL0
合法と違法の違い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:30.49ID:4sAcCyAE0
帰らないのか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-2yBk)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:05:56.49ID:d5QMRAA6M
実習生だよな?
日本の学生が農家に勉強兼手伝い行っても給料でないぞ
それどころか学費払うんだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1196-f2Q5)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:05.61ID:RpxaRdPj0
連れられてきたんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:06:12.53ID:9EDjhMsu0
正論だから買って応援するわw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8623-3vbk)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:08:12.28ID:W0RIUmjw0
何も言い返せんかったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-593r)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:11:05.49ID:Aa9WNHpuM
ハッキリ言って殺されてもおかしくないような事してると思う
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-8QQ8)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:12:37.03ID:pkRV54PY0
人が違うだろ
猪捕まえろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-fJq1)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:05.09ID:tgX7sJjl0
25歳は騙されてきたのはわかるけどもう一人の40のやつは何なんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-M/fV)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:46.37ID:DIqfuI+K0
グエンの群れに家族を殺され村を燃やされた俺もそう思う
グエンは悪くない悪いのはサタン日本
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-oitn)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:14:03.65ID:pAmg6XkY0
梨2個で税込600円してワロタ
グエン産じゃないと庶民は食えねえ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-tz43)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:04.74ID:0PRmoDrT0
ベトナムも日本も死刑存置国だね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Fnpk)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:21.90ID:iLaSqEEkM
技能実習とかいってやる事は果物の袋詰めを延々タコ部屋で寝泊まりさせてやらせるだけなんだろ?
そりゃね…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:56.16ID:OvINNzmI0
自分を奴隷働きさせたとこ狙ったなら良しだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8167-w6YK)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:15.73ID:EI9f+mLv0
あいつら日本人に復讐しないでグエン同士で詐欺したり殺しあったりしてるの謎
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-3717)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:28.97ID:gywZ1cSA0
>>17
自分が辛い思いしたから下も苦しめ精神のジャップが言ってもね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-+t3Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:28.97ID:jkh7Qk500
結局多民族で暮らすのって上手くいかんのよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3285-Cxr3)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:16:55.84ID:VVFeBSw80
>>15
他人事じゃねえぞ。あいつらの理屈じゃ奴隷労働の恩恵を受けてる一般の日本人も報復対象だからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-+t3Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:18:03.35ID:jkh7Qk500
もっと移民を入れろみたいな事言ってる人多いけど生きづらくなるだけ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMb6-D0F0)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:19:39.81ID:iRQt5V+5M
その会社から奪えよ
人種を免罪符にすんなや
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-U/t+)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:33:07.19ID:/c1fh2aj0
正論だよな
復讐は自分でやってこそ意味がある
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-3d1L)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:37:39.76ID:7zU8VyKua
>>9
嘘ついたのは同胞だろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157b-t/dA)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:18.71ID:vZtf6Bgy0
韓国人や中国人がなぜ日本に対していつも怒っているのか理解できた。
日本人はアジア人を見下している。
いつかベトナムで政治家になったとき日本に復讐してやる、、
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:52.01ID:wDZ3R7fmd
バカヤロー日本人も奴隷な状態の国に来たのが間違いなんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:20.71
群馬とかやべぇ事になってる
グェンマフィアがニ、三個あるわ
どっかのハウスメーカーが大量にグェンさん連れてきてたみたいだけどみんな野に放たれたみたいだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:44:59.98ID:pztJZV/C0
散々奴隷労働やってきたクソバカ農家共が被害受ける分には知ったこっちゃないが、詐欺や窃盗までいるからな

やるなら元勤め先の連中にやって欲しいわ
奴隷使わないとまともに運営できない生産性悪いゴミ共が消えてくれるのはこっちとしてもありがたい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-fUrY)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:45:52.07ID:h1jYnPoW0
低賃金で奴隷のような扱いされてるのは日本人も同じなんだが?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2f4-Mpwc)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:47:08.50ID:9sySyk4j0
悪くない
どんどんやれ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4619-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:47:40.81ID:I/H9oJbK0
いや帰れよ
ベトナムで真っ当に働け
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-7df2)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:47:59.35ID:YJEZEKej0
自分にゃ関係ないって知らんぷりしてりゃ回りまわって被害が及ぶ
今くるちいよぉしてるジャップがまさにこれ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd0d-UuoP)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:48:27.68ID:vtN+nZ+y0
ベトコンゲリラの強さよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-Ta5E)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:49:23.45ID:oYnqWS+90
ほんと地獄
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-IDmh)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:49:52.68ID:ERJvXQwSa
グエンは「意志」があるよな
どっかの飼い慣らされた奴隷黄猿とは違うわな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:50:14.96ID:O+UhzbyZ0
先に日本に来てるグエンは
来ようとしてる奴に実情教えてやらへんの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157b-t/dA)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:50:34.61ID:vZtf6Bgy0
在日ベトナム人の記憶に深く刻まれた。
こうした扱いをしていると
将来に日本がしっぺ返しを食うと思う
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:53:21.85ID:sbjtqEaR0
もっともっと派手に犯罪行為をすればいいと思うよ
そうすれば、いい加減平和ボケの日本人も気づくだろう
外国人労働者を日本に入れるな、日本人が低賃金競争に巻き込まれるだけだろと・・・
一応政治家達は世論を気にしているだろ
そうでなければ、自民党が統一教会についてなにか不利な議論をするとは
到底思えないからね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-PPR7)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:56:51.56ID:R5nmjmyW0
>>46
わーくにで扱き使ってるのはジャップ様やぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:57:23.51ID:4sAcCyAE0
グエンたちこそ騙した日本の政府や政治家や役人たちに
ヤマガミしないのだろうか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157b-t/dA)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:58:11.45ID:vZtf6Bgy0
徴用工問題、、
ベトナム実習生なら韓国人のいう事が理解できる
同じことが起きていたと。
どちらの国を支持するかは明らか。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8f-qpv0)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:04:33.21ID:hnQO3yKS0
手を組もう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-aObq)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:11:16.37ID:hg5H3MCW0
あと10年もすればベトナムタイインドネシア辺りに出稼ぎに行く日本人も出るだろうな
英語も喋れんジャップを雇ってくれるかは知らんが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:13:33.01ID:4sAcCyAE0
結局相手が損をしてると感じてる状態で一方的に誰かが一時的にでも得をした場合
いずれその清算がしっぺ返しがやってくる
今ベトナムの政府は表立って日本と戦う姿勢を見せてはいないかもしれないが
いずれ「私たちは搾取された」と訴えるベトナム人たちが集団で立ち上がり
日本に賠償を請求する時代がくるかもしれないにだ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-JO7r)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:58.91ID:a9/QQbuId
梨嫌いだから良いよ
梨以外は許さん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f236-nt5I)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:29:06.72ID:OSVaXkA90
未来の徴用工
未来の朝鮮総連
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f236-nt5I)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:29:56.09ID:OSVaXkA90
>>80
恨みを晴らすための犯罪じゃなくて
生きる為の犯罪だからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Cxr3)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:36:40.64ID:CTpqHsLP0
これは正論!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-Mpwc)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:15:51.57ID:oEHYtVOg0
これもネタじゃなくマジで安倍のせいなんだよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-//tk)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:19:10.97ID:2G8+LYQta
グエンが売ってくれた桃の味が忘れられん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 655e-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:19:58.05ID:m6L5y9iN0
騙されるやつが悪い
それが分からないからいつまでも貧乏国家なんだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628a-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:26:08.61ID:B9viexCq0
グエンじゃ逮捕されたあとも賠償は難しいだろうし
盗られ損だな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6568-MDas)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:35:53.40ID:fOnAxXsT0
いや安倍家から奪えよ
何でも持ってっていいよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-eASh)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:47:23.45ID:0djIRmwB0
ジャップさんは滅茶苦茶酷いことして1/10仕返しされるとすーぐ被害者面だもんな
そういうの改めたほうがいいよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-TfLj)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:51:08.20ID:94ywpiZ+0
>>3
騙して連れきたんだが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4250-iNMM)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:20:19.41ID:PP3tUmB+0
チョンかよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Px48)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:21:47.73ID:TKJlEPuw0
グエンさんは安く卸してくれるからこれからも続けて
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a4-fq6Z)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:22:28.34ID:nVfIgIPy0
ベトナムって共産主義国だけどそこから大量に人が来てることに日本の右翼はダンマリなんだよな(笑)
反共なんてただの金儲けのお題目
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-l775)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:42:12.83ID:Qr1w+k5Da
なんか新聞屋のオッサンが若いグエンに配達を教えてるっぽくて「チーガーウーダーロッ!(外国語風イントネーション)」って怒鳴りつけてたが、オッサンの後ろ姿を見るグエンの目に明らかに殺意の波動が宿ってた
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2951-rpQ5)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:42:52.39ID:ISeVpqHg0
>>14
ベトナムで窃盗は重罪
手首ごと切り落とされるよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:16.34
>>115
つまんな
https://www.jica.go.jp/project/vietnam/021/legal/ku57pq00001j1wzj-att/legal_30.pdf
第138条 財産の窃盗罪
1.50万ドン以上5,000万ドン未満の価値を持つ他人の財産を
盗み若しくは50万ドン未満相当の他人の財産を盗んで重大な被害
をもたらした者,又は財産の奪取行為について行政処分を受け,若
しくは財産奪取罪で有罪判決を受けたにも関わらず前科の抹消を受
けておらず違反を犯した者は,3年以下の非拘束矯正又は6か月以
上3年以下の懲役に処す。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9AZI)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:54:56.20ID:p/Zow+yGa
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4e-emWr)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:27.59ID:u0L/43270
日本は偽善の国
他国には通用しない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813a-AQJe)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:24:19.78ID:Kyk3aywm0
正論だな
ただ盗むのではなく実習生をこき使ってる経営者を捕まえるべきだが
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-jQHo)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:27:54.90ID:VpdY8/dA0
しゃーない 無罪で
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lxwF)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:31:38.35ID:67IaADeqa
https://i.imgur.com/PPtrlIt.jpg
こんなのがうろうろしてるからな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-eASh)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:34:06.44ID:0djIRmwB0
思い起こせば
・仏印侵略
・ベトナム戦争でアメリカの影に隠れてめっちゃ加担
・グエンを奴隷扱い
ジャップ悪いことしかしてないじゃん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:39:48.06ID:e6IR1AMY0
>>3
最近嫌儲にも海外に行くと給料○倍!なんてスレあるだろ?
ああいうの見て斡旋業者検索して100万とか払って来るんだよ
でも実態はこれ
そりゃ闇に落ちて窃盗するやつも出てくるよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1db-lVGh)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:44:14.98ID:1JvglsLK0
事前にいくらでも技能実習生の情報は得られるのにそれでも来るのは
あっちでデマが蔓延してるのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:04:46.40ID:e6IR1AMY0
>>132
ちょうどスレあるけど酷いもんだよ
きちんとそれっぽいさくらソースも業者が準備してる

オーストラリアに脱出した日本人「月給70万円です」「月給100万円です」「2年で貯金1000万円、日本で働くのはバカバカしい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666339530/
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-O0p7)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:06:03.45ID:xjvWyY++0
>>50
野に放ったハウスメーカーが悪いんじゃねぇか
実習生を解雇とかできるのか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-O0p7)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:07:03.09ID:xjvWyY++0
>>60
教えている結果、まともなのは韓国台湾オーストラリアに行っているらしい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:07:29.71ID:fjvK1nHJ0
バンドとか初めてほしいな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d100-O0p7)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:09:50.60ID:xjvWyY++0
>>118
5000万ドン以上ならどうなるんだ?
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1db-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:19:52.48ID:1JvglsLK0
ベトナム語で技能実習生とか検索してもネガティブな情報はほぼ引っかからないな
日本語での検索でも同じようなもんだが
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-mgjE)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:24:06.73ID:uyY9LaWMa
賭場とか開いて昭和初期のヤクザみたいになってんな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0578-QNr5)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:16.38ID:AuOe2Dx70
(ヽ´ん`)だから手をもぎましょうねぇ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-T3GA)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:02:02.74ID:e0zZwji40
日本の経営者って最近の実習生は文句ばかり言って真面目に働かない質の悪いベトナム人しか来ないって嘆いてる
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1968-Tib7)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:06:55.96ID:f/umtW120
日本人でひとくくりにするのやめろや

憎いのなら憎む相手に仕返ししろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM15-uwi2)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:12.30ID:HcDP04VOM
ラインフォード
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-nerx)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:17.51ID:8O93WZTwp
有償ボランティアとかいうわけのわからん国だぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:45:37.21ID:4sAcCyAE0
現代の奴隷商人を倒さないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況