X



【お得速報】食器用洗剤JOY、50%オフ [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d8f-8Kw+)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:09:35.98ID:gWqWnOjM0?2BP(1000)

注文内容
商品の小計: ¥2,299
配送料・手数料: ¥0
合計: ¥2,299
割引: -¥1,150
ご請求額: ¥1,149
獲得ポイント:
+45ポイント

ジョイ W除菌 食器用洗剤 さわやか微香 詰め替え 大容量 960mL×4袋
https://www.ama;zon.co.jp/dp/B0991KLH15
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1de-K51d)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:12:18.33ID:guiPFRS70
新しいジョイ逆さになってるけど
出るところが見えなくて必要以上にドバッと出る
明らかに無駄に使わせてすぐ買い替えさせるのが狙いだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-9wgc)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:14:06.98ID:Xm4SEzqv0
ジョイ君「奥さんのこっちのヌルヌルもちょちょいのジョイやで~」
ジョイ君「奥さんもキュキュット締めんかい」
ジョイ君「どや?わいの海綿活性剤の威力は」
ジョイ君「奥さん、乾く間無いなあ」
ジョイ君「アカン、液切れや」
ジョイ君「こすった瞬間ピュピュッと行くと思たら大間違いやで」
ジョイ君「奥さん、もうこんなに白く泡立ってまっせ」
ジョイ君「正JOYがええんか?騎JOYがええんか?」
ジョイ君「しょせんボクは使い捨てやったんやね」
ジョイ君「子供の手の届くところに保管したらあかんで」
ジョイ君「奥さん、目に入ったら痛いのなんて当たり前やんか」
ジョイ君「このくらいで泡吹いとるんやないで!」
ジョイ君「奥さん、泡たてるんわお手のもんやでw」
ジョイ君「奥さん、なんぼなんでもヌメりすぎやわ」
ジョイ君「そ、そんなに強くこすらなくても大丈夫やで…」
ジョイ君「混ぜたらあかんて!」
ジョイ君「えらいふっといボトル買うてきて、わいを詰め替えんかいな?奥さん底なしやな」
ジョイ君「汚れは落としても、恋に落ちたらあかんで」
ジョイ君「そうや奥さん…、ちゃんと最後の一滴まで搾り取るんや…」
ジョイ君「流石にシーツのしみまでは落とせへんわ」
ジョイ君「奥さんのたわし、泡立ちええな」
ジョイ君「そんなに音立てたら旦那が起きるで」
ジョイ君「ボクに落とせへんもんはないでぇ?どや」
ジョイ君「えっ!なんで!?すっごいすべるよ?すっごいすべるよ!ヌルヌルやわ。」
ジョイ君「奥さん、飲んだらあかん」
ジョイ君「奥さん、舐めたら苦いのは当たり前やんか?よしというまでよー味わったってや」
ジョイ君「奥さん、いくらワシでもその黒ずみの汚れは取られへんで」
ジョイ君「終わったら綺麗に拭くんやで。わかっとるな」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 815b-oitn)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:15:54.32ID:pAmg6XkY0
定期おトク便にしとけばもっと安くなるじゃん
でも大して安くないな
キャンセルした
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:16:47.58ID:BqOR5CuQ0
ジョイって臭くねーか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/22(土) 04:18:17.12
>>3
これを見に来た
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ce-mE9d)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:19:05.70ID:Y74ypShl0
キュキュっと 770mlが248で売ってることあるからそっちでいいは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-zh4g)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:19:26.30ID:IPsI1alc0
ジョイくんは弱アルカリ性だからこれからの季節には厳しい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-jYz5)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:22:24.69ID:cPcr0hy10
JOYで洗車するとキレイになるぜ~
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-nt5I)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:25:56.11ID:QWy6vVBQ0
JOYはタイヤ洗うのにはよいけど…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-NC7H)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:26:52.83ID:gGKc23VKH
ええやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Fnpk)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:27:05.89ID:iLaSqEEkM
食洗機用をよこせ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e989-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:32:10.47ID:S9AwyGt50
こういうの見るたび買ってるからもう10年分くらいストックあるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Uybt)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:32:25.65ID:hn/Z7x7lM
>>1
ありがとう買った
ちょうど洗剤きれてたんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1196-f2Q5)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:36:33.82ID:RpxaRdPj0
>>28
これか?たしかに安い
https://i.imgur.com/w3AvetC.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-rpQ5)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:37:37.08ID:NPxG6lCn0
>>3
クソつまんねーな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-9wgc)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:39:01.13ID:Xm4SEzqv0
>>30
ほならね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-0+ba)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:15:28.32ID:2PFN8UTd0
>>28
泡立ち悪くて手荒れしやすいんだよな
コーナンの使ってるわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-wnQ5)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:17:40.91ID:/2REuZ74d
ジョイやキュキュットよりマジカ派
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-i3J7)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:21:10.62ID:TlWfs2j60
飲食店じゃあるまいしこんな量使い切るまで何年かかるんだ😡
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Uybt)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:25:08.41ID:hn/Z7x7lM
>>41
今のペースだと3年くらいかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e6-3vbk)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:27:56.59ID:iW6Dx4LN0
>>3
これ「正JOY、騎JOY」とか面白いけど、そこだけ明確にセックスの話になってるから無い方が良い気がすると今更思った
最後までやらしい話みたいだけどあくまで皿洗いの話と押し通せる方が面白いよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-LEc3)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:29:22.34ID:aB2cReKf0
買ったわ

ちなこれからの乾燥の季節
手にも油汚れにも最強なのは石鹸だったりする

しかし俺以外の家族はジョイほか合成洗剤しか使わないので
今回は買いますた
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:31:55.26ID:FRcJ5YJP0
スーパーでよく分からんメーカーの食器用洗剤が69円で売ってるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12f7-Cxr3)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:32:14.20ID:v9/vnpEk0
>>46
リンクのままだと毎月送ってくるやつだけど
今回だけの方にチェックしなおしたか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-048j)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:49:52.51ID:QOlakNFE0
容器を太く逆さにしたバカはしんだほうがいい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d4e-XrWX)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:15.47ID:nG+Lbjzr0
値段性能量コスパ的にチャーミーマジカに軍配が上がった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-++Yg)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:41.37ID:jMfD/KdYM
ジョイは成分がなー。マジカもアレだしキュキュットが安定してるんだが…
とは言えやすいな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2951-rpQ5)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:30.30ID:ISeVpqHg0
カインズのでいいわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-7/DL)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:12.35ID:GTISKzw50
キュキュットが安くなったらまた呼んでくれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a2-B8eF)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:02:01.93ID:OtoEdrYK0
普通の大ボトル死んだの世間気付いてるのか?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Tez+)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:06:50.45ID:ydedVGaiM
ジョイはキレが悪い印象がある
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Tez+)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:07:40.32ID:ydedVGaiM
>>37
界面活性剤の濃度は薄いぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81e0-p6rz)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:42:20.79ID:1+3mohf90
中性以外買わん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22b9-B5XZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:10:58.91ID:rowkNMLQ0
アルボースの業務用をストックしといた方が安い
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/22(土) 13:40:27.47
>>30
>>49
新参が増えたな
いいことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況