X



大学生の69%がサークル活動せず!じゃあセックスの相手どう探すんだよ… [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-TM7r)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:44:09.72ID:zYiV4fE1M
高校の彼女とやるんやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc7-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:44:35.96ID:eEFnq5TY0
サークル活動とは、つまり円運動の事である
移動の際に円を描くように動くと防御と攻撃を一体化できるのだ
これこそが中国拳法の極意なのである
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4654-CagX)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:45.74ID:4s22I+2x0
ほぼ全員マッチングアプリしてるらしいぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-t5IR)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:46:17.12ID:uPh3bu830
少子化の原因になるからサークル加入は義務化しろ
セックスは必修科目
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-/nkF)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:47:32.52ID:1hpOakGb0
>>12
大学で童貞率調査なんかするかよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-vMCQ)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:53:12.73ID:bbafG+9J0
ブサイクでもサックスできる神システムなのにやらんの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-m4ht)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:55:13.74ID:0djIRmwB0
新卒OLちゃん明らかに処女が増えてる
コロナでオンラインだったせいもあると思うけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e90d-SEqo)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:47.79ID:dhrsYoIA0
男にも穴があるじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e952-UWE5)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:03:44.42ID:lBAlIWfQ0
>>12
女は?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 210d-TkRl)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:02.06ID:yP4gjdLd0
大学サークル文化「コロナで断絶」最新事情
https://wpb.shueisha.co.jp/news/lifestyle/2021/11/13/114788/

コロナで終わったんだよ
サークル活動しない入らない新入生が上になったから断絶して終わり
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-m4ht)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:08:35.61ID:0djIRmwB0
バリアン以外のラブホで若者同士のカップル見たことないし
五反田なんて中年カップルとデリヘル使いばっかだぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-D66H)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:29:05.53ID:TGrHd6q30
ちょっと前に検索かけたら俺が大学のとき入ってた文化系のとこコロナで文字通り潰れちゃったわ
学生運動の頃に出来たとかで割と長年続いてた所で俺が卒業したときもそれなりの人数いたはずなんだけどな
まあ仕方ないとは思うが文化系はホント厳しい時代だよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-UQ+B)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:31:54.36ID:yso1gDte0
コロナ禍だからまずTwitterで大学垢作って
良い感じになるとオンラインデートらしいよ
実際合ってから思ってたんと違うって女がなりやすいらしい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-b6Th)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:41:50.67ID:eKmh0dPo0
路上でレイプするんだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06f3-NPuE)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:51:50.13ID:MAzZD8Ry0
パパ活アプリだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc7-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:53:23.23ID:eEFnq5TY0
マジレスしたのに無視されてる・・・・冷たすぎるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-PB49)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:58:43.80ID:v7GJSvGsd
バイトしてたらサークル活動する暇ないからな
経済的に厳しい学生も多いだろうしそういう事情もあるかもしれない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-/15G)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:41.70ID:ZcWWXcyjd
サークル文化ってSNSなかった頃の昭和ならまだしも
今って趣味や飲み友達なんかはSNSでもっと広く繋がれるし
サークル入るやつって対して趣味もなく高校もインキャだったけど大学で「何かしたい」みたいな受動的なチー牛男女ばっかりだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況