X



ロシアが四州を併合した時点で、ロシアの勝ちなんだろ。あとは、ウク信が負けを認めるだけ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813a-AQJe)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:04.97ID:Kyk3aywm0
まだウクライナが勝てると思ってるのはウク信だけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-/fEw)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:27:48.81ID:w8muWBAR0?PLT(25001)

>>4
ヘルソン州の奪還って
まだロシア軍が制圧してない北部の集落を落としているだけじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:39:54.66ID:d6OfnM+8d
併合って勝手に言ってるだけじゃん
ロシア国内向けのパフォーマンスだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-rnwT)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:44:01.22ID:vA7VB3bn0
さっさと降伏して早く終らせれよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/22(土) 07:46:30.97ID:U7VeUYmR0
>>7
制圧したのに併合宣言したのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d205-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:47:34.66ID:q/TrtRZS0
実際、あの辺の新ロシア住民を万単位でロシアに移住させてんだよな

もう地区放棄してんじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-oein)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:09:21.56ID:iBE/4Zw30
国際社会がブーブー言おうと実効支配を続けるだけだしな
数十年も経てば地図にもロシア領として記されるだろう
露助は既に勝っている
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-E8p4)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:12:16.38ID:T4NvVysD0
来月半ばくらいでウクライナ軍壊滅して終わるよ
てかNATO軍か実際は
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-q8Bt)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:26:52.99ID:2sAIzA8L0
4州落としただけで終わらないよ
それを未来永劫維持できないと

いくら勝利宣言したところで
ウクライナはお構いなしに奪還しにくるよ、当たり前だ自分たちの領土なんだから
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-dBgz)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:19.71ID:8yTBW3AO0
土俵の外で勝手に勝利宣言
そこはもはや徳俵ですらない
ヘタクソな言葉遊びの類いである
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 066d-CfbE)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:18:29.25ID:enCULXFN0?2BP(1000)

>>1
本当にガイジだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-/fEw)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:54.39ID:w8muWBAR0?PLT(25001)

>>26
これ
ウク信はウクライナがどうなってもいいみたいに考えているけど
俺たちはウクライナのことも考えてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:33:48.16ID:8yTBW3AO0
頭阿Qの精神勝利法
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f969-qYyM)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:48.06ID:VAN0Rsrq0
ウクライナ軍が降伏するんじゃなく
ウク信とやらが負けを認めてそれでどうなるんだよ
ロシア軍不利の情勢に全く影響が無いのだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b3-j6BU)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:14:18.69ID:6YXgfkgb0
つーかさ
ロシア本国になんで攻撃しないの?
侵略戦争で、国内のインフラ攻撃されてるんだったら、ロシアのインフラとかモスクワとか攻撃した方が効率的じゃね?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-qN1t)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:33:43.91ID:lYIJVGq2a
>>27
 4州併合宣言しといて早速
ヘルソンから撤退とか笑いでも取りたいのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況