X



放課後児童支援サービスとして自宅を開放していた36歳男さん、泊まりに来ていた女子小学生で見抜きして懲役1年4月 滋賀 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-koZn)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:44.53ID:GTISKzw50?2BP(1000)

女児に自慰行為見せた児童支援員の男に有罪判決 大津地裁「立場利用し悪質」
2022年10月21日 19:04
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/903829
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-koZn)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:07.47ID:GTISKzw50?2BP(1000)

滋賀県草津市の自宅で小学生に自慰行為を見せたとして、強制わいせつの罪に問われた放課後児童支援員の男(36)の判決公判が21日、大津地裁であり、
西脇真由子裁判官は懲役1年4月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。

14日の初公判では、被告が児童の預かりサービスとして自宅を無償で開放しており、当日は被害者を含む児童5人が宿泊し、被害者のみを呼び出した経緯が説明された。

判決理由で西脇裁判官は、「立場を利用して犯行に及び悪質。体に直接接触していなくても、被害者は恐怖感など精神的苦痛を負った」と指摘した。

判決によると、被告は5月15日、当時11歳の女児を自宅2階に連れ込み、体を触らせてほしいと言った上、自慰行為を見せつけた。

他ソース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20221021/2060011833.html

自宅で預かった児童にわいせつ行為 被告に有罪判決
10月21日 17時34分

草津市の放課後児童支援員、山田剛正被告(36)は、ことし5月、市内の自宅で小学生の女の子にわいせつな行為をしたとして強制わいせつの罪に問われました。

21日の判決で、大津地方裁判所の西脇真由子 裁判官は「児童支援員としての立場や状況を利用した犯行で悪質だ。
被害者は恐怖感などの精神的苦痛を負っていて、被告の刑事責任を軽く見ることはできない」と指摘しました。

その上で、「事実を認めて反省し、被害者に今後関わらないと述べている」などとして、執行猶予3年のついた懲役1年4か月の判決を言い渡しました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-XamW)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:21.38ID:Tmbioo2b0
放課後児童支援員(ロリコン)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-UQ+B)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:30.58ID:yso1gDte0
36歳がなんで自宅にいるのかわからん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-siyh)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:33.50ID:crUcrC/Ca
フェミニストって正しい気がしてきた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6564-mcSs)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:43.26ID:G7hmCchJ0
https://i.imgur.com/hLqrZev.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ef-HiZb)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:54.25ID:pLLpzrxV0
5人に中でも特別かわいかったんやろなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-Mpwc)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:19.19ID:r9J/w5OE0
放課後の意味を考えた事がなかったけど放課後という意味なんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 423a-8jb/)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:43.85ID:ElCuogfh0
ガイジ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e134-ftJ+)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:24.28ID:MYybLvB20
見抜きでもあかんかー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:28.65ID:dqbzrsZG0
JS「しょうがないにゃあ」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-Mpwc)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:39.47ID:r9J/w5OE0
しかしこういう民間施設をカルトがやってたらどうすんだろ
民間に頼りすぎだろゴミ国家
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6586-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:38.90ID:guNSP2p+0
こういう奴がツイッターに萌え絵あげたり
ひたすら萌え絵RTしたりしてんだぜ
あいつらの性欲って異常だから
しかもロリコン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-sh9b)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:58.66ID:5FUKKs3Qr
滋賀作かよwww
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-LZ83)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:24:34.58ID:PpA17ephp
しょうがないにゃあ…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ef-HiZb)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:33:23.04ID:pLLpzrxV0
このやり方は逮捕だけど
部屋のいろんな場所にカメラ仕掛けて置いて
みんなが帰った後お楽しみするのなら問題ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況