X



【アパレル】SHEIN(シーイン)のリアル店舗がユニクロの跡地、大阪・心斎橋に期間限定オープン [583597859]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29ba-tpC2)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:03:33.21ID:iIJFal/Q0●?2BP(2000)

『SHEIN』のポップアップストアが大阪・心斎橋に!服や雑貨など約800点展示

オンラインでのみ展開している話題のファッションブランド『SHEIN(シーイン)』が10月22日から大阪・心斎橋で限定のポップアップストアをオープンさせます。

大阪・心斎橋のユニクロ跡地に10月22日にオープンする『SHEIN』のポップアップストア。
『SHEIN』は150以上の国と地域でサービスを提供するグローバルファッションブランドで、店舗を構えずウェブサイトとアプリでのみ展開しています。
一方で「購入前に商品を見たい」などの声が多く、今回“リアルな店舗”が実現したということです。

(記者リポート)
 「早速試着してみたのですが、店舗でこうしてサイズが確認できるとうれしいですね」

カバンや靴など5点、全身で約9000円という安さが魅力。このまま購入したいところですが…。

(記者リポート)
 「気に入った商品は、商品に付いているQRコードを読み取るとアプリ上のページに飛ぶので、こちらから購入することができます」

購入はあくまでもウェブ上で。大きめサイズのラインやペット用の服、人気の雑貨など約800点が展示されていて、実際に手に取ることで購入を決める最後のひと押しとなりそうです。

ポップアップストアは10月22日~来年1月末まで開催されます。

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20221021/GE00046439.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedf-h6NZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:07.45ID:f5QRRHm30
安倍シーイン三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-CWkB)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:04:32.66ID:ct11SvDDM
調子に乗りやがって😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee14-gq6E)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:06.82ID:V3bJflf80
ポップアップか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-B3hF)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:07:54.26ID:ykWqW/9v0
購入はwebか
こういうので良いんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-M/fV)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:12:52.55ID:DIqfuI+K0
シーインって希音なんだな表記
じゃあxiyinなのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Tez+)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:12:57.50ID:qXqkXGq4M
ユニクロ跡地はワロタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-ZPRe)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:14:40.96ID:9EmPw/gs0
やったぜ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28d-otQP)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:21:44.79ID:IsONhwq10
悲しいけど終わりの始まりってやつ?
ユニクロって世界に誇れる唯一のアパレルブランドだよね
馬鹿にしてたら本当に食われそう
iPhoneや電気自動車を馬鹿にして国内産業がどんどんオワコンになってる悲しみ🥺
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-M/fV)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:29.62ID:DIqfuI+K0
いやあああああああ中国資本が入って来てるううううううう!!
侵略だああああああ!!!!
早く大阪に核落とせええええ!!!


ツイッターで発狂してるジャップ多すぎて笑ったわ
村人マインドが過ぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-cZ+7)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:25:50.32ID:2mme90T20
中国のファストファッションだっけ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28d-otQP)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:27:37.12ID:IsONhwq10
>>12
たし🦀
日本人が海外に出て行くよりも日本に進出した中国企業に雇われる可能性が高いな
能力があれば高給で雇ってくれそうだし日系企業で働くよりもいいじゃんとなってネトウヨが発狂しそう🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d93-EOmP)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:37:25.37ID:80KMogmC0
>>17
馬鹿?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-h/xy)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:45.61ID:FJC93WFZ0
若者向けでしょ?
おっさん向けのジーイン作ってくれよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ef-HiZb)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:53:05.81ID:pLLpzrxV0
>>19
俺40過ぎのおっさんだけどパンティーとかキャミソールとか買ってるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-nnr1)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:51.74ID:FOtw3l7d0
始まったか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0c-otQP)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:51:24.06ID:xysHWy510
>>24
いやいやあんなもんだろ
後進国の原材料も人件費も上がってるのに日本の給与が上がらないのが問題なんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-MsMK)
垢版 |
2022/10/22(土) 13:53:15.84ID:86Cassjid
安倍SHEIN三
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-W+Ql)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:32.77ID:Yb7TQiw40
日本の貧困煽りしてたら、アメリカで爆売れしてて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況