日本主婦、貧困過ぎて売春が激増。30代主婦「むりやり中に出されました…」 [459227641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナ不況で困窮し、追い詰められる女性たちが増えている。
困窮する女性の間で秘かに広がっていると見られるのが「パパ活」だ。
パパ活は性暴力にさらされるケースもある。
30代の専業主婦は、「無理やり(性)行為を強要されたり、避妊に協力してくれなかったり、
逃げるに逃げられなかった」。コロナ禍で追い詰められる女性に、何が起きているのか。
https://www.j-cast.com/tv/2020/12/02400097.html?p=all 女はいつも文句ばかり
子供の頃からパンツ売って、大学生で体売って、主婦になってもそれを続ける
日本人女性は世界から笑われてるよ
ただもうそろそろ国外に出稼ぎで買春しに行かないと駄目な時代に突入するかもしれない
>>2 日本から出たことがないどころか、いまだに子供部屋おじさんが語る「世界」
>>8 日本で買春ツアーご招待すればいいだろ
子供生むのが(身体売って)稼がせるため
文句言うんなら始めから身体売るなよ。真面目に働け。
女の子はどんな時でもいかなる場合でも被害者なんだゾ!
>>13 上限六千ドルで守れないんだろ、生活が
ローンとかどうすんだよら
若くてアイドル並みの子が2万以下でサービスしてくれるのにBBAとか1万NNが最低ラインだろ。なんだよ避妊に協力してくれませんでしたって。甘えんな
困窮言うても生活費が足りないぐらいなら真っ当な場所でパートでもするだろうし
体売るってのは生活苦の困窮というよりは贅沢できなくなってきてるからって意味での困窮だろ
カツドウと言ってよいことダジョーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とかほざいてるしな
援助交際とか言ってた頃から成長してないこどころか、よりアホになってるジャップ
風俗でもトラブルが絶えないのに
それよりもモラルがないとこ行けば当たり前だろ
パパ活してるような男は体目当てに決まってる
税金払わない判断をした個人事業主として売春を生業にしてんだからトラブルは自分で解決しろよバカか
頭が悪すぎて救いようが無い
売春をパパ活ってゆーたり、ポルノ女優をセクシー女優ってゆーたりすんの、やめーや
男女平等ってのが解消されない限りはこの歪でしかない言い訳は自動的に通用するようになってる
平等ってのはそれが成立した時点で能力によって生じた格差は自己責任って意味が内含されている
がんばって男女平等をめざそう
これでも「買われた」で、オマーン🇴🇲二毛作なさるんですね?
汚い売春婦がよく表に出れるな
売春は犯罪なのを自覚しろよ犯罪者
結婚→嫁が売春
子供出来た→自分の子でない可能性がある上に手取りは上がらず金かかりまくり 貯金ができない
こんな状況で嫁を養ったり子供生むやつはよっぽどの聖人君子かそうでなきゃ頭の中が精子に汚染されてる馬鹿かどっちかだな
>>36 買うほうのゲス親父のための表現なのに
それに嬉々として乗っかってるまんさん哀れすぎる
楽して身体で稼ごうとしたら痛い目見ただけだろ
そのリスクが許容できねーなら普通に働け
薬売りさばいてたら中毒者に刺されましたとか同業者に縄張り争いかけられましたとか言ってるのと同じなんだけど
自覚ねーんだろうな
>>44 ヤクザにケツモチしてもらわずウリに手を出して泣き言言ってる奴増えたよな
何処も人手不足なのにどうしてアルバイトをしないんだい?
この手の選択をする人って軽度の障害入ってるんじゃないの
少子化対策になるかと思ったが高齢出産じゃ不良品ばっか産まれそうだな
>>52 軽度の池沼なら昼職だとまず苛めやパワハラセクハラの被害に遭う
>>58 氷河期世代(いま40代以上)ってそこまで高齢出産の子供おらんと思うけど、不良品扱いされてんの何で?
卑しいな
若くて子供いない女が頑張ってる市場を奪いに来るなんて
シングルの地雷率。連れ子の性別関係なく近い将来必ず地獄見るからなー。
後ろ盾無しの個人売春なんかに手を出して危ない目にあったも何も
いよいよ貧困国に突入だな
国連には貧困率の高い国だと認定されてるけど
確かに子供生んだ時点で女としては終わってるのに図々しいわ
大人しく熟女ヘルス行けよ
>>22 パートで食えるくらいの給料を貰えない
貧困国の女性は売春で生計を立てるのだが日本もいよいよだな
あと10年もすれば売春大国として名前を売るだろう
そんなに時給1000円で働くの嫌なのか
女の欲ってヤバすぎるな
こんな国でガキ作るのは脳に障害あるから自己責任だわな
売春主婦を買春してるの誰なんだろうね
売春せざるを得ないようなくたびれた30代主婦を高い金で買うようには思えんけど、売買春市場がよくわからん
>>11 まあでも下方婚嫌う度合いは頭抜けてなかったか
ちなみにこういうやつは元からガキ時代に円光とかしてる
>>75 現代の人間が思い浮かべるような普通の「女」を維持しようとしたらとても時給1000円では金が足りないからな
綺麗な服もアクセサリーも化粧品も髪の毛もない女とかおっさんみたいなもんだよ
>>80 正規公務員やそこそこの企業の正社員以外の女って平均年収300万いけばええ方やで
それで下方婚なら相手は無職か夢見がちおじさんになるけど、それと結婚したいと思えってことか
>>85 男女平等だから、女の平均が300万なら、男の平均も300万だろ
貧困で売春を始めてるのではなくて若い頃からパパ活してた女が
結婚してからも昔の裕福な生活を忘れられなくて売春に手を染めるのでは?
>>89 それ同レベルの結婚だから下方婚になってないな
いい加減にしようや
まだ10代、ギリ20代前半の女の子が年配の男性に金銭的支援を貰いながら恋愛ごっこするならパパ活でいいだろうけど
主婦がお金稼ぐためにセックスしてますっていうのは完全に売春だろ
何がパパ活なんだよ
下方婚を求めたがる気質 価値観の話なんだけど
拗らせ過ぎてて全く話通じなさそう 笑
でも旦那の稼ぎが18万と週3の扶養内時給853円のバイトで子持ちで生活できるか?っていうと売春するのもわかるよな
30~40代の女は安く買えてええぞ
AV見てる世代だから無茶苦茶できるしw
日本の風俗と賭博の市場規模は世界第一位。日本スゴイ!
30代ならパパは4050のジジイだろ
風俗のほうがマシじゃないか
売春なんていよいよ海外出稼ぎの方が効率いい気がするのだがどうなんだろう
日本の男は貧乏が多いし海外でガッツリ稼いできてもバレにくいし海外旅行気分で稼げるしいい事だらけでは?
>>22 子供が小さくて保育園見つからなきゃパートは無理じゃない
売春なら短い時間でさくっと稼げるし
>>23 最近メンエスでも話するけどほとんど昼は別の仕事で働いてるな
30代で身体を売りにしようと思ったら生くらいは必要よね
>>27 実際家賃半分になるようなもんだし理には適ってるんだよな…
>>71 そろそろ全国民共通にの認識になりそう
いままではツボ右翼らが日本に貧困はない貧困の格差は少ない
って頑張ってたけど
>>119 この前10代の子で生だったよ?
外出しだけどうっかりファーストショットだけ中に撃っちゃいました
性行為を強要ってどういう意味だ?
パパ活って売春の事じゃないの?
若いキレイな女だとデートするだけで金が貰えるとかあるわけ?
イマイチよく分かってないからさ
売春→援助交際→パパ活
って名前が変わっただけだと思ってたが違うのか
貧困でって
ソープ嬢やらパパ活やってる女がドヤ顔で金持ってるアピールして必死で働いても私の月収の半分も行ってないwってサラリーマンをバカにしてるのに何言ってんだ
>>123 飲食代とは別にお手当(お茶5000、食事10000)てざっくり相場があってセックスとは別どす
もう公娼制度でも復活させときゃいいんじゃあないかな
いざとなればネットで簡単に【異性相手】に体を売れるってイージーモードよな
もはやチート
>>126 なるほどなぁ
ありがとう、とても勉強になったわ
それにしても30代でセックス無しプランを提示出来るもんなのか?
女優くらい美人とか?
相手が納得すれば良いのか
それなら一応無理矢理犯されたってケースはあるか
体売ってる主婦可哀そうじゃねえだろ
お前らの旦那が哀れだよ。俺がもし妻に体売られたら自殺するわw
>>131 30代だとセックス有りでも取れて1.5kだけど年代別の人口比で20代前半から中頃がアホみたいにいるしサイトのプロフで並んでると20代の輝きが強すぎてよっぽどじゃないと選ばれない。
>>133 この前独身表示だった子実は旦那いた
ちょっとだけ中に出しちゃったごめん
>>118 男女平等というなら男にもやらせろ、例えば男も家事専従で女が養えみたいな声が必ず出てくるけど
女も男を買春しろ!男が売春できる道がないのは男性差別!ってのは一度も見たことないな
マスコミもパパ活って言葉を使うのやめろよ
売春ですら曖昧な言葉なのに
>>136 ホストクラブがすでにあるからじゃないかな
イケメン限定だから弱者男性はお断りだろうけど
>>140 40代女子が20代の男の子に打ち込まれて若返りエキス注入されてる
円安進むとそのうち売春大国として有名になるんじゃないか
>>22 まあ、これだわな
どんなに困っても普通の感覚なら売春や風俗、お水はやらない。
もともとそういう下品な人種という事だわ
>>139 女のネットで簡単に売春できて稼げるイージーモードを男にも与えろとは言わないよねって話となんか関係ある?
どこで出会えるんだよ!
どこでパパ活したい30代人妻と出会える!
教えろ!!
日本人は週休二日制を廃止して馬車馬のように働くしかない
男子の進学率は横ばいなのに女子は増え続けてるの謎だわ
30代のグロマン主婦と遊ぶ場合って、どんなサイト使えば会えるかな?興味あるわ
>>148 駅前でそれっぽい女性に声かけたらつかまるよ
…お前が警察にだけどな
>>153 まんこイージーモード男に対して男も同じだよとは言わず、
それを言わないことを疑問に思う側に「ママ活もあります!」って出してくるのがまあ答えだよね
アベノマンコ増えすぎだろ
自民党、公明党に投票したやつを恨むんだな
>>22 健康な成人が二人いて貧困になるってのは今の時代逆に起こらないんだよな
昔は女が働けなかったからあれだけど
15万10万でも25万になるからな
>>22 贅沢できるほどの金は稼げないんじゃないかなあ
労働力に対する対価という意味では高いだろうから、自由にできる時間の問題じゃないの
シンママが風俗に行くの、一般的なパートより風俗店の方が出勤の融通が効くという理由があるそうだ
>>145 若い頃から売春してると結婚して金がないとすぐにやる
売春なんて普通の人はハードル高いもん
年収600万で貯金が1100万あるけど買春だけは絶対やりたくない
本気で気持ち悪い
お金が無いからって自分の身体を平気で売る女マジ気持ち悪い
頭おかしいとしか思わない
親から貰った身体を大事に出来ないなら早く死ねばいい
>>125 しかもほぼ100%脱税してるしな
そして稼げなくなったらまんこ二毛作へ移行
それで私は貧困で身体売らざるを得なかった被害者とか
お前らマジで頭おかしいぞといい加減にしろよと
んなこたない
ソースは俺がよくいく鶯谷のデリヘル
全然新人が出てこない
3年前とラインナップがほとんど変わらない
正直好き勝手にやれば良いけど梅毒蔓延させたらそいつらと家族もろとも刑務所送りにしてほしい
売春女の避妊のケアなんか男にとっちゃまじどうでもいいだろうからな
自業自得
売春まんこも梅毒とかの性病になったら公的保険使って治療してんの?
これ半分フリーライダーだろ
金儲けで病気もらってんなら所得に応じた保険料払えよ
やり逃げやり捨てされても
警察に被害届出せないのによーやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています