X



日本って博士を敵視したから国が崩壊するんだろ。そんな愚かなことしなければよかったじゃん [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-ik/H)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:29.02ID:3I3uND/cH
お前はハカセじゃなくてバカセだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-2yBk)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:00.41ID:d5QMRAA6M
理系は大切にする
文系?w
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-TLq7)
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:15.13ID:xmG6Suzw0
>>1
そりゃ、マトモな脳みそ持ってれば博士じゃなくても自民党の政策には反対するからな

自分たちを無条件で支持してくれる人間が望ましいわけ自民的に
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedc-oein)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:54.28ID:ajhzY/1d0
ジャップ博士は就活失敗して大学に残っただけの社会不適合者が7割だからな
3年長く大学院にいたことだけが取柄の雑魚博士が多いせいで博士全体の価値が落ちている
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Sbes)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:43.72ID:sHtmOTI0a
ひろしじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFca-3vbk)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:24.75ID:MqLxLmEhF
博士でプーアノンって末期じゃん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-UYzW)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:12.65ID:PdBfLh7QM
嫌儲ひろしが立てたスレなんだろうなと思って開けたらやっぱり嫌儲ひろしが立てたスレでござったの巻
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-T1w9)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:48.42ID:+3ZSGK7va
>>13
なれんなれん
一生非常勤講師や
(しかも講師の仕事なんか週1か2くらいしか無かったり)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-Eyr4)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:25.49ID:yWh2DY1j0
>>13
定形コピペレス乞食
死ねゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況