X



言いづらいけど、嫌儲って9割は自分のこと頭良いと思ってる無知の馬鹿だよね [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-yNgf)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:21:53.58ID:X0FF24y3r
日東駒専卒レベルで同世代の上位20%だぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8b-r7te)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:22:32.55ID:aPKVTxHX0
しーましぇん😅
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-G/l+)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:06.35ID:rBEyduEBa
おまえ澤山晋太郎と同レベルだしな。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-Q0vP)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:09.85ID:v9u/XwU/0
>>1
自己紹介かな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-MOuB)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:45.28ID:EjWBvrFs0
>>1
自己紹介乙
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-UuoP)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:25:23.21ID:tfbuGFR/0
言われてるよケンモメン

頭の悪い人ほど自己評価が高いのはなぜか
https://president.jp/articles/-/8654
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-UNFm)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:26:12.02ID:9xRTER+IM
資格ゲッターですまん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-gZ+G)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:27:22.44ID:UADFM/Y+0
は?😡900割なんですけど?😠
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a0-zh4g)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:27.83ID:vkAiExQ+0
>>1
首吊り

すごく言いづらいけど、お前らって実質死んでるよな [478990753](36)
2022/10/13 18:50:20 0ニュー速(嫌儲)
これはほんとに言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえば頭良いと思ってる馬鹿の集まりだよね [478990753](40)
2022/10/12 20:29:11 0ニュー速(嫌儲)
恥ずかしくて言いづらいけど、実際他と比べて、嫌儲って性格いいやつ多いし、知的で民度も高いよな [478990753](101)
2022/10/12 10:35:00 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらってひとつひとつ特徴をみると人間より妖怪に近いよな [478990753](19)
2022/9/6 9:34:54 0ニュー速(嫌儲)
すごく言いづらいけど、お前らって実質死んでるよな [478990753](26)
2022/9/5 10:08:01 0ニュー速(嫌儲)
恥ずかしくて言いづらいけど、実際他と比べて、嫌儲って性格いいやつ多いし、知的で民度も高いよな・・・ [478990753](15)
2022/9/4 18:51:49 0ニュー速(嫌儲)
これはほんとに言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえば頭良いと思ってる馬鹿の集まりだよね [478990753](22)
2022/8/23 20:13:42 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、お前らって意外といいやつだし、髪はふさふさだし、チンコもでかいよな。。。 [478990753](20)
2022/4/2 17:22:05 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらってチンコがでかくて、意外といいやつってことくらいしかないよな [478990753](21)
2022/3/27 20:48:28 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、嫌儲って自分は知的ボーダーじゃないと思ってる知的ボーダーの集団だよな。 [478990753](21)
2022/3/21 15:04:00 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけどお前らって人に対して否定とか悪態はつくくせに自分は何も行動しないよな [478990753](27)
2022/3/9 23:30:51 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらってほんと逃げてばっかの人生だよな、大事なことから逃げて逃げて、辿り着いたのがここか? [478990753](308)
2022/3/5 20:12:15 0ニュー速(嫌儲)
これは言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえ教養があると思ってる無知の集まりだよね [478990753](61)
2022/3/5 17:09:12 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらって実質死んでるよな [478990753](48)
2022/2/26 19:28:36 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、嫌儲って自分は知的ボーダーじゃないと思ってる知的ボーダーの集団だよな。 [478990753](11)
2022/2/24 23:12:40 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、嫌儲って自分は知的ボーダーじゃないと思ってる知的ボーダーの集団だよな。 [478990753](5)
2022/2/7 20:11:21 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらってほんと逃げてばっかの人生だよな、大事なことから逃げて逃げて、辿り着いたのがここか? [478990753](68)
2022/2/6 18:57:55 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらって文句だけ言って行動しない一番迷惑な人種だよな。 [478990753](16)
2022/2/2 22:13:40 0ニュー速(嫌儲)
これは言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえ教養があると思ってる無知の集まりだよね [478990753](19)
2022/1/28 20:38:16 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらって過去も未来も何もいいことないじゃない。どういうメンタルで生きてるの? [478990753](27)
2022/1/20 22:22:19 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、嫌儲って自分は知的ボーダーじゃないと思ってる知的ボーダーの集団だよな。 [478990753](29)
2022/1/15 23:42:08 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらってモテないというか女の視界に入ってないよな、存在してない [478990753](33)
2022/1/7 23:04:07 0ニュー速(嫌儲)
新年からすごく言いづらいけど、お前らって実質死んでるよな [478990753](68)
2022/1/2 17:49:56 0ニュー速(嫌儲)
新年からすごく言いづらいけど、お前らって実質死んでるよな [478990753](68)
2022/1/2 17:49:56 0ニュー速(嫌儲)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a0-zh4g)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:32:57.31ID:vkAiExQ+0
言いづらいけど、おまえらってこれまでもこれからも良いことがまるで何もないのによく生きてるよな、コツとかあるのか [478990753](61)
2021/12/22 18:16:11 0ニュー速(嫌儲)
すごく言いづらいけど、お前らって実質死んでるよな [478990753](30)
2021/12/17 21:40:27 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらって文句だけ言って行動しない一番迷惑な無能だよな。 [478990753](22)
2021/12/15 23:41:54 0ニュー速(嫌儲)
これは言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえば頭良い、有能と思ってる馬鹿、能無しの集まりだよね [478990753](129)
2021/11/23 10:31:50 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらってほんと逃げてばっかの人生だよな、大事なことから逃げて逃げて、辿り着いたのがここか? [478990753](72)
2021/11/20 15:55:47 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらってひとつひとつ特徴をみると人間より妖怪に近いよな、ぬらりひょんとか [478990753](15)
2021/11/18 13:50:29 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらってほんと逃げてばっかの人生だよな、大事なことから逃げて逃げて、辿り着いたのがここか? [478990753](92)
2021/11/9 23:13:45 0ニュー速(嫌儲)
これは言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえば知識があると思ってる無知の集まりだよね [478990753](15)
2021/10/24 23:22:56 0ニュー速(嫌儲)
これはほんとに言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえば頭良いと思ってる馬鹿の集まりだよね [478990753](234)
2021/10/10 8:21:46 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、嫌儲って5chで一番知能低いんじゃないか、いや気の所為ならすまん [478990753](1001)
2021/9/11 10:39:29 1ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど嫌儲って平均より上だと思ってる知的ボーダーの集まりなんじゃないのか・・・?勘違ならすまん。 [478990753](37)
2021/9/2 12:18:13 0ニュー速(嫌儲)
これはほんとに言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえば知識があると思ってる無知の集まりだよね [478990753](45)
2021/8/28 11:19:51 0ニュー速(嫌儲)
これはほんとに言いづらいけど、嫌儲って全員が自分をどちらかといえば頭良いと思ってる馬鹿の集まりだよね [478990753](324)
2021/8/20 10:24:20 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、おまえらってひとつひとつ特徴をみると人間より妖怪に近いよな [478990753](19)
2021/8/12 22:34:59 0ニュー速(嫌儲)
言いづらいけど、嫌儲って9割は自分のこと頭良いと思ってる無知の馬鹿だよね [478990753](118)
2021/7/18 0:35:31 0ニュー速(嫌儲)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-5SBg)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:34:54.02ID:OxEMPOZXr
バイアスかかってるだけ
うまくいかないと自分は賢いのになんで…?ってなる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-B+Ek)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:43:25.46ID:PxzVHLXGM
もっと多いぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-gZ+G)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:45:05.21ID:UADFM/Y+0
>>23
ふむ?🤔
やはり自由なうんこまんこちんこ的ななにかがあるからやろか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-gZ+G)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:40.20ID:UADFM/Y+0
>>32
嫌儲に対する期待感の表れによる言葉なんかもしれんね🤔
俺みたく、他にすることないから仕方なくいやいやどうしようもなく残念ながら嫌儲に来ている層としては意外な風潮なんよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0605-KqGn)
垢版 |
2022/10/22(土) 20:49:59.18ID:KtikduiL0
こいついつも言いづらそうにしてんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-NacC)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:01:03.05ID:JRoBivis0
嫌儲見てると頭良くなった気がする
チンネキ、全角岩手、澤山と高学歴揃い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef9-z5XT)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:03:27.95ID:1b5zObbv0
自称グルメ気取りが検索したらすぐに出てくる情報も知らないのに絡んできたからなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-gZ+G)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:07:56.58ID:UADFM/Y+0
>>39
先生「あ、ただの怠け者です」って言われないように頑張れ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:22:11.34ID:u88qpK9/0
頭いいと思ったことないしムチムチの痴なんて知らんけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-gZ+G)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:22.35ID:UADFM/Y+0
>>44
(ヽ´ん`)「この愚かなジャップ社会で生きてくために最前の選択とは愚かなジャップになりきることなんだよ」
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1a2-INLt)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:59.33ID:WnQFHM060?2BP(1000)

>>46
これでも色々有名なの作ってきたんだぞ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d47-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:41.56ID:TE2yAa2d0
ネトウヨが何度もこんなスレを立てるということは、近々何かビッグイベントがあるのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:07.08ID:+9oAiaG/0
若いころは勘違いとかうぬぼれとよくしがちで、まあそんあもんかと許されるが
いい年してそういう態度のやつは環境がそうさせたのかも知らんがちょっと足りないんだと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:49.04ID:O+UhzbyZ0
やめたれ😭
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM2d-UdE0)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:09.17ID:rltH6zv+M
なんか最近スレタイみたいに「自分を棚上げしてるに決まってる」って思いこんでる傲慢なやつ多くね
ジャップを叩くときは自分も含んでるに決まってるだろ。人類全員死ねばいいのに
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-wKnQ)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:42:28.83ID:NhOOukDv0
そうかな 数あるネットコミュニティの中で嫌儲ほど賢人集まってるとこある?
あったら挙げてみてよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 657e-wdwM)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:47:30.54ID:MVYJ1QVr0
経営者はもちろん経済や医学の専門家、政治家が馬鹿に見えるらしいからな
リアルではよっぽど成功してるんだろうw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e113-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 21:53:41.24ID:AsT+d9jc0
買いかぶり過ぎだろ
10割だぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-xJx+)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:42.81ID:HZBtjIZE0
俺よくこういう自信満々に間違ったこと言ってるアホにソース用意してレスバ持ち込むんだけど
ほぼ100%論点ずらしか発狂して勝利宣言してくる
手口がほんと似通ってるからいつも同一人物とレスバしてるのか?と思うほど
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-A8rc)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:34:44.56ID:pjN3HJ6wd
俺残り1割の方だからw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-80Lh)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:35:21.98ID:O+UhzbyZ0
>>62
ずっちぃ🥺
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd0-C6ez)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:49.77ID:C90Mh5C20
>>1
自分は違うと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況