X



誕生日なんだけど、祝ってくれる人居ないからデリヘル5人ぐらい呼んで誕生日パーティーしようとおもう。  [793839136]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/22(土) 22:43:56.59?2BP(1000)

https://www.oricon.co.jp/news/2253944/full/

板野友美、娘1歳の誕生日に夫と家族3ショット「ダンナさんにそっくり」「おめめは、ともちん似だね」
 歌手でタレントの板野友美(31)が20日、自身のインスタグラムを更新。1歳の誕生日を迎えた長女と、夫・高橋奎二投手(25)とのファミリーショットを公開した。
板野は「1歳の誕生日は色々悩みましたが これからきっとお友達やたくさんの方々にお祝いしてもらうと思うので 初めての誕生日は家族でお祝いにしました」と報告し、娘、夫との“顔出し”家族3ショットをアップ。
「この1年、初めての連続で、たくさん不安もありました(私は仕事もしているので)娘が寂しい思いをしてないか?とか、色々考えました。でも、いつも笑顔で迎えてくれる娘に私達のもとにきてくれた娘に、本当に本当に感謝です」と娘が誕生してからの1年を振り返り、「これからもたくさんの愛情を注ぎながら 自信をもって働く母の背中を見せていけたらと思います」と誓った。

 この投稿に「めちゃくちゃ可愛いすぎる すでに美人さん」「ホンマに天使」「パパとママのいいDNAもらってる。将来はもっと美人になりそう」「娘さん、ダンナさんにそっくりですね」「おめめは、ともちん似だね」などの声が寄せられている。

 板野は、2021年1月に東京ヤクルトスワローズの高橋奎二投手と結婚し、同年10月に第1子となる女児を出産した。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-TfLj)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:20.55ID:VDKX8DiE0
はやくしろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ba-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:44:38.02ID:e83n+BOw0
誕生日おめでとう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71dd-3Mpa)
垢版 |
2022/10/22(土) 22:54:43.56ID:gT7NjGvr0
フィリピンのゴーゴーバー行った時嬢全部買って誕生日パーティーしてるオジサンがいたはしゃいでたけど淋しい目をしてたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BLUG)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:11:08.90ID:bkPiaw090
はぁ?あたしンちのタチバナ家を見習えよ?誕生日を祝うとか小学生までだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-HogM)
垢版 |
2022/10/22(土) 23:20:17.41ID:VIcpmBKBM
>>8
ソープやデリ経験して、その体験話を売りにしてるVtuberも今じゃ珍しくないけど
その人達によれば金払って女の子呼んでるのに一緒にお喋りするだけとかゲームするだけの人とか普通にいるんだと
スレタイみたいに自分のお誕生日にデリ数人呼んで祝ってもらうとかもある
ただそういう人達はお金を持て余したオッサンが多くて、まず普通の人は元を取ろうと性行為する
風俗嬢的には、早めに1回イッて時間余ったからって元をとろうと無理矢理もう1回イこうとする客よりかは全然良いらしい
変に無理したりして時間が押すと、嬢も次の客のとこ行く準備とかあるから
0019🐽 ◆daAXd979Z2 (ワッチョイW 82d9-8W6W)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:41:52.49ID:+ua7+YwC0
yes of the只今起床した者でも有る(さて何時まで仕事が続くか疑心暗鬼だが=ツボ流)が「割り切りが重要~仮にお気に入りな女の子と付き合えてもデ●ヘルがしったWinなら受け入れるかのわったしん=何故ならsoれを理解した上で好きになってるおっ話ん~」な意味も存在する(-ω-`)ジュル。

※THE soとりまえず柔軟体操から始まる早朝この頃ん。(yesまあ基本的にこの手のスレは誰かへの思惑にしか聞こえんor聴こえんvocaなbularyんでも有る)
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-+QVd)
垢版 |
2022/10/23(日) 06:55:56.99ID:jlTDZXePM
エロなしなら派遣コンパニオンとかギャラ飲みの女のコに頼んだほうがコスパ良いのでは?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a0-zh4g)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:28.52ID:4LzmWf4m0
>>1
赤セク

誕生日なんだけど、祝ってくれる人居ないからデリヘル5人ぐらい呼んで誕生日パーティーしようとおもう。  [793839136](20)
2022/10/22 22:43:56 1ニュー速(嫌儲)
誕生日なんだけど、祝ってくれる人居ないからデリヘル5人ぐらい呼んで誕生日パーティーしようとおもう。  [169216696](31)
2022/7/30 11:44:19 4ニュー速(嫌儲)
58歳の誕生日なんだけど、誰も祝ってくれないからデリヘル3人呼んで誕生日パーティー開くことにした [185617948](33)
2022/4/16 22:50:14 1ニュー速(嫌儲)
48歳の誕生日なんだけど、淋しいからデリヘル3人呼んで僕の誕生日パーティーやることにした。 今呼び終わってケーキ準備して待ってる [773267383](36)
2020/11/14 21:37:26 0ニュー速(嫌儲)
誕生日なんだけど一人ぼっちで淋しいから デリヘル5人ぐらい呼んで誕生日パーティー開くことにした。 セックスはしないよ [434684981](12)
2020/6/20 18:59:59 0ニュー速(嫌儲)
誕生日なんだけど、一人で淋しいからデリヘル5人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうと思う。 セックスとか不潔なことはしないよ [472287712](28)
2020/2/24 10:47:53 0ニュー速(嫌儲)
今日で56歳の誕生日なんだけど、誰も祝ってくれないからデリヘル5人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティーやるよ(18)
2019/7/30 0:19:01 0ニュー速(嫌儲)
俺の誕生日なんだけど、デリヘル5人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうとおもう。 もちろんセックスなんて下品なことはしないよ(13)
2019/3/3 10:26:07 0ニュー速(嫌儲)
明日誕生日なんだけど、祝ってくれる人いないからデリヘル5人ぐらい呼んで誕生日パーティー開くことにした セックスはしないよ(16)
2018/6/23 21:17:18 0ニュー速(嫌儲)
友達いないからデリヘル10人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうと思う(セックス無し) [無断転載禁止]c2ch.net [446889362](69)
2016/7/23 17:25:52 0ニュー速(嫌儲)
友達いないからデリヘル10人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開くぞ~ [無断転載禁止]c2ch.net [173928863](29)
2016/3/20 16:44:36 0ニュー速(嫌儲)
[VIP931]:友達いないからデリヘル10人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうと思う(セックス無し) [無断転載禁止]c2ch.net [172913193](22)
2016/2/5 23:32:14 0ニュー速(嫌儲)
友達いないからデリヘル10人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうと思う(セックス無し) [転載禁止]c2ch.net [172913193](66)
2015/11/7 14:09:34 0ニュー速(嫌儲)
友達いないからデリヘル10人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうと思う(セックス無し) [転載禁止]c2ch.net [172913193](69)
2015/8/18 23:27:25 0ニュー速(嫌儲)
友達いないからデリヘル10人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうと思う(セックス無し) [転載禁止]c2ch.net [172913193](83)
2015/6/22 21:45:18 0ニュー速(嫌儲)
友達いないからデリヘル10人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうと思う(セックス無し) [転載禁止]c2ch.net [172913193](106)
2015/4/29 22:30:44 0ニュー速(嫌儲)
友達いないからデリヘル10人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうと思う(セックス無し) [転載禁止]c2ch.net [172913193](43)
2015/3/24 0:34:36 0ニュー速(嫌儲)
友達いないからデリヘル10人ぐらい呼んで俺の誕生日パーティー開こうと思う(セックス無し) [転載禁止]c2ch.net [172913193](385)
2015/2/4 21:13:05 0ニュー速(嫌儲)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況