X



「ぼっち・ざ・ろっく」観てたら俺もバンド始めたくなった!当方ベース持ってるから客の頭かち割るパートな!他パート求む! [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:37:30.87ID:pPJnSsmF0
イカれたメンバーを紹介するぜ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1zrP)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:39:05.99ID:x043tQjA0
勃起・ざ・セックスの1話見てるけどこれこの先おもしろくなるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-KKJP)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:31.01ID:rHhT2OGRM
ドラムはいるか?スネアとペダル買ってくれるならやるで
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-NacC)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:44:39.04ID:SWYBv7ny0
木魚ならできそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0289-RM42)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:05.71ID:frDQxXor0
じゃあ俺台の上に十二支並べる役
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 810d-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:45:53.18ID:1WSWoLT00
ひとつ言える今期は

不作
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:54:38.62ID:pPJnSsmF0
No food,No Rock
食事なくしてロックなし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1zrP)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:37.23ID:x043tQjA0
ひとりぼっちちゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0691-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 00:56:42.14ID:a/TxCJb80
こないだの4万円ストラトキャスター当たったら俺も加入するわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:01:30.00ID:BhoaKxMSa
バンドマンはお金がかかるよ経費削減していこう
ピックを買うお金がないから食パンの留め具ね
ファンから差し入れで貰った飴が今日の朝ごはん
貰ったグミは豪華に晩ごはん
裏切って背後からね刺される前に保険に入る
先週から!コストカット!先週から!コストカット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況