X



最近はむしろ安易にポリコレガー!って騒ぐ奴らのほうが嫌になってきた。アニメ以外のメディアをまともに見たことないのかって思う [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-/alc)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:14:01.26ID:11Z37+Tnr
ブレンパワードとかみたら頭おかしくなって死にそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-XJRa)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:15:24.79ID:bPXqhlb70?2BP(1000)

個人的にはわざわざゲームに性欲持ち込むほうがキモいとさえ思う

ぶっちゃけ日本のアニメ系文化がちょっと特異すぎるんだよ
あんなに女女女って世界観のジャンルって他にないし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-itSR)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:15:37.05ID:Id1BRZxOH
>>3
アレはポリコレっぽいけど反ポリコレだぞ
カナンの独白シーンからも明らか
まあ富野作品好きでポリコレとか言ってるやつは本気で頭悪いと思うけどね
お前らの事だよあきまんと石垣
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c204-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:20:44.61ID:Axk8M4dM0
女の品評会やってブス貶してるゴミどもが何言ってんだか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:21:38.78ID:FuO8y8O10
ニワカ「洋ゲーのブス女はポリコレのせい!」

プロ俺「洋ゲーは昔からブスだらけだったんだよ…」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd83-96bP)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:22:40.85ID:ZlXaV1cx0
「スターウォーズの世界にブスはいないはずなのに!」とか
いきなりシリーズ全否定から入って来る奴いるよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-vPBG)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:28:19.65ID:+kpVapDN0
今ナディア放送したらポリコレ連呼されそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:30:11.05ID:pWjPYASV0
アメコミにポリコレのせいで云々言ってるのはアホかと思った
ポリコレありきだろアメコミなんて
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-itSR)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:34:14.72ID:Id1BRZxOH
>>10
押井守「洋ゲーはブスなんだ!!!fallout4で見た!」

僕「ベゼスタの女が可愛かったこと無いだろ…」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-G/l+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:46:35.47ID:qWTrHYQWa
● ?2BP(2000)

過去ログ読んでも奇形だな。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-mgnz)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:54.20ID:eNua1Zmm0
もともとポリコレ自体が曖昧な、
「なんか人権団体が圧力かけてそう」っていうただの妄想、罵倒擁護だからな

実際に圧力かけてる団体、はっきりしてねえし
というか具体的には存在してないので誰も指摘できない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-H+o+)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:49:55.85ID:bPXqhlb70
黒人化なんて別に最近の話でもないだろ
ドクター・ドリトルのエディーマーフィーがそうだし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0233-2ydQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 01:56:24.09ID:9H7YkLOg0
黒人が出ただけで文句いう奴おるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況