X



【悲報】ウクライナ、うっかりロシアの変電所を攻撃したばっかりに、ウクライナの火力発電所の半分を失ってしまう [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ae-t0mm)
垢版 |
2022/10/23(日) 07:14:35.02ID:betNlJDf0?2BP(2000)

ウクライナ“火力発電能力少なくとも半分失う ロシア軍攻撃”
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221022/k10013867401000.html

ロシア軍はウクライナ各地のエネルギー関連施設をねらった攻撃を繰り返しています。
ウクライナ側は、火力発電能力の少なくとも半分が失われたとしていて、本格的な冬を前に市民生活への影響が懸念されています

※関連ニュース
ロシア南西部の変電所に砲撃、停電発生 ウクライナの攻撃と州知事
https://jp.reuters.com/article/belgorod-idJPKBN2R621L
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedf-/9Ld)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:33.98ID:eh6fIqTd0
毎日ぶっ壊して修復追いつかなくさせてやれ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-XJHs)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:15:38.42ID:FnnAdy400
>>81
森とか安倍とか大差ないやろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-zB4t)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:32.45ID:4pNETaSs0
このスレはネトウヨと変わらん連中の巣窟やな
エコーチェンバーかかりまくり
反米親中やりすぎて左のネトウヨになってるのが理解できない
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2985-gewJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:36.46ID:5/JfajVG0
ロシアの属国が自殺行為www
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a4-fq6Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:38:07.37ID:7rkxtJBq0
>>190
ゼレンスキーは「迎撃」をしたとは言ってたけど「撃墜」したのはもっと少なかったよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e13a-WUTi)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:55.88ID:rbC1VN3P0
電気がないならガスを買えばいいじゃない
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:43:36.66ID:KE1Iel0f0
民主主義を布教すると言って現地住民を虐殺するのが米英のやり方
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:02.15ID:PACqtQcL0
また偽旗じゃねーの
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:52:18.67ID:KE1Iel0f0
>>200
ウクライナ「100万人超に電力なし」 ロシア軍がインフラ攻撃
10/23(日) 9:03配信 毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/66543f0c85381e2e25869eb0deace331e4d6edec
“ウクライナのティモシェンコ大統領府副長官は22日午後、西部フメリニツキーの67万2000人など、全国で100万人以上が電力供給を受けられない状態になったと明かした。”
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2135-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:50.78ID:FwUprkqT0
>>144
🇺🇦いやああああああ黒人がいるうううううう!💦
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94b-41qg)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:33:01.22ID:7QCH5lqg0
宇宙開発や天文学の研究ってやっぱり必要じゃね?
すぐには役に立たない、かつ国際協力が必要な分野にこそ投資しないとヒトカスはすぐ戦争したがる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:59:49.00ID:pluISkSTp
>>204
その通り 排他的な極右ナショナリズムは敵とハッキリわかんだね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ad-rqmb)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:26.98ID:rCbGOLGv0
>>200
まさかのゼレンスキーもロシアの手先だった
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:53.09ID:nOhYh1Sxp
>>215
スタイルとしてはまだロシアの方が少しは人道的なような
個別具体例では戦争だから大差ないんだろうけど
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-BKDr)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:23.51ID:9ZVq6rMs0
>>10
ウクライナとその仲間な西側連合は、ロシアが提案した冬停戦を、こ馬鹿にして蹴っちゃいましたから。

でもウクライナ優勢なのですから、大丈夫でしょう。
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-BKDr)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:11.63ID:9ZVq6rMs0
>>11
同じ民族の争いだからですよ。日本で例えれば西日本と東日本の争いですからね。
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-BKDr)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:50.60ID:9ZVq6rMs0
>>204
その方向で宇宙では長らく、ロシアもアメリカもなく開発進めていました。
それをバイデンとウクライナのお馬鹿さん達が全てぶっ壊してしまいましたね。

信頼を築くには途方もな時間がかかりますが、壊すのは一瞬で済みますから。
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-E8p4)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:55.25ID:jHxzBDQI0
ウクライナがヘルソンのダム爆破しようとしてるから、ロシアは放水してるな今、ご苦労様です
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d60-oJE5)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:17.88ID:jky+cBX30
>>218
そんとき西日本は嬉々として東日本に全力使うで。
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-BKDr)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:16.17ID:9ZVq6rMs0
>>221
西日本がウクライナ側ですから・・・
ゼレンスキー吉村さん居ますしね。
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ad-rqmb)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:52.35ID:rCbGOLGv0
>>220
ウクライナ領の火力発電所も自分等でミサイル撃ち込んで破壊したよな
ウクライナがメンヘラムーブやってて怖いんだが
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-BKDr)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:47:33.82ID:9ZVq6rMs0
>>213
🏺まるだしですね(笑)
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7151-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:37.37ID:seX3jIje0
クリミア大橋テロ攻撃もそうだが、余計なことをやると倍返し以上の報復を受けるから
ヘタなことは止めとけっつーのに。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-BKDr)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:06.85ID:9ZVq6rMs0
>>226
それロシアがやったと、ウクライナが主調していますよ(笑)
そう1は目眩まし報道、だってずっとウクライナ優勢なのですから🤗
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-8jb/)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:26:23.94ID:XEsWBb680
>1
ウクライナ国内にロシアの変電所があるん?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-M/fV)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:30:37.76ID:jfvsAoNu0
>>144
第二次大戦の植民地兵かよw
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-Fnpk)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:05:00.11ID:ZKzQu5md0
日本「折り鶴を送ろう!」
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7151-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:09:11.22ID:yKAPZegh0
>>228
ロシアの自作自演?www
ウクライナは大喜びしてるんだが。爆破の5時間後には記念切手を発行すしてるんだがwwww
その切手を拡大したパネルの前で記念写真撮りまくってるんだがwww

間抜けすぎるだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-Fnpk)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:59:34.19ID:ZKzQu5md0
ロシアはもう核使う以外は何でもやるんだから変電所なんて攻撃したら報復必至やん
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:14:08.35ID:fT4BRDX/0
東部の反攻作戦でウクライナが連戦連勝だから
もうロシアに戦う力が残ってないと思ってクリミア大橋を爆破したのは下手打ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況