X



不要なデータがなかなか捨てられない現代の病「デジタルためこみ症」 [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-VpH0)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:04:24.75ID:UWgbdUmsp?2BP(1000)

スマホパンパンだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:00.99ID:wg2JwFLy0
晋さん画像で一杯のケンモ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86be-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:43.17ID:XKr161eY0
セルフネグレクト
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-P6Q/)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:02.72ID:xW8dH85t0
俺だわ
常に残量を気にしないといけない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1936-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:51.10ID:PyQib9JR0
20Mを消すかどうかで30分悩む
もう終わりだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-5sKY)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:48.14ID:5ApFDG+V0
240pのクソ画質AV
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-kQzt)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:32.92ID:Vi7DEj8J0
ファイル交換全盛のときはどんだけと思ったけど
取締りも多いのでDLも減った
3TBを埋めながらバックアップで一生いけそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5f-oFW1)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:00.40ID:FwSRjAC30
捨てられないより、貯めて行くほうが病だろ
その場での感動を味合うよりも何でもかんでもパシャパシャ撮る事を優先する
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee2b-QBOT)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:50.23ID:JDsukBgk0
p2pに流してから削除すればいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-v/TW)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:36.82ID:PZcOzdaq0
俺はバンバン消しちゃってあとで困るタイプ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/23(日) 12:44:07.95ID:Y3WhaP8j0
40T越えてる俺呼んだか?
紙もスキャンしてるがどこにあるか探すの一苦労

docuworks全然駄目や
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-QkbA)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:57.55ID:Pni1UkfJ0
中身が不明(たぶんエロ動画と画像)なHDD5台あったけど めんどいから中身確認しないで破壊して捨てた
もうクソでかPCも要らんから捨てる もう保存するのは
自分で撮った写真だけでいいわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0c-otQP)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:19.03ID:hIF72gBg0
そんなの1発だろ
ファクトリーリセット押すだけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-Twse)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:43:34.78ID:rJ512FQsa
30gまで減らした
減らす過程で自分の性癖が理解できた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-5uy/)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:39.06ID:1psX9dEp0
取り合えず残しておこうみたいなのはあるな
ただ再セットアップでバックアップ保存はしないっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況