X



鈴木エイト「日本はLGBTやフェミニストを敵視して野党叩きをしつこく繰り返す風潮があるこれは統一教会の教え」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-xq7L)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:03.58ID:N18lBjBup?2BP(1000)

統一教会が掲げる主張とフェミニストを敵視する風潮は共通してる
どちらもフェミニストを利用して野党批判に結びつける
この裏にいるのが統一教会だ
自民が行ったアンケートでは、山谷議員はすべての項目で旧統一教会との関わりを否定
また、安倍元首相については本人が亡くなった
実態を把握することは限界があるとしてる
そんな中で発覚した、セミナー資料に2人の名前が書かれていたという事実
番組にリモート出演していたジャーナリストの鈴木エイト氏は、議員と教団側に何らかの連携があった可能性を指摘
その上で、「諸外国では当然のように策定されてきたような性の多様性とかLGBTQの方の人権を守るような法整備が
先進国ではほとんど制定されてきてるけど、日本ではなぜかそういうものがなかなかされてこなかった」と説明
その理由について鈴木氏は、「そういうところの背景に、こういう団体と政治家との結びつきがあったのではないか」と推測
ttps://article.yahoo.co.jp/detail/c8d9ccfb852f164b24e6a260ea113de377001857
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-K351)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:20.94ID:wX2CJLPj0
なるほど~
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de5-2Z97)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:04.95ID:oY6uJnpH0
ケンモメンじゃねーかwwwwwwww
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de5-2Z97)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:17.16ID:oY6uJnpH0
ケンモメンは統一協会信者だった????
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1de5-2Z97)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:27.29ID:oY6uJnpH0
ケンモメンのことで草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86be-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:09:23.83ID:XKr161eY0
やっぱ統一教会なん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:54.91ID:wg2JwFLy0
そんなことはソースに書いてないけど
ネトウヨって多分に影響受けてるよな
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp11-VUbI)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:57.05ID:5WjZhAspp
>>3
やめたれwww
0013神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp11-VUbI)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:09.24ID:5WjZhAspp
>>5
よさぬかwww
0014神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp11-VUbI)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:18.56ID:5WjZhAspp
>>9
ほんまやで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-Klxn)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:33.43ID:EURPisWo0
反右翼リベラル・反自民、反統一教会を標榜するくせにLGBT嫌い、女嫌いのケンモメンって一体…?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-3vbk)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:36.57ID:05RWEH/10
この国のLGBTとフェミニズムって対立してるように見えるけどな
取り敢えずLGBTに付くわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-dBgz)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:12:50.67ID:Nk4FJHXs0
【衝撃】嫌儲民だけが知ってる海外の常識(日本じゃありえない海外の普通)

●国民性
・家族を大事にする
・自国に誇りをもっている
・自由が大前提
・何に対しても寛容的
・弱気を助け悪を挫く
・リベラル

●個人
・身体能力が高い
・身長が高く頼もしい
・男女ともに容姿端麗
・地頭が良い
・知性的
・理性的
・倫理観が高い

●公務員
・謙虚で人当たりが良い
・正義感が強い
・低収入重労働が基本
・望んで国のために奉仕しているので文句を言わない

●社会
・悪しき風習や慣習を嫌う
・新しい技術を常に取り入れる
・刺青に対して差別がない
・LGBTQQIAAPPO2S等の少数派を肯定的に捉える
・学歴に関係なく活躍することができる
・結婚適齢期を正しく見据え10代の女性が性の対象になる
・効率的で無駄がない
・社会全体が出産、育児に理解があり子供を育てやすい
・食事が安く美味い
・全てにおいて平等で全員にあらゆる機会が用意されている
・税金が安く手厚い保証と保護がある
・誰でも医療を受けられる
・デモが市民の権利として受け入れられ周囲も関心を示す
・日本人が風評するほど治安は悪くない
・性風俗も立派な労働と周囲に認知されている
・不正を許さず確認次第正す
・薬物の危険性について分析し尽くした結果として合法

●政治
・国の代表はスーパーマン
・自国を第一に考えた施策を実施する
・日本と違って国民や味方を絶対に見捨てない
・腐敗がなく国民の声が政府に届く

●文化
・人と人との垣根がなく孤立者がいない
・宗教に対する偏見がない
・他人のいかなる権利に対しても害することを忌み嫌う
・表現に規制がない

●労働
・職業差別がなく風俗から官僚まで同列に扱われる
・長期休暇は当たり前
・労働時間が短く賃金が高い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK0d-3Og/)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:07.24ID:y0XW0EK6K
財産1億円とられた橋田さんの元妻みたいな
統一教会に完全にマインドコントロールされた信者が昼夜問わず
ネットに書き込んで拡散しているんだろうな
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp11-VUbI)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:13:11.56ID:5WjZhAspp
>>16
嘘吐ゴキブリプッシュー
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-26ny)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:14.84ID:ywR/wsOTp
壺🏺「まんこがーまんこがー」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 214e-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:14:57.62ID:lC2dWL9F0
統一がその一角を形成してるのはその通りだが
他にもそういう組織あるからなあ
全部統一しぐさでその主張が成り立ってるもまた間違い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:00.56ID:tb9P8nty0
当然でしょうね
自民党は解体だな
あと威信と国民も
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:55.05ID:h0zEwGsj0
これケンモメンじゃん反日教育もばっちりだしな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-26ny)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:10.30ID:usTaoLwJp
壺🏺「弱者男性に女をあてがえ!」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-B5XZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:10.65ID:NCqKhZPq0
一部を切り出して統一教会と同じだからあいつは統一だって言うのは
ネトウヨ論法と同じですよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-26ny)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:22.23ID:CLHASkLQp
壺🏺「弱者男性を救わない野党は敵!」
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-26ny)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:16.47ID:ZvCYT3UHp
弱者男性という意味不明な造語を作って女性叩きしていたのも壺だったのか
0037神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp11-VUbI)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:22.33ID:DL41NC9ep
>>25
ワロタw
0038神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp11-VUbI)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:20:39.42ID:DL41NC9ep
>>32
ワロタw
0039神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp11-VUbI)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:00.54ID:DL41NC9ep
>>30
こんなん笑うわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2123-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:26.17ID:WPTBpcZB0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇つぶしで表現の自由を守ってるんだぞ。お前ら必死すぎるだろw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
暇潰しのTwitterで、しんどくなったり精神状態が悪くなるのは本末転倒だよな。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1564925522173259776
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-oein)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:49.51ID:lp3hlE3A0
https://i.imgur.com/ovG5acr.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd1-vdrH)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:05.22ID:4cuftIR30
知ってた
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:01.12ID:tb9P8nty0
あくまでも男女同権は認めないってか
鶴子ってあの朝鮮ババアは女じゃないのか
いろいろとふざけたカルトだぜ
0046豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa96-06dE)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:09.67ID:2TzBEyRBa
>26

仮に統一が解体されてネットの動きが少なくなってもまだ自民の下請けサポーターズがいるからな
それで、世論は自民党支持だ!それみた事か!野党支持者ども!!とか言われてもイラッとするからな_φ(^ム^)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ad-v/TW)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:42.49ID:PZcOzdaq0
お前らの正体が鮮明になってきたなぁ!?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d36-spR8)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:19.03ID:tDD18hI20
>>26
特に日本会議な
これもっと知られるべきなのに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:37:45.48ID:R/TZD5qB0
https://i.imgur.com/52CWgRt.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d3b-qw94)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:30.77ID:AqwBnbvr0
やっぱり壺だったか
異常なほど執拗に敵視してるもんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK19-3Og/)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:45:50.53ID:y0XW0EK6K
昨日の報道特集でも自民党の議員には統一教会グループから秘書が派遣されていると報道されていたし
下村の事務所には10人の統一運動員がいたらしいから
マインドコントロールを元にする反LGBT活動が政治活動に直結しているのは危険だわな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-MmyG)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:46:39.21ID:BrdxK1PB0
無理矢理カテゴライズする必要はないと思うが異様な野党叩きに関しては統一が関わってるんだろうなって
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-pOsz)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:10.68ID:6sGXQa890
いきなり共産党批判するやつは高確率で統一教会
あいつら文脈ガン無視でいきなり共産党批判するからわかりやすい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:48.96ID:tb9P8nty0
>>49
日本会議は1997年創設だからその設立に統一が関わってる可能性が充分ある
つうか間違いなく関わってる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1106-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:08.30ID:IVAJHOx40
本当に安倍は死んで良かったなーと思う。
これだけの巨悪が炙り出されてきたんだから
人間て死んだ後に価値がわかるんだなあ
安倍に生き返って欲しいとは絶対に思わないもの
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-MOE4)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:44.69ID:cAmMsZlD0
Twitter見てるとフェミがLGBTを敵視してるじゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d74-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:51:59.20ID:AWBx2EtV0
LGBTを特別扱いしないことだったり
正しいフェミニズムなら普通に応援するよ

イカレた奴らは特権を要求してばかり
そんなに対決したいならそうするしかない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d94b-41qg)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:34.10ID:7QCH5lqg0
>>49
日本会議って統一じゃねえか
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:16.91ID:URTaGvER0
>>58
ネトウヨから一部の自民議員にまで蔓延してる「ブーメラン連呼話法」なんかはおもっくそ統一からなんだよね
あれ要するにwhataboutismなので
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:53:22.79ID:pluISkSTp
>>1
だから壺発見センサーとしてジェンダー論が一定程度有効
まあ 極右フェミもいるっぽいので 絶対じゃないけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdbd-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:28.66ID:TOLN2yzo0
こいつ自身もすっかりカルトになってもうたな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:54:47.87ID:URTaGvER0
てか「行きすぎたLGBT」とか「正しい性教育」とかそういう言い回しは前々からお察しとは言われてきたでしょ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:55:58.90ID:pluISkSTp
>>65
バラエティに富むウヨウヨしい宗教界の住人たちをまとめて
ついでに加入戦術で勢力拡張を図るのが壺の手法なんではと
個人的にはそう推測 解釈をしている
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:03.88ID:URTaGvER0
バラエティに富むっていうけど左翼業界に比べれば右翼業界の均質性はすごいと思うよw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-f2rm)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:07.91ID:f6YLV+H7r
あれもこれも🏺って等のエイト本人が止めた方が良いと言ってなかったったけ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-U5zB)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:02:30.17ID:Ogifs3+/a
LGBT運動を敵視するのは許す
ガンガンやれ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-qYyM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:05:30.82ID:vw+w66gD0
オタクっていじめる側に回りたい奴ばっかで正義感ゼロだからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:06:19.55ID:URTaGvER0
>>82
憲法改正は自民結党以来の党是だから統一いなくても唱えてるだろうけど
日韓トンネルや反LGBTは自民に元々ない政策だから完全に統一の政策なんだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-eIod)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:35.49ID:HL99kguS0
俺が嫌いなもんは全部壺
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:09:00.87ID:5/1j9ziQp
>>85
そういう極端かつ特異な例を持ち出されましても😅
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-Lx9M)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:30.40ID:WDfI489Z0
脈絡も無く共産党ガーとか言い出す奴はやっぱり統一教会だったんだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:36.82ID:URTaGvER0
>>87
君の嫌いなものは全部アカだよね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-5SBg)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:13.53ID:HzhNAjc+r
>>79
この野党への攻撃はいつも通りなんだからそろそろカウンター取らない方がマヌケじゃねえの
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:34.23ID:VkoBZKoFp
>>75
それも政界ルートが確立してる壺が 最大公約数みたいなのをまとめて
自分らの念願や目標もうまいこと混ぜてパッケージにしてるのかも?
左派は利害の擦り合わせより正しさを優先したいので 滅多にまとめないし
何かにつけ許せない一線を見出して 袂を分かちたがる習慣があるような
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:16:04.37ID:k4eVO6bOd
スパでもレイプ犯罪者が
心は女って言って入ってくるし

全米中のレイプ犯罪者が
Bidenがequality act(ジェンダー平等法のこと)
作ったとたんに俺のgender identityは女って言い出してるし

レイプ犯罪者の心が女とか
主張する人も認めるLGBTQ活動家もキチガイでしょww
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2b7-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:19:13.99ID:EXpRSv/Q0
こういう発言を見てもしょせん統一教会叩きの本質は右翼左翼争いでしかないというのがわかる
鈴木エイトも語るに落ちるだな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:09.59ID:k4eVO6bOd
自称のジェンダー自認権利だけは
絶対に認めない

統一教会何て言う壺売り詐欺師よりも
心は女と言い出す変態男の方がずっと脅威だし

普段から『まーん』とか言ってくる馬鹿男が
ジェンダー平等法を唱えてるならまだ納得するけど

表向きは女性やマイノリティの味方気取りで
フェミニズムがーーとか言ってるくせに
性犯罪者男の味方して自称のジェンダー擁護するとか
完全な裏切りでしょ!

LGBTQジェンダー平等法だけは徹底的に叩くから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2b7-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:33.38ID:EXpRSv/Q0
>>99
同性結婚を認めてないのは自称先進国ではもはや日本くらいのもんだろ
台湾にすら先を越される始末
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:05.45ID:k4eVO6bOd
壺叩きたいなら壺と自民だけ叩けばいいのに

壺しんじますか?
それともLGBTQジェンダー平等しんじますか?
二択で他の選択肢ありませんとか
まじでキチガイ主張でしょw

どっちも叩くべきゴミなのに

結局鈴木エイトも金に目が眩んだ
ただの人権やくざで
女性とマイノリティ食い物にして
LGBTQジェンダー平等利権がほしいだけの
上級国民クズってよくわかった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-oPuq)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:29:42.23ID:ErR7wzOj0
>>63
例えばどれだよ
確認するからアドレス貼ってくれ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-tvSD)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:48.72ID:deoLMyD9M
おれはべつにフェミニストやらLGBTのアンチじゃないけど統一と同じだからって関係ないと思うがな
それ言い出したら探せば統一と同じ思想なんて山程あるんだろうしそこ指摘されるだけじゃねーの
たとえば統一が戦争はよくないって言ったら戦争反対は統一の考えだから危険です!とかならんだろ
そこらへん統一気にせずにいいと思うんだが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:35:22.80ID:xRN8H492p
>>98
違うよ 全然違うよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-GLgH)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:37:05.23ID:jbAK+AVK0
性懲りもなく
右も左もない政局にすること無く統一協会を解散させること
みたいなことを言うアホが沸いてくるんだろうな
右翼や自民党とバリバリ結び付いているという現実を無視
もっと言うなら安部一族と清和会な
懐かしの中立病なのか、意図した右翼擁護なのか
多分右翼擁護だろうけど
もう諦めろ
統一協会は右翼であり自民党であり安倍晋三なんだよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:26.58ID:k4eVO6bOd
そもそもトランスですらない
純女純男が偉そうにトランスの事情に
口挟まないでくれる?

自称のジェンダー権利や
女装男が女湯に入る権利求めるトランスなんて
金に目が眩んで魂売り渡した
人権やくざの活動家だけでしょ

トランスジェンダーが困るからとか
かわいそうだからとか勝手に言われても
キモいってのww

かわいそう扱いすれば
当事者が騙されると思い込んでる
LGBTQ権利要求モンスターの人権やくざは死ね!
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-MOE4)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:15.05ID:Rv+mc2cHH
ミサンドリー拗らせた自称フェミニストは敵視して当たり前だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-mORM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:48:02.94ID:TM5VXRe40
統一教会だけじゃなく日本会議とかの宗教保守も関わってそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-Bm+I)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:52:03.37ID:qjr6hCxT0
いつものテンプレ😮

国際勝共連合
私たちはこれを文化共産主義と呼んでいます。具体的にはフェミニズムやジェンダーフリー、過激な性教育などとして現れます。この思想の源流が、怨みと復讐の思想である共産主義にあったのです。
https://www.ifvoc.org/threat/c-communism/

国際勝共連合
『選択的夫婦別姓制度』やっぱり危ない!5つの理由
https://www.ifvoc.org/problem_fufubessei/

国際勝共連合
つまりジェンダー・フリーとは、社会における男女のあり方、そして家庭のあり方を根本から変えてしまおうという危険な思想に基づく言葉なのです。
いわば「文化テロ」とでも言うべき思想です。ところがこの過激な思想が、女性学の分野ではほぼ定説になっています。そして驚くべきことに、この思想に基づく法律が日本で作られてしまいました。
1999年に制定された男女共同参画社会基本法です。この基本法では、地方自治体に対しても同様の条例を作るよう求めています。そして全国の自治体で推進条例が作られてしまいました。
https://www.ifvoc.org/threat/gender-free/

世界日報(View point)2016/4/5
彼女はフランクリン・ルーズベルト米大統領の夫人。大富豪の家に生まれたが、父はアルコール中毒、母は冷酷で、両親とも早くに死別。祖母に育てられ、英国の女学校に留学し、フェミニストの教師の影響を受けた。後に夫ルーズベルトが女性秘書と不倫に陥り、父と夫すなわち男への復讐(ふくしゅう)心に駆り立てられ、フェミニスト(女権拡大主義者)となった。
https://vpoint.jp/media/all_media/62962.html

世界日報(View point)2016/7/4
「産経よ、お前もか」。思わずそう言いたくなった。産経らしからぬ記事が26日付生活面に載ったからだ。タイトルには「LGBT支援団体が啓発冊子 医療や福祉を受けやすく」とある。
https://vpoint.jp/media/all_media/61185.html

世界日報(View point)2018/5/8
過激な性教育、セクハラまがいの授業やめよ
「いつ、どこで、誰とセックスするかは子供の決める問題」とし、性と結婚を切り離す「自由恋愛」(フリーセックス)を奨励。2005年には小学生低学年に性器や性交、避妊具などを図解入りの副教材で説明し、人形を使って性交の“実演”を行う性教育が社会問題化した。
https://vpoint.jp/education/112241.html 

世界平和連合 2018/7/6
現在もマルクス主義が、共産党や立憲民主党の政治活動、フェミニズムやLGBT活動等に大きな影を残している。つまりは「家族破壊思想」となって襲い掛かっているのだ。
http://www.fwp-japan.org/news/sekaishiso201807/

世界日報 2019/6/3
国連の女性・家族・社会政策が「家族解体」を目指すフェミニストら左翼勢力に牛耳られ、人工妊娠中絶やジェンダーフリー、同性愛・同性婚などが世界的に促進されてきた。
https://sub.worldtimes.co.jp/world/usa/96067.html

世界日報(View point)2021/12/03
LGBT条例に反対する信念 家族破壊防ぎ日本を守る
https://vpoint.jp/opnion/interview/214682.html
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-r2qD)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:56:22.74ID:WnN64yar0
元からアンチLGBTアンチフェミならまだともかく
ネット上のカルト臭い言論に影響されて
アンチになったケンモメンは少しは反省しろよ
お前はカルトに騙されて片棒担いでたんだぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:57:17.35ID:URTaGvER0
>>110
日本会議も最近になって「韓国のキリスト教学者()」とかに講演()させるようになったけど
反LGBTだの反性教育だのは日本会議に元々あった思想ではないんだよね
20年30年前の日本会議はホモ氏ねレズ氏ねとファビョたりは別にしてなかった
というか日本の保守は元々その辺に興味がなくて、勝手にすればいいんじゃないのってノリだったし、
なんなら自治体で左右相乗りでパートナーシップ制度が作られるなんてことも普通にあった

なので最近の日本会議が反LGBTを一丁目一番地とばかりに喚くようになったこと自体
民主政権誕生・自民下野からの自民と統一の一体化の影響なのよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-Bm+I)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:00:38.87ID:qjr6hCxT0
>>114
相打ちしても君がインセルくんのまま死んでいく運命は変わらないんだよ
かなちぃね😞
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ed6-RUOK)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:32.23ID:AcipyjfM0
沖縄地元市議を取り込む統一教会。台湾での「祝福式」参加議員も
集会で配られた「反LGBT」のチラシ
https://livedoor.blogimg.jp/hayabusa1476-3w61qc1e/imgs/3/f/3fdcdbb0.jpg

【連載】カルト2世に生まれて
男性と性的関係を持てば親まで「地獄」に堕ちる
“カルト2世”の女性が背負わされた「純潔」への呪縛
https://dot.asahi.com/dot/2021061100049.html


↓なお教祖w
私が目撃した統一教会・文鮮明教祖の「SEXリレー」のすべて
https://pbs.twimg.com/media/FXR_3-HUcAEud4E.jpg
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:30.02ID:k4eVO6bOd
>>113

LGBTQ権利要求する集団がカルトじゃん

トランスジェンダーの定義は何?
性自認の証明方法あるの?
って聞くと全員反論できずに逃走するしwww

しかもこっちは当事者で女で
障害者手帳も持ってるけど
ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)なんて要らないってのww

非当事者やトランスですらないLGBQ活動家が
トランスはかわいそうだから権利が必要とか
差別されてるんですとか熱弁するたびに
はきそうになるくらいキモい

差別してるのは
他人をかわいそう扱いしてるあんたらじゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:18.27ID:URTaGvER0
てかインセルと壺ウヨは一部で似通った結論が出たとしても論法が全然違うから見れば分かるでしょw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c5-Lx9M)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:07.28ID:WDfI489Z0
ネトウヨが真実言われて長文発狂してて草
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-fETY)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:47.32ID:5sUC2OZka
統一を守りたいのはわかるが、何でネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2123-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:15:17.22ID:WPTBpcZB0
フェ殺隊のまっきぃさんの強烈な論破でツイ消し逃亡wwwお前らも続け!w

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@miyukipeace6
さん
北朝鮮にミサイル撃たないように共産党が交渉して下さいよ。
もし北朝鮮の暴走を止めれるのであれば、共産党に投票しますから。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1577129932794523651
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:26.29ID:k4eVO6bOd
>>123

私の今までの主張みて
ネトウヨ扱いするのがすごいよねwww

共産立民れいわ党のカルト脳の人って
左 or 右
壺 or LGBTQジェンダー平等法支持っていう
二択論ばっか使ってるけど

そんなんだから
どれだけ自民党叩いても
統一教会問題で盛り上げても

共産立民れいわ党の支持は下がりまくってるんじゃんwwwww

維新と国民と無党派と選挙いかない人を伸ばしたいだけ?w
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ed6-RUOK)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:28.12ID:leuWFR+A0
>>124
恒例になった壺の会見見ればわかるやろ
自分たちのやってることに対して客観性がないカルト脳のために
自ら進んで一番逆効果になる行動をしてしまう
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:46.81ID:sLDUq9XYp
>>128
これがつまり ピンチをクライシスに変えるマジックって奴か
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:03.14ID:k4eVO6bOd
左翼も右翼もカルト脳っていうなら納得w

ってか嫌儲はもとからフェミ叩き板で
LGBTQ活動家叩いてるのに

自民叩いたってだけで
接近してくる左翼ってキモいっての

政治家って左翼も右翼も全部同種でしょ
共産党や朝日新聞も上級国民の金持ちだらけじゃんww

年収200万にして土地も株も仮想通貨も
全部国に献上してから弱者の味方名乗ったら?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:09.48ID:dogFXBQNp
>>133
そこまでして彼らを批判するだけの動機って何なのかな?
少し読んだけど 具体的な事がまだ今ひとつ伝わらないのよな
不快に感じてるのはすごく分かるんだけどさ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:14.38ID:URTaGvER0
>>134
ムン
ソン
ミョン

OK?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-c7yP)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:26.05ID:w3x8+CaF0
https://twitter.com/ffljapanbis

このアカウントとかどうなんだろう
しょっちゅう脈絡なく共産党批判やってるんだけども
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:46:08.03ID:TW5GPq0Mp
>>136
紛らわしい書き方してごめんね id:k4eVO6bOdに 対して
なぜあなたはLGBTQの活動家をそこまで嫌うのかって
そう質問したつもりだったんだよね
とはいえ k4eVO6bOd = 壺って認識するしかないかも知れないけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-uojW)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:31.27ID:f6Y3ACZI0
>>1
統一協会 危険な二つの顔反社会的カルト集団勝共連合 反共・反動の先兵
2022年8月28日
「霊界で苦しんでいる先祖を解放しなければ」と不安をあおると、信じてしまう人がいた」と証言します。「先祖の因縁がある」「運気を払う」などと脅し、高額な印鑑やつぼを購入させるのは統一協会の手口です。なかには3000万円もする『聖本』なるものもあります。1987年から2021年までの霊感商法の被害総額は約1237億円にのぼります。最近では、「先祖が地獄で苦しんでいる」とし、先祖を解放するためと称して、信者から高額な献金を集めています。「地獄に落ちる」などと、信者を脅して金集めをしている実態に変わりはありません。
●人権無視の集団結婚
「祝福」と称して、信者同士の集団結婚も相変わらず行われています。統一協会の「教義」を記した『原理講論』は、「人間の祖先(エバ)が天使と淫行を犯すことによって、すべての人間がサタンの血統により生まれるようになった」としています。
●同性婚について
統一協会は「文鮮明と女性信者との儀礼的性交以外に、人類が救われる道はない」という特異な性教義を背景に、同性婚を人類を絶滅に導く「許しがたい蛮行」(『世界思想』2019年2月号文鮮明のメッセージ)と否定。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:39.88ID:ZXjwHW7+d
>>134

活動家風に言うなら
マイノリティ侮辱されて中傷されて騙されて
人権侵害されたから

こっちは権利なんてなんも要求してないし
同性婚作りたいだけって言われたから
LGBTQ運動にも協力してあげたのに

実際は同性婚そっちのけで
当事者にとっても迷惑なトランス権利要求ばっかり

しかも性同一性障害=トランスって
説明してたくせに

実際はただの女装も
ノンバイナリーもトランスに含みますとか
まじで詐欺じゃん

その上
くたばれ!断種だ!とか言われて
当事者がきれないわけないでしょ

さらにジェンダー平等法は
ただの自称に対する差別禁止法で
実際に海外じゃ変態男やレイプ犯が悪用しまくりで
女湯フリーパス状態だし

おまけに『法律で性自認=正義』ってなったら
トランスになりすます犯罪者もトランスも
同列で区別なしってことにされるから

トランス全体が犯罪者の同類にされて
社会のヘイトが全部トランスにむかって
トランスは犯罪者の隠れ蓑にされて
スケープゴート扱い

他にもいっぱいありすぎて語ったら
ひとつのスレ埋まるくらいあるよw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:05:48.92ID:nMXsI7eqp
>>140
それだけ複雑な問題と被害が仮にあったんなら それは問題だね
本当なら noteとかブログとかで綴って 啓発していく方法もあるよね

とりあえず ここは壺の政治活動がはらむ問題を語るスレだから 
何らかのまとまったコンテンツを作った方がいいと思うよ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:46.82ID:ZXjwHW7+d
一番気持ち悪いのは
実際にアメリカで『equality act』ができて
どういう状態になってるか

LGBTQ活動家もフェミも左翼も
全員理解してるはずなのに

トランスジェンダリズム宣言っていう本だして
『女装者の権利』を求めて
性同一性障害全盛期だった日本に
『トランスジェンダー』ってことば広めた
泉美, 米沢, いつき, 三橋順子, 筒井真樹子とかの
LGBTQ活動家自身が

海外のbathroom問題とか犯罪とか取り上げて
自称の性別変更法や
ジェンダー平等法を日本で運用するには難しいとか
もっともらしいこと言ってたくせに

性自認の権利唱え始めたとたんに
問題はなにもないっていいはって知らんぷりw
鍵かけて逃げてる活動家すらいるし

まじで悪意満載の詐欺師でしょwww

自分達のLGBTQ差別利権のためなら
女性やマイノリティの被害や人権侵害は無視ですか?www

キモすぎ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:24.33ID:ZXjwHW7+d
基本雑談系スレみること多くて
政治嫌いだから政治系スレは
あんまりみないけど

『LGBT』とか『ジェンダー』とか
『トランス』とか『性別』とか
『性自認』とかその辺の言葉には
フィルターかけて
上に来るようにしてるから

統一教会とか壺とか政治家(右翼も左翼も)叩くだけのスレだったら
全然文句ないよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:38.80ID:ZqfqxGh5p
>>146
ごめんね 気持ちはわかるけど この件とはまた別の話だと思う
なので 自分のコンテンツをまとめてみたらいいんじゃないかな

メディアが関心を示して メジャー誌の記事になるかもしれない
嫌儲でいろいろ書くのは手っ取り早いけど すぐには効かないし
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:26:19.86ID:ZqfqxGh5p
>>149
とりあえず俺は壺談義をやりたいので ここまでで失礼するね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:49.72ID:fCcpg8NZp
>>150
そこは大きいかもね 結局は小選挙区制が地味に害を増やしてるのかなって
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-53xJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:30.67ID:6BfzoVRza
>>112 そもそも自民党と統一の癒着も陰謀論として一笑されてきた事を考えれば今、充分すぎるほど説得力がある。
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:34.33ID:ZXjwHW7+d
>>149

そっちは既にしてるって言うか
私以外の当事者達もみんな危惧してて
実はLGBTQジェンダー平等法の危険性は
もう結構広まって拡散してるし

当事者団体も自民党とか維新とかに
せっせとロビー活動してるし

こういう言い方すると
左翼の支持者は怒るかもだけど

今回立憲民主党が大幅に議席数減らしたのも
共産党れいわが負けたのも
れいわから出た女装議員の安富や
トランスジェンダー議員が負けたのも

女性とマイノリティの組織票が大きいんだよね

LGBTQジェンダー平等法を
成立させないために
『当事者達が』色々手を尽くしてるから

当事者にしじされてない
LGBTQ権利運動って時点で
人権詐欺確定だし

日本人はアメリカ人みたいに差別的じゃないから
当事者と活動家のどっちが正しいか
ちゃんとわかってくれてるし

でも今回LGBTQ人権やくざが
問題だらけの統一教会利用して
LGBTQがーっていいだしたから
そこはしっかり批判しないとって思って
それで頑張ってレスしてる感じ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c694-QY6E)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:24.57ID:Mt3xPsRb0
ケンモーの半身が叩かれてるんだな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:12.55ID:ZXjwHW7+d
女性とマイノリティの組織票使って
ジェンダー平等法が絶対に成立されないように
手を回してきたし

ジェンダー平等法を唱える政党を
選挙で落としたら
もう安心って思ってたのに

統一みたいな壺詐欺師問題で
LGBTQジェンダー平等法ごり押しされたら
今まで何のために頑張ってきたかわからないし

ジェンダー平等法は
マイノリティの人権奪う法律だから

自称だけでマイノリティ扱いとか
私達の苦しみも人生も否定されて
侮辱されてるのと同じだから

絶対に死んでも認めない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0244-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:16.65ID:TyH81TNR0
軍拡の主張や沖縄叩きも統一協会の教えなのに
沖縄メディアを侮辱してるタラコと対談してるからか、鈴木エイトはそこはなんとなく避けてる

統一協会さえ駆逐できれば後はどうなってもいいと思ってるわけではないんだろうが
自己都合で党派性じみたものがうっすら見えてきて、タラコ周りに関してはエイト態度は支持できん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194d-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:56:31.51ID:hWMTW+YN0
(壺にとって)悪夢の民主党政権とかずっと言ってるもんな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:03:00.50ID:ZXjwHW7+d
>>159

LGBTQ関連もでしょ

選挙でもLGBTQジェンダー平等法が
支持されてないってはっきり示したし

性自認の証明方法なんて存在しないのに
証明できない権利を法律で保証とか
宗教カルトよりもよっぽどひどいし

統一が反LGBT唆したとか言われても
LGBTQジェンダー平等法が否定されたのは
法律自体が女性の人権を侵害するからなのに
デマと嘘ばっかり

結局エイとも人権やくざじゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:09.23ID:ae2goZya0
鈴木エイト「自民党の統一教会汚染 追跡3000日」
https://youtu.be/JPW_H3Qaz6A
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-M/fV)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:35:39.84ID:d+gIZe9M0
トランス問題を最優先に考える人は好きに活動してくれてかまわないが俺はその話を最優先にすることはない
最優先にしてくれそうに見えるからと勝共だの統一協会だのまで認めて支持すると言うならその人たちは俺から見たら敵
性差の話ではなく政治的判断の話だ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:46:32.27ID:0zskRpIJ0
日本会議が頭で統一が手足だと当事者も思ってるけど実は頭の中には統一由来の思想が詰まってる、という構図だから
片方が機能不全になれば自動的に力を失うんだよな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:24.02ID:ZXjwHW7+d
>>166

LGBTQのスレタイついてない
統一教会スレいっぱいあるのに
LGBTQのスレで頑張るのってなんで?

私前からLGBTQのスレタイつけないでって
言ってきたじゃん

ここは絶対に譲れない部分だから
LGBTのスレタイ外したら?

LGBTQタイトルはずさないっていうなら
やっぱり左翼は女性とマイノリティの
人権を侵害するLGBTQジェンダー平等法を
唱えたいだけの人権やくざって判断するよ

言葉じゃなく行動して
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:00.99ID:URTaGvER0
>>160
悪魔(サタン)の民主党政権だからな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:44.26ID:ZXjwHW7+d
>>165

詭弁使って
女性とマイノリティの人権侵害する悪法の
LGBTQジェンダー平等法を
支持する理由が全く伝わってこないけどwww

統一教会 or LGBTQジェンダー平等法っていう
キチガイみたいな二者択一するっていうなら

共産立民れいわ統一は
マイノリティの敵だから絶対に叩いて潰すに決まってるじゃん

馬鹿なの?ww
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:17.76ID:ZXjwHW7+d
LGBTQジェンダー平等法絶対悪なんだから
他の理由とかどうでもいいってのww

統一教会使ったところで
まともな神経持ってる人だったら

統一教会もフェミもLGBTQ活動家も
フェミLGBTQジェンダー平等を支持する政党も
全部叩くだけでしょ

現に壺叩き全盛期なのに
共産立民れいわ党の支持率下がってるじゃんwww

アホですか
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:29:43.17ID:ZXjwHW7+d
維新と国民はその辺わきまえて
女性とマイノリティ刺激する
ジェンダー平等法を唱えないようにしたり

松浦大悟みたいな
女性とマイノリティに敵対しない
ゲイ議員を擁立して

トランスジェンダーの
性自認関連のクリティカルな法律だけ避けて
上手にLGBT運動しようとしてるから

共産立民れいわ統一が減らした支持を
うまく取り込んでいってるけど

共産立民れいわはなんでそれが出来ないの?w

LGBTQ利権がほしいだけなら
マイノリティを敵に回す
トランスジェンダリズム思想なんて
最初から排除したらよかったじゃん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:36:51.07ID:ZXjwHW7+d
そもそも当事者たちのほとんどが
全面的に否定してるのに

トランスですらないLGBTQ活動家や
非当事者の純女や純男が
当事者たちの意見無視して
性自認権利やトランス権利や要求してるのはなんで?ww

ちゃんと治療して性転換する当事者達は
手術前でもトイレとか困ってないのに

女装者やノンバイナリーに
権利を与えたい性自認主義者は
当事者意見も無視ですか?www

性自認権利作ろうとする人こそ
詐欺師でカルトじゃん

壺売り詐欺師カルトと何が違うの?

同種じゃんwww
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:09.95ID:ZXjwHW7+d
じゃあもうLGBTQジェンダー平等法は
全ての左翼が捨てるってことでいいじゃん

世界的にLGBTQジェンダー平等法っていうか
トランスジェンダリズムは悪になってきてるし

自称の性別とかありえないし

心は女っていうだけで
彼女もちのノンケ男が女扱いで
女湯に入ってきたり女子スポーツ参加okとか

マイノリティと女をなめてるとしか思えない

性的指向や同性婚は好きにしたらいいけど
性自認の権利は絶対に認めないって人多いよ

そうじゃなかったら組織票なんて無理だしw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:13.96ID:ZXjwHW7+d
>>182

LGBTQ活動家とフェミと
共産立民れいわ党が唱える
『ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)』が

『なりすましを許容せざるを得ない』
『自称ジェンダーの差別禁止法』だから

私含めた当事者達が全面反対してるんだけど
頭悪いのかな?ww

セキュリティホールだらけで
自称だけで悪用し放題の戸籍の性別変更法とか

犯罪者に味方して
女性とマイノリティ加害したい人しか
唱えないってのww
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:52.95ID:ZXjwHW7+d
今みたいに
性同一性障害(性別不合)の診断受けて
治療が必要な病気として公的に認証されて

その上で治療で身体の性別かえて
性別適合手術もして
治療が終わったら
【身体の性別に戸籍を合わせる】

戸籍の性別変更は生涯で一度だけっていう
厳格なシステムが構築されてるから
なりすましを防げてるだけでしょ

ここまでしても1000人につき数人くらいは
変な人(なりすましっぽいの)が紛れ込んでくるし

嘘ついたり思い込みで勝手に治療受けて
後悔したとか言い出す馬鹿もいるのに

治療なし性転換なし診断なしで
【性自認】
(根拠なし証明法なしの自称ジェンダーで
自由に変わるっていうおまけ付きwww)に
差別禁止法作ったり

特例法から手術診断要件排除して
性自認だけで戸籍変更可能とか

当事者と女を侮辱してるんでしょ?www
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:23.96ID:ZXjwHW7+d
そもそも性別適合手術したくないって時点で
性同一性障害でもなんでもない
偽物のなりすましでしょw

なんで心は女と唱えただけの男に
法的な女性の権利あたえたり

女性として権利保証して差別禁止法で
女子トイレや女子更衣室や女湯の権利保証するの?w

性自認の証明方法なんて
どのLGBTQ活動家も提示できないじゃんwwwww
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:51.66ID:ZXjwHW7+d
>>187

LGBTQジェンダー平等法唱えてる人は
フェミ以上に矛盾だらけで
フェミ以上に悪意満載な感じ

っていうか実質LGBTQ活動家や
ジェンダー平等法を唱える政党って

男女共同参画基本計画10兆円
つまりフェミの利権に群がる
同種の人権詐欺師の上級国民だし

ジェンダー平等っていう概念で
LGBTQ利権入れて
フェミ利権をさらに拡大させた感じだから

フェミ以上に醜悪だよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:04:01.20ID:ZXjwHW7+d
あとジェンダー平等法には
全国の地方自治体の役所に
LGBTQ部署を作って
LGBTQ差別をなくすための事業を行うこと
っていう条項があって

ほかの条項で
LGBTQ活動家と共産立民れいわの政治家と
人権派の弁護士団体とで
LGBTQ委員会っていう組織を作ることが書かれてて

LGBTQ委員会には各地方自治体の
LGBTQ部署に指示を飛ばす権限を有していて
日本で起きたLGBTQ裁判は
LGBTQ委員会所属の弁護士団が担当して処理すること
って書いてるんだよね

こんな異常な特権作るのを要求する
LGBTQ活動家って統一教会以上にカルトでしょ

鈴木エイトが嫌ってるカルトそのものの特権を
鈴木エイトが求めるとかまじ最低だし

鈴木エイトも統一教会と同種の
人権やくざの詐欺師カルトってことでしょ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5c9-QKf8)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:29.34ID:HT2V3Qgo0
野党叩きは統一教会
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6516-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:22:56.82ID:tLAeIYX10
チョンモメン、崇拝する鈴木に壺認定されるの巻
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:33:34.11ID:ZXjwHW7+d
鈴木エイトもぼろが剥げて

結局LGBTQジェンダー平等法を唱えて
女性とマイノリティ人権を侵害したいだけの
悪意ある差別者で詐欺師で

少数支配したいだけの
ファシスト人権やくざってわかったから

カルトとカルトが戦ってただけって印象になってきたかもw
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:40.73ID:hkcHxHZA0
https://i.imgur.com/zZd2BrB.jpg
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:45:23.95ID:IuyfoPped
>>197

結局いつも差別するのは外国人ってこと?

黒人弾圧してるのも
BLMで白人弾圧してるのも
LGBTQで女性とマイノリティ弾圧してるのも
アジアンヘイトで日本人弾圧してるのも

ポリコレキャンセルカルチャーで
気にいらない国の文化や社会を破壊してるのも

全部外国人でしょ

統一教会も外国人だし

LGBTQジェンダー平等法の元も外国人だし

共産党は外国人参政権唱えて
日本人迫害して外国人擁護しようとしてるし

全員悪意ある犯罪者で差別者で
同種のカルトにしか見えないっていうww

一切合切死滅すればいいのに
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:07:59.19ID:IuyfoPped
恥を知るのはあなたでしょ

統一教会利用して
女性とマイノリティ侮辱して人権侵害する
ジェンダー平等法を唱えて

LGBTQ委員会によるファシズム支配で
日本人弾圧するのが目的なんでしょ

共産党とLGBTQフェミ活動家は
統一教会以上のカルトじゃん

詐欺師は死ねば?www
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:13:38.29ID:IuyfoPped
共産党は赤旗新聞でデマだらけの記事書いて

『LGBTQ反対してるのは全員統一教会だ!
海外で女装男が女湯入ってくるのは
統一教会が言ってる言葉だ!
性自認に権利作っても問題ない!』って言って

実際のニュース否定する
キチガイ発言言いまくってるし

共産党はまじで女とマイノリティ敵に回して
性犯罪者の擁護してる差別者確定みたいだし

完全にカルト思想丸出しだし
いろいろ末期っていうww

統一教会っていう壺売り詐欺師団体も
実際は共産党の組織なんじゃないの?

鈴木エイトが詐欺師でないと言いたいなら
性自認の証明方法答えたら?ww

LGBTQ性自認カルトおつ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0225-RUOK)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:18:15.08ID:xyrm6IKf0
てか、LGBTとか選択的夫婦別姓とか当事者以外には何の影響も及ぼさないことについて
執拗に否定する時点でおかしいからな
カルト的な信仰心以外の理由が見当たらないw
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:13.27ID:XoIBEJ30d
>>203 >>204

>LGBTとか当事者以外に何の影響も

私マイノリティ当事者で女って言ってるのに
無視して侮辱なの?

LGBTQジェンダー平等法の内容詳細に買いたし
証明不可能な自称の性別の権利保証とか
マイノリティにも女性にも大影響で
女性の人権侵害って事実書いたのに
無視して侮辱するの?

LGBTQ委員会の項目とか
すべての日本人に悪影響なのに
無視して侮辱するの!?

あなたのせいで昨日全然眠れなかったし
メンタル最悪だし

そんなにマイノリティ当事者で女を侮辱して
中傷して嫌がらせして傷つけて
人生破壊したいならリアルで裁判してあげる

鈴木エイトっていう詐欺師と共産党が
マイノリティと女を侮辱して中傷する差別者っていう事実を社会に広げてあげる

共産党と鈴木エイトこそ統一教会以下のカルト詐欺師でしょ!
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-QDIw)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:18:58.26ID:NUPc4C920
他人の儲けを憎むサヨバヨの巣窟からこんどは統一保守ウヨという設定にするのかあ
メディアと御用達工作員は節操がねえな、というかバカだろ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-j9u/)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:38:59.55ID:BovqHl3Ya
こいつの頭の中ではホモォかチョンの二択しかないのかよ
どっちも嫌だろ普通
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:35.86ID:1oovJQIJd
>>207

統一教会 or フェミLGBTQジェンダー平等

普通はどっちもお断りなのに
どっちか一つだけを選べっていって迫って

統一教会否定したら
フェミLGBTQジェンダー平等に賛同しろとか

フェミLGBTQジェンダー平等を否定したら
お前は統一教会壺といって叩くとか

完全にキチガイカルトの思想だよねw

結局統一教会も
鈴木エイトや共産党も
どっちも有権者にとって有害っていう認識になるよね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:53:12.36ID:1oovJQIJd
>>209

実際同種でしょww

それにフェミとLGBTQ活動家と
共産党と立民れいわが要求しているLGBTQジェンダー平等法の
原案作ったのは

LGBT法連合会っていう団体で

この団体のスポンサーは
統一教会と繋がりが強い
朝鮮人人権保護団体だよ

同性愛サロンのスレにリスト化されてるよ

つまり今やってるのは
カルトとカルトの利権争いってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況