X



ゆたぼん父「モテた事どころか女性から写真を撮ってと言われた事もないアンチ嫉妬民ワラワラお前ら生ゴミ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-xq7L)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:55.19ID:P1uiMAkOp?2BP(1000)

例えばゆたぼんの父
中村幸也のTwitterでは、同月13日に「モテた事どころか女性から写真を撮ってと言われた事もなさそうな嫉妬民ワラワラ」とツイート
また過去には「アンチはどこまで行ってもゴミ」といった辛辣なコメントが多数アップされている。
こういった背景から、「実際は親子そろってアンチが怖くて仕方ないんだろうな」という意見も見受けられた
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ad43517b44fd20afcd851150fb9cf6d40d1385bc
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:50:00.54ID:nNHzrL41d
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-af2m)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:52:37.53ID:dXyWVilZ0
半分以上はお前に言ってないと思うけど…
なんで効いてます!って反応してしまうのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-azZX)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:08:30.91ID:jvzfAltx0
写真とってってカメラ渡された事ぐらいあるわい!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-6ok7)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:10:25.21ID:+3uq/8ub0
息子はまだアンチに向き合ってるというかいい感じに距離置こうとしてるのに親父さん過剰反応しすぎだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-rpQ5)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:38:24.52ID:037zjhS20
母親はなんて?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:58:22.04ID:24x3dXjb0
こいつグレタになりたいのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:59:04.93ID:24x3dXjb0
>>19
わーチャリで来てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況