X



松屋の新しくなったボトルってどうにかならんの?誰が採用決めたんだよ [802462122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1195-xk2L)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:12:19.08ID:mwudwmgG0
従来のボトルでキャップの付け外しの時に先端に手が触れるのと
この状態のどっちが不衛生なんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-uGRW)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:15.14ID:NHPjXIKo0
🪳「ウマッ…ペロペロ…」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-dNtK)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:14:29.63ID:Opy59tfua
セルフの店ばっかりになって机とかも汚いな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d46-iNYt)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:41.23ID:4OKdRsl/0
樹脂容器の表面が
洗浄機の水圧でザラザラになって
そこに玉子や七味がこびりついてたり

紅生姜の容器の蓋を開けたら小蝿が
フワッと出てきたり

松屋はそういうところなんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-eWiu)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:00.64ID:amIJ7xtO0
松屋ってなんであんなに汚く見えるんだろう
他の牛丼屋も汚いけど松屋が頭一つ抜けてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Sa+R)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:17:31.05ID:FL5+U2cu0
ファミレスとかも余裕無い店が増えてきた印象
まあ前までがサービス過剰だったんだろうけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-7FXM)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:24:22.22ID:EGLzNTWg0
きったねえ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-BMht)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:26:09.78ID:DdW+O7Bw0
どんぶりが雑巾臭いんだけど俺の地元だけ?
牛丼系はまだしも白米なんて食えたもんじゃないわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1zrP)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:28:21.44ID:x043tQjA0
ボトルは汚えしテーブルは汚えし箸はベトベトだし
外食チェーンの中でも断トツで不衛生
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/23(日) 13:31:53.57
最近は出前でしか食べてなかったから知らんかった
豚ナス味噌旨いよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:32:43.27ID:Rw0ZxZQa0
いつもなんもかけずに食ってるから気にした事なかった
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-/DX+)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:33.41ID:PVCWoZX7d
お盆も汚い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-kKri)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:34:22.96ID:UI99arxu0
セルフになってから行ってないな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e902-RYRH)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:54:31.44ID:FXrbyQfi0
店がくそ汚いから
もう行かない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jOkU)
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:09.10ID:Uuu/LXVX0
昔からきれいな店じゃなかったけど
最近はそんなにひどいのかよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa8a-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:11.99ID:0sLJfGFGa
猿以下の知能のやつがその使い方わからずに蓋外したのか
これ蓋いちいち外すタイプじゃないだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194d-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:11.51ID:hWMTW+YN0
セルフになってからテーブルが汚い
店員がずっと奥に引っ込んでるから掃除しなくなったんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:38:42.55ID:Z4DMeQ2b0
すき家が全席にタブレット備え付けてるのに未だに券売機に並ばなきゃならない松屋さん…w
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1zrP)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:44:58.75ID:x043tQjA0
吉野家もセルフ店あるのに圧倒的に不衛生なのは松屋なんだよなぁ🤔
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:48.84ID:fhuGN+7g0
きたねー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0267-UYzW)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:01:59.32ID:TZ2VfxtB0
>>37
食い逃げ防止という観点からは先払いチケット制は優秀だろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22d0-wKnQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:24.11ID:Q4g+6NgQ0
人件費なんでも削ってしわ寄せはサービス劣化で客負担になるだけ
行かなくなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況