X



新幹線で隣に座ったガキとの肘掛けバトルに勝利してきたw大人を舐めるなよ? [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-TWya)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:30:35.06ID:1XisHDsD0●?2BP(2000)

JR西日本が那珂川市の車両基地で、23日3年ぶりに「新幹線ふれあいデー」を開催しました。 「新幹線ふれあいデー」はJR西日本が山陽新幹線の日頃の利用に感謝を込めて行っているもので、新型コロナの影響で3年ぶりの開催となります。 今年は感染対策のため事前申し込みが必要で、人が集中しないよう時差入場などが実施されています。 会場では新旧の人気新幹線車両の展示のほか、安全・安心を支える技術を体感するイベントとして、新幹線ジャッキアップなど検修作業現場が公開されています。 また抽選で選ばれた子どもたちが、車掌の放送を体験したり、新幹線の運転台を見学していました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3ccaace0e8cc2809f0a7243b3def7bd49dbb80d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a222-+r3f)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:32:37.53ID:/jvLcw0P0
新幹線三景
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-39Pn)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:32.91ID:wT4qvHBL0
虚を突かれてそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d04-dxIV)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:39.07ID:DoQqLHeT0
やったね🥰
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1ba-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:02.22ID:ITsU/vV20
欲しくば奪えをガキに教え込んでやったんだな最低
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-Ce/m)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:32.03ID:rUbUoi3C0
わからせ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-QWsX)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:54:20.35ID:SMlCPJu10
座席倒していいですか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-pOsz)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:04:41.62ID:GIPkeugV0
新幹線乗ってる時点で嘘なのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況