X



水泳女子で記録更新しまくりのトランスジェンダー、リア・トーマス。体は男、心は女、性的嗜好は女性が好きなレズビアン [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-yRPJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:35.84ID:gwBJ/DuVa●?2BP(2000)

水泳選手でトランスジェンダーのリア・トーマスさん(22歳)は、チームメイトの女性選手らと根深い対立関係にある。
彼女は、身体が男性で心は女性のトランスジェンダーだが、なんと恋愛対象は女性でレズビアンを自称している。
リア・トーマスさんは女性が好きと言うことだ。

“男性として生まれていながら心は女性”だと自称し、現在、女子大会に出場して次々と記録を塗り替え、物議を醸しています。
2年前まで男子水泳チームに所属しており、男性の体格や能力を持って女子大会に出場しているため、女子水泳界の中で不公平感を生む原因になっています。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1403/06/news127.html
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5db8-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:03:49.50ID:b1LCelez0
差別主義者が多くて困るね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d100-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:27.61ID:Af2kEjR90
ちんこ入れてくるならそれはもう男だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-MmyG)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:07:19.55ID:BrdxK1PB0
一周回って普通に生活出来るだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-aKRc)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:55.67ID:KtJa5u9O0
男だけどちんこ舐めたいけど女が好きな俺みたいなもんか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-zQ0O)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:26.32ID:x9UbwlnJ0
それただの女装趣味ってだけじゃね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:50:31.32ID:vEbW/D/V0
不公平って言ってもトランスジェンダーなのがほんまならええやろ
トランスジェンダーの権利も認めてやれ
差別はやめろや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e952-2vvd)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:12.18ID:k2ZRlxb50
妙わよ…🤔
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-zQ0O)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:53:49.18ID:x9UbwlnJ0
もうトランスジェンダーも薬物も性別も年齢とっぱらった無差別級用意して人外バトル枠にして非公認エンタメ化するのがいいだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-IDKM)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:59:17.74ID:6TbnRXWVM
それただの男だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-ho17)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:01:18.58ID:J3GaDM0N0
これ否定したら他にもいろんなものを否定しなくちゃいけなくなるからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c9-3j57)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:05:33.63ID:R2zenFZw0
他を否定しなきゃ好きにやりゃいい
多様性ってのはそんなもんだ
これはよくてあれは駄目とかナンセンス
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d144-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:12:09.87ID:INJixBJQ0
それ男では?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:24.09ID:Ztwl/Mk30
こういう恥知らずが利益を得る世の中になった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa4a-GJHt)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:53.74ID:AZKYWVk9a
レズビアンって言っとけば誰でもなれるトランスジェンダー
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1908-dSjp)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:21.26ID:IZ5w8VDH0
トランスジェンダーの存在自体はは否定しないけど流石にスポーツは区分設けろよ
欧米人ってアホなのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:07.14ID:Bw/1WB7Z0
トーマスさんをガチムチホモレイパー10人くらいで囲んで1週間ぐらい犯してもらおう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8284-b91d)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:14:51.59ID:srPGq5uq0
LGBTK
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d36-tGYo)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:28.11ID:qfQrB60d0
大会レギュレーションに違反してないなら問題ないだろ
嫌ならトランスジェンダーお断りの大会を作ればいいだけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-uM1F)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:23.29ID:Dm7jJvT0d
この設定だと女湯に入るの合法なの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:01.02ID:ZXjwHW7+d
>>35

アメリカは
ジェンダー平等法(LGBTQ差別禁止法)っていう
日本のフェミと左翼も唱えてる法律が出来て

心は女とか自称のジェンダーを言うだけで
(証明不要で自由に変化OKっていうキチガイジェンダーw)
どんな変態男でもレイプ犯でも女湯フリーパスになったから

女子が(左翼の女子もマイノリティも)
ぶちきれて怒って民主党の支持率底辺になってるよw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:38.96ID:ZXjwHW7+d
>>22

自称の性自認権利を肯定するために
ジェンダーフルイド(自称)で
スカートはいただけの男を女子更衣室に入れて

それで女子高生がレイプされたら

犯人を庇って無罪にしてた
LGBTQ活動家と民主党員もいたよね

犯人がすぐに再犯して
別の女子生徒をレイプしたから
隠蔽事件も明らかになって
州知事選で民主党知事が選挙ぼろ負けしてたけど

LGBTQ権利のために犯罪や人権侵害を肯定するとか
完全に悪意ある差別者でキチガイでしょwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:04.33ID:ZXjwHW7+d
>>15

性自認言うだけで誰でもトランスジェンダー

性自認の証明方法なしwww
性自認の証明方法なしwww
性自認の証明方法なしwww

見た目でも分かるけど
女性ホルモンもしてないし
脱毛すらしてない完全男で
彼女もいてセックスしまくりだし

LGBTQ活動家と左翼って狂ってるでしょ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d10-6/jZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:27.88ID:rV0pFgQ30
これがポリコレだ!思い知ったか!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-E44g)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:36.07ID:fM3n42tt0
厚顔無恥で稼げるし勝ち組すぎる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:11:59.60ID:ZXjwHW7+d
>>10

この(自称)トランスジェンダーを
一番批判してるのは
実際に性転換手術する当事者たちなんだけど

批判すると
女装者やクィアのLGBTQ活動家や
非当事者のアライやポリコレマンが

相手が当事者でもお構い無しに
ポリコレ棒でぼこぼこにしばきにくるから

LGBTQ活動家やポリコレマン自身が
本当の差別者で暴力者のファシストって言うのを証明してしまってww

それで世界規模でLGBTQジェンダー平等運動こそ悪っていう認識になってきてる感じ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-zQ0O)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:17:07.11ID:hzj9fv/Dp
性同一性障害の診断ついて性転換手術してホルモン剤うって身体から性を変えた奴だけが対象で後は趣味だろ
ただの性的嗜好に権利を与えていいわけがない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868a-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:47.12ID:610/59x20
ポリコレの力を思い知れ!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:55.61ID:ZXjwHW7+d
アメリカの何が異常かって
今じゃ普通の性転換するトランス当事者が
性別適合手術して心身ともに女として生きれて
幸せってツイートしただけで

トランスジェンダーには
ノンバイナリーも含まれるんだから
性転換しないノンバイナリーに配慮して謝罪しろ差別者って言われてポリコレされて

ただの自称ジェンダー語る人に
当事者が叩かれる時代になってるんだよね

いみがわからないし
完全に頭おかしいでしょ

これのどこが人権国なの?wwって思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-pMjg)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:03:22.37ID:IuyfoPped
Twitter見ててもLGBTQ活動家の主張は正視に耐えないのばかり

>@dolooru2
>最低なノンバイナリー差別です
>トランスジェンダーが長年トランスヘイターに言われてきたことを、
>そのままノンバイナリーにトランスジェンダーが言うなんて…
>NBiがどのトイレに入ろうがその人の自由です
>どのトイレを使ってもNBiな事に変わりもないです

NBiっていうのはノンバイナリーの略で
曖昧で説明できないジェンダーのことだけど(もちろん自称w)

性転換もホルモンもするきのない
普通の純男がノンバイナリー自称して
『男子トイレでも女子トイレでも
どっちのトイレ使っても自由だろ
批判するのは差別だ!』って騒いでるし

冗談抜きで頭おかしい人が増えてきたけど
トランスをキチガイや犯罪者の隠れ蓑にしないでって思う
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee95-OzQ6)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:37.85ID:Nigv5zd20
差別って言われるだろうけど女子選手はボイコットして大会潰してやれよ
口だけで文句言ってんな
0057魔ーくんファン (ワッチョイW 6523-WBP+)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:09.04ID:mwF+Hkfk0
性別じゃなくてちんこかまんこで分けろって書き込み見て感心した
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:05.38ID:PpY/vYjc0
LGBTが10年くらい流行したあとでいずれ抹消される記録だろう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-Q4za)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:09:26.59ID:z/LqpAo7M
ちんぽ取ったら許されるだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-7576)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:10:49.36ID:3YUr9waWa
これが許されて
これに対して一言コメントするのが許されないっておかしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況