X



キム・ヨナ結婚 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6556-BTr1)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:03:33.99ID:2IZGokrC0?2BP(1000)

キム・ヨナさんが結婚を報告 年下声楽家と22日に挙式 純白ドレス姿で「良い人に出会い将来を約束」

 フィギュアスケート女子で、10年バンクーバー五輪金メダリストのキム・ヨナさん(32)が23日、自身のインスタグラムを更新し、22日に5歳年下の声楽家で、4人組グループのフォレステラで活動するコ・ウリムと結婚式を行ったことを報告した。

 純白のドレスに身を包んだ花嫁姿を投稿。「こんにちは、キム・ヨナです。良い人に出会い、自分の将来を約束しました。昨日、多くの人々の祝福の中で、結婚式を挙げました。沢山のお祝いメッセージありがとうございます。大きな祝福をもらえるように頑張ります!ありがとう」と、ファンと周囲への感謝をつづった。

 コメント欄には「お幸せに」、「ヨナ、本当にきれい」、「女王、幸せになってね」と祝福が殺到していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6eced740e36c64eb1c48bdff51314998d4bf57e6
https://i.daily.jp/general/2022/10/23/Images/f_15747120.jpg
https://i.daily.jp/general/2022/10/23/Images/f_15747132.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d9d-HWbh)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:04:28.69ID:kuZxRK900
https://i.imgur.com/UFcscL1.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-AytQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:05:05.04ID:PF5qCiKP0
キム・ヨナさん(32)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8106-yhQb)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:05:14.80ID:EU5IjOvb0
金メダリスト
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:05:28.48ID:O6OfOi4E0
誰?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-IrkU)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:06:07.73ID:SX5ezlh60
おめ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:07:42.37ID:11bQGUcq0
キムヨナって誰?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-L4kC)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:08.53ID:/+nDou8ad
理想が高くなりがちだろうけど適当なところで手を打ったほうがいいよな
まだいけるけど年齢的にギリだろうし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-VsiE)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:15.96ID:5s5yNXnc0
>>17
この子肝心な時いつも転んでるんだよなあ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:08:35.30ID:mqXFqN9W0
ネトウヨ発狂w
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:09:31.17ID:11bQGUcq0
>>16
>>21
あー、またクソジャップに比べて韓国人は~の人か

だから韓国本土人からも嫌儲板は在日(パンチョッパリ)の巣窟だと言われるんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-4q+T)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:02.90ID:lwO3yBBed
顔、変わってない?w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d66-RUOK)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:26.88ID:vuOdKnxt0
>>24
あのじいさん肝心なときにいつも失言するんだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-4q+T)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:36.10ID:lwO3yBBed
>>20
いやどう見ても浅田より上だよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc7-MOuB)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:11:42.75ID:Lz99YmVE0
37くらいかと思ってた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:17.14ID:11bQGUcq0
>>25
発狂してるのは
韓国人相手なら媚びへつらって跪いて靴まで舐めれるという韓国崇拝者のリアル壺信者か、リアル在日が自画自賛発狂してるだけw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-SsA5)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:12:51.36ID:oZ8ufRSq0
結局浅田真央バッシングも壺だったの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-06dE)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:24.63ID:IoQ1el7wM
キム・ヨナはカトリック信者
洗礼名は確かステラ…だったかな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:13:42.02ID:11bQGUcq0
>>30
オリンピック代表アスリートとしての演技じゃないの?
アイドルじゃないんだよ?
あんたフィギュアスケーターをアイドル視してんの?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-zszB)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:14:28.91ID:5KaKN8un0
>>13
>>39
うちのいとこに似てるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-06dE)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:15:09.59ID:IoQ1el7wM
ダンナがイケメンだよね~
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18c-RKYG)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:15:32.99ID:s0AVDjeg0
ユン・ソナって今何やってるんだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:15:58.44ID:PgyTHv/RM
おめ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-U2W4)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:16:06.25ID:xMyoUocB0
相変わらずブチャいな
でもチョンなのに整形に走らないとこはいい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-qD4X)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:16:39.45ID:jeG8E0Tb0
浅田っていう人は結婚したの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-BMRK)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:02.55ID:bKBvLcOep
ちょっと横になるわ
0061東京革懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-Klxn)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:44.05ID:Tawl8wQE0
相手もアイドルだけあって男前だな
浅田真央はどうした?
もうけっこういい年齢だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-z05r)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:04.15ID:2AWtRaDir
そういう宣伝用写真にしか見えんな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626b-NPuE)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:18:10.53ID:nJgvm+fY0
>>39
ぶっちゃけ浅田真央のオカメ面よりは好きだわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-KqGn)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:30.54ID:+gwj7dcf0
破瓜
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-CycN)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:37.76ID:U8WP21JW0
誰?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:58.57ID:11bQGUcq0
>>60
モサッとしてるわりによくオリンピックでメダル取れたよねw

フィギュアスケーターまでをもアイドル視してるおじさんがオリンピック競技の演技の何をわかるのかなw

>>39が本当のキムヨナさんなんでしょ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-L4kC)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:23.76ID:/+nDou8ad
薄顔で肌綺麗でスタイル良くて好みだった
舞台メイクがまた似合うんだわ
お幸せに
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e5f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:36.97ID:2o7L5Mo00
嫌儲の妹
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-J8wk)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:21:35.27ID:Yypt42JJ0
>>39
>>47
もとは鼻の穴がまん丸だったよ
ロクサーヌって演目の時に腕の長さと鼻の穴で覚えたから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ed-Wy+e)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:15.37ID:V0NMk3I/0
トリプルアクセルにチャレンジし続けた真央ちゃんとチキって安定したスカートしかしないキム・ヨナ
どっちが人の心を掴むかは明確だよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-tz43)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:27:41.24ID:WILKTxGg0
>>54
ソチからピョンチャンへの演出で一人前に出て行っただけじゃない
全世界中継で公開ハブするかどうかなんて考えたらすぐわかるだろう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1b6-VW2G)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:03.58ID:lHGJqQ7i0
ん?修正した?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:49.18ID:11bQGUcq0
前も辛ラーメンの動画あげてる人がいただけの事で嬉しょんして大騒ぎしてたもんなぁw
例えば韓国で一番売れてるビールはアサヒなのに日本人はその事誰もホルホルしないんだけどw

コンプレックス強い人間はめんどくさいよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd96-PgOu)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:50.25ID:PTsn+Qlhd
浅田真央の大和感とキムヨナの朝鮮感は異常
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-++/0)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:14.20ID:ba4l/twp0
まじかよ
ちょっと横になるわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-SQQG)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:30:22.56ID:/KznCV4HH
>>39
めっちゃ化粧映えする顔
舞妓さんのスッピンとかこんな感じのが多い
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-tz43)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:32:04.88ID:WILKTxGg0
>>88
じゃあお前は周りの人間が拍手しながらキムヨナを通してるのを何してるとこだと思うの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-HOyl)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:32:34.33ID:zs2MnMDf0
旦那イケメンやん
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e7-56LO)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:33:41.95ID:Ny/tEd+P0
羽生がオーサーコーチに師事する際に「キム・ヨナの強さの秘密を全て教えてくれ」と頼んだ事を振付師のデビッド・ウィルソンに明かされたが
それで浅田ファンと羽生ファンは不倶戴天の敵状態に陥ってたな

結局、それで日本のフィギュアファンもフィギュアの採点ルールに詳しくなる派とそんなん知らなくていい派に分かれた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd96-PgOu)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:33:59.22ID:PTsn+Qlhd
btsの端っこに立たせても誰も気づかなそうな旦那
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:19.31ID:11bQGUcq0
>>100
また朝鮮日報が書きそうな事をw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp11-pS2g)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:29.86ID:KZ3hcfVFp
旦那ソウル大で身長182cmでイケメンってマジかよ
羨ましいわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12dd-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:52.43ID:7+7GJWdl0
まだしてなかったのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-tz43)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:21.62ID:WILKTxGg0
>>97
気になるわ一体何に見えてたのか
別には答えになってない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee89-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:36.67ID:mqXFqN9W0
>>35
早速ネトウヨ発狂^^
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-0f8V)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:36.70ID:j9jdZfXf0
モーゼは可哀想だったけど、金メダルじゃ無いくせに真ん中で写真を撮りたがる病的図々しさがあるからな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:31.50ID:EuFUq70oM
>>4
だから男が日常的に嫁殴ってるんだろな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e7-56LO)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:45:43.80ID:Ny/tEd+P0
日本のニュース番組の吹き替えによる発言のすり替えが日常茶飯事になったきっかけはキム・ヨナじゃないかな

ニュースでキム・ヨナのソチオリンピックの復帰記者会見の日本語吹き替えがキンキン声でヒステリックに叫んでてめちゃくちゃ驚いた
実際はローテンションで淡々と話してたのに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd02-4q+T)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:52:01.88ID:lwO3yBBed
浅田はスケートのスピード遅すぎ
トリプルアクセル前の溜めが長すぎる

というのが当時の感想でした
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd96-PgOu)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:52:20.87ID:PTsn+Qlhd
うちの棒っきれはそろそろいい人でも見つけたんかいなラサールのおじさんも心配しているよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12dd-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:00:44.65ID:7+7GJWdl0
浅田真央が美人だったら女ファンが付くわけないからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:02:18.45ID:11bQGUcq0
日韓ワールドカップのようにまた買収か壺でも絡んでたのか?

トリノ・フィギュアスケート世界選手権女子フリー

前日のSPで精彩を欠きミスを繰り返して7位だったヨナはフリーでも3回転サルコーで転倒、2回転半も抜けてしまい会場からはため息が漏れた
それでも130・49の高得点。
その後、最終組に登場した浅田は、トリプルアクセル
(3回転半ジャンプ)は2つ目が回転不足とされたものの、
2回ともしっかり着氷。ほぼノーミスの見事な演技で観客を
魅了した。
ところが浅田の点数はヨナを下回る129・50。
誰もが目を疑う低評価に会場からは大ブーイング

実況していた英ユーロスポーツの解説者は「おかしい。本当に間違っている」と発言。
「トリプルアクセルは非常に難しいジャンプなのにコンビの点数はたったの9・5。これは誰かさん(ヨナ)のトリプルルッツ+トリプルトーループより低いんですよ」と半ばあきれたように採点の理不尽さを指摘した。

中国メディアの中国新聞網は「キム・ヨナの銀は意外だった」
とした上で「審判から何らかの配慮があったのは明らかだ。
フィギュアスケートにおける悲哀と言わざるを得ない」と報道。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-7TT9)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:04:51.32ID:dEU3hCJq0
浅田真央の人生を狂わせた女
ネトウヨ全盛期だったしマスコミも愛国心利用した対立報道しまくってたな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:07:42.73ID:11bQGUcq0
>>122
その頃からこんな奴だったの?


チョンモメン「あのねネトウヨがね!こんなこと言っててね!それでねネトウヨがね!」一日中これを言ってる狂気 [193847579]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624498516/

(ヽ´ん`)「ネトウヨだったらね!あのね!」一般嫌儲民「それ関係あるの?」 [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644386490/
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb2-yvbF)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:25.96ID:777jCgWi0
>>39
ええやん
可愛いやん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dc1-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:56.66ID:6D5GEue60
>>5
天敵天皇家のそばで死神みたいな顔してる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-nr+z)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:16:46.92ID:6+X/Rj6ld
リンクの上でメイク決めてるキム・ヨナは美しかった
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e7-56LO)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:17:36.35ID:Ny/tEd+P0
>>121
五輪直後の世界選手権は金メダリストが棄権するのは通例
しかしキム・ヨナは韓国のスケート協会がキム・ヨナ出場を口約束してしまったため無理やり出るハメになった
バンクーバーで燃え尽き症候群だったキム・ヨナは最後まで抵抗したが結局泣く泣く出場
練習は一切できなかったし途中棄権するつもりだったという

このキム・ヨナ最悪の試合のみをキム・ヨナの全てであるかのようにテンプレ化したのがそれ
ここで十年ぶりに見たわ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:23:25.94ID:ytGFr2j+0
大分改装したな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:14.00ID:11bQGUcq0
>>128
いや…あの…
ミス連発したキムヨナが、ノーミスの浅田真央より点が高い事について各国が審判批判をしてる記事なんだけど
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-J8wk)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:59.88ID:Yypt42JJ0
>>98
数十人だけだろ
それも浅田真央や宇野昌磨も好きな高橋大輔派
無駄な分断したがるな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-J8wk)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:58.05ID:Yypt42JJ0
今は真央ヨナじゃなくて羽生結弦アンチが絡むからめんどくさくなる
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-k5Vx)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:31.62ID:AHVm4DMra
32歳か
人間の人生短いな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-J8wk)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:53.31ID:Yypt42JJ0
政治的な強さが加わってからのキムヨナに勝てたのは安藤美姫だけなんだがあまり語られない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e7-56LO)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:37.27ID:Ny/tEd+P0
格上選手のミスだらけの演技が格下選手のノーミス演技を上回る度に批判記事が出るのも日常茶飯事

ただ羽生が登場してから羽生にそういう事象が起きると「それは何故なのか?」を理解したがる日本人が増えた
そしてその理由の正当性を知ると満足した
しかしその理由を理解したがらない浅田ファンが羽生とキム・ヨナを一緒にしてイカサマ呼ばわりしだすと一気に浅田から離れた
オーサーのメソッドはキム・ヨナも羽生も同じだからキム・ヨナを批判する事は羽生も批判する事だと知ったからだ
そしてその批判はフィギュアの採点ルールを知れば全くの的外れだとも知ったからだ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f919-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:14:13.12ID:GGaS2W150
言っておくけどキムヨナは整形してないからな
韓国人の中では可愛い方なんだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814a-++Yg)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:27.69ID:kZPE793N0
めちゃ美人でエッチ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a7-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:01.11ID:h+0PuGNV0
旦那はイケメンだな。悔しい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6e7-56LO)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:20:04.80ID:Ny/tEd+P0
>>143
当時のお茶の間ファンと嫌韓ネット民を中心にして飛び交った陰謀論は羽生により完膚なきまで叩き潰されたからな
キム・ヨナ擁護して荒川静香が「アンタはフィギュアの事を何も分かってない」とド素人に叩かれまくった異常な時代も終わりを告げて久しい

ここにいる当時のコピペを貼ってるのはフィギュアファンにとって今やミイラのような存在
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a7-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:58:40.29ID:h+0PuGNV0
キムヨナのお尻の穴を舐めたい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:55.61ID:11bQGUcq0
>>132
それならそうだとしてだからヨーロッパや中国すらからも文句言われたんだろw
浅田真央より出来が悪いのに浅田真央より高得点なのがおかしいと
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-5c8G)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:05:24.74ID:MC+QfSEFa
一瞬誰だっけって思っちゃった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:01.04ID:PpY/vYjc0
韓流ドラマのワンシーンみたいなカットだな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-SmDE)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:17:17.89ID:pOBrNDMC0
>>39
普通にかわいいんだよな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Ew0W)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:17:32.45ID:ElS58/wK0
横になるわ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:56.20ID:QHIfMObOa
一方浅田はいまだにガキ臭いよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:13:14.08ID:ZVI6DLRi0
>>26
それがイヤで発狂するのかwよし分かった🤣
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-Fnpk)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:09:17.68ID:ZKzQu5md0
https://i.imgur.com/j4GCmrK.jpg
俺にはまだソンヨンジェがいるから
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:07.59ID:rn0kGNFP0
>>158
なんだ
韓国のネトウヨか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8238-HeOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:40.96ID:rn0kGNFP0
>>160
気持ちわり
ネットで卒アルまで探して保存してんのかよ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-j9u/)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:06:21.68ID:BovqHl3Ya
旦那イケメンだな
こんなか細くて声楽家とか実力はなさそうだが一生安泰やね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:59.89ID:ZVI6DLRi0
>>26
クソジャップの体現者www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況