僕のペニスは生暖かいものに包まれた。そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、口の中で果ててしまった。 [309323212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3d-OMFz)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:25:34.52ID:JrdxMQjcH●?2BP(2000)

 合宿所で過ごす3回目の夜となった日、大部屋で1人で寝ていた木山氏のもとに、全身から香水のニオイをぷんぷんさせたジャニー氏がやってきて、足のマッサージをはじめたのだという。

 もうこのことにはマッサージに慣らされてしまい、ジャニーさんに触られることに対する抵抗がなくなっていた。

 だが、当然、それだけで済むはずはなかった。

 ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、

 次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

 木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。

 そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

 ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。

 僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。

 タレントとしてデビューするための……。

全文はソースで
https://www.cyzowoman.com/2022/10/post_320323_2.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lxwF)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:28:10.49ID:3LTdmcVBa
ホモでは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-T/AO)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:29:35.11ID:KXxkV1Xe0
文才はないな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-ei7q)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:35:34.29ID:Y1/93MSu0
ジャニーさんのアナルって気持ちいいの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-VsiE)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:17.63ID:5s5yNXnc0
村上春樹かと思ったら
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-1tH1)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:26.06ID:no4KEI3g0
木山とか知らんけどそこまで気に入られてたのになんで売り出して貰えなかったの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-E8p4)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:56.13ID:jHxzBDQI0
奈倉柏木じゃないのか
これ実話?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-In7g)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:37:04.78ID:GJsKZgI30
名倉
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e8b-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:07.76ID:D33FsCjj0
村上春樹は料理の表現だけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 628a-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:57:33.98ID:uTzz2O5w0
you、今日はホテルに泊まりなさい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-psfK)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:08:59.80ID:XzhkaY3q0
あら、ヤダ。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-I6rt)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:24:32.42ID:p744PnZS0
なめくじをちんこに這わせたことがあるんだろうな
じゃないと書けんわこんなこと
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-wqvZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:29:39.46ID:jaNvZTzv0
俺達の仕事ッスから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ad-+QVd)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:31:06.23ID:3tZQ8nrA0
告発記事風官能小説
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-//tk)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:33:02.64ID:MnsZt6N/M
アメリカだと普通に性的虐待で結構ヤバいことになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況