X



ネトウヨ「玉川ヤメロォッ!玉川ヤメロオオオッッッ!!!」→「高市早苗がデマ?……玉川ヤメロオオオッッッ!!!(発作)」 [516657417]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeda-kvc/)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:38:48.66ID:uyWDM+Tf0?2BP(1000)

高市早苗氏、政府調査を否定 三重県議「反対のSNS発信の8割が隣の大陸から」と国葬巡る投稿
https://www.nikkansports.com/general/news/202210050001317.html

高市早苗経済安全保障担当相は安倍晋三元首相の国葬を巡る小林貴虎三重県議のツイッターの投稿内容を否定した。「日本政府が情報操作に関して調査した旨の発言は、私からはありません」と共同通信の5日までの取材に回答した。

小林氏は高市氏の非公開の講演内容として「反対のSNS(交流サイト)発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている」と投稿した。

高市氏は「日本には、情報操作(偽情報)に対応する法律がないので、政府は調査することができません」と強調した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeda-Lx9M)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:11.63ID:uyWDM+Tf0
なんだこいつら
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:13.39ID:5spIDMmXd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eeda-Lx9M)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:28.32ID:uyWDM+Tf0
自民党って知的障害者しかおらんよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-/nkF)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:39:40.63ID:1JUAcwDO0
菅高市の異常な守られ方を見れば結局何も変わらなかったのだと感じる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d13-/CSp)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:45.79ID:pbkZKmCT0
スッ…
【国会108回虚偽答弁】

これ出すと黙るぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:46:22.16ID:osB+m9sa0
安倍ちゃん死んだ結果、玉川叩けるんだから安倍ちゃん死んで良かったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-7FXM)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:51:30.73ID:pTNtOJdIa
何で嘘ついたテレ朝の社員と他の司会者や政治家引き合いに出して来ちゃうの?
立場がまったく違うのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1184-q3AU)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:06:57.91ID:uYWJiGOl0
>>12
108という数字は野党が108回も無駄に質問したからだ
野党が108回も追及したから安倍さんは同じだけ嘘をつくしかなかった
この数字は全て野党が悪い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654c-bYty)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:17.23ID:baLoBujf0
電通は全世代キムチ鍋を1位にしてブッコミした悪徳企業じゃないん?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK19-3Og/)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:51.52ID:y0XW0EK6K
玉川の電通発言の後に
高市が二重に嘘ついて自民党総出で庇ってたのには笑ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況