X



マジで嫌儲のプーアノン見てるとまともに会話通じないからドン引きするよな 何の脈絡もなく壺認定する統失なのも特徴 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-eT/Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:34.16ID:BmL+h06E0?2BP(1000)

狂ってるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-eT/Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:45.37ID:BmL+h06E0?2BP(1000)

プーアノンさん……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-eT/Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:51.87ID:BmL+h06E0?2BP(1000)

どうして……
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-eT/Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:57.55ID:BmL+h06E0?2BP(1000)

🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-qYyM)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:32.60ID:vw+w66gD0
善という観念を失った魑魅魍魎だからなロシア応援団は
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-XrWX)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:29.14ID:cal1VloC0
プーアノンは他人を壺認定するくせに自分は壺丸出しのアメリカ共和党やトランプ持ち上げてるのがめっちゃ笑える
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-QeGP)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:33.59ID:1TV7ntKw0
いくら論破されてもロシアの言い分垂れ流すからやべえよなnato東方拡大だのアゾフだの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-oein)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:35.84ID:OI/Cv7Ku0
ウク信さん達もそろそろ現実見えてきて後付けで歴史捏造始めてるよね
あんなにロシアは雑魚!ウクライナが勝つ!と豪語してたのに、
今頃になって最初から誰もウクライナが勝つとは思ってなかったとかこっそり言い出してるw
こういう卑怯でクズなところ含めてネトウヨ臭い奴らだった
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d87-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:28.13ID:qlCr6Z+g0
よほつご
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-QeGP)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:46.00ID:1TV7ntKw0
>>12
バイデンは戦争屋でトランプのほうがマシだったが口癖だよな、戦争屋はプーチンなんだよなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-h/xy)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:22.44ID:kZl8fWDv0
プーアノンはどこに旅立ったの?最近見ないよw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-QeGP)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:51.61ID:1TV7ntKw0
プーアノン「ウクライナは極右民族主義ネオナチ独裁、バイデンは戦争屋」
ロシアのほうが遥かに極右民族主義ネオナチ独裁戦争屋と気づかないのか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-QeGP)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:39.72ID:1TV7ntKw0
>>18
徴兵されたんだろう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-eT/Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:50.53ID:BmL+h06E0?2BP(1000)

>>18
このスレに湧いてる
れいわ信者丸出しできもい

イギリス「助けて!ロシアに制裁したら英国で飢餓が急拡大しちゃったの!」😱 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666515526/
0025ぴーす (ワッチョイW 2956-HZVl)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:28.14ID:DQj49IFl0
これが本性。ロシア苦戦で中国にくらがえのようだけど


俺は中国共産党と縁のある早稲田大学の学生だから、日本が中国に占領されたら優遇されるんだぜ [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665988798/

1 ⚒敢为革命的祖国败北 退废独占资本突破 労農運動万岁⚒ (ブーイモ MM4f-gyPw) 2022/10/17(月) 15:39:58.73 ID:1K+i+bprM●
楽しみで仕方ないよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdcc-c7Gr)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:08.77ID:KduUx5AW0
ウク信の教祖ナザレンコ=壺で脈絡あるじゃん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71a4-fq6Z)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:30.69ID:7rkxtJBq0
>>14
英国国防省やISWなんかの分析も当てにならないことの方が多いのにプロパガンダ鵜呑みにして分析した気になってる軍師様は多かったな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-NaLL)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:46.71ID:71Zg5ggG0
>>25
5毛なの自白してるじゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-qYyM)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:00.77ID:vw+w66gD0
ロシアを応援する奴は「極限の邪悪」であり「人類の尊厳を辱める外道者」であることは明らか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee67-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:49.48ID:gNKbKb5I0
(ヽ゜ん゜) 「ウクライナの発表はすべて嘘!西側の報道はすべてプロパガンダ!」

(ヽ^ん^) 「ロシア国防省とタス通信は信頼できる」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6d1-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:03.06ID:/XfZ0CMn0
障がい者なんだからおだてて遊ぶんだよ
ウンコとか騙して食わせるアレだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-eYMD)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:53.65ID:+X3GjhOZ0
>>1
こいつマジで壺
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee13-qYyM)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:31.66ID:vw+w66gD0
ロシア応援派になる心理は、逆張りや厨2どころではない

「邪悪に淫する悦楽」を求めてそうなっている。クスリに陶酔してるのと同じだろう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-AGRi)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:38.79ID:u7lWv/Ff0
日本共産党もロシアの侵略批判してるのにな
肯定してるのは維新とれいわか
日本共産党は壺ウヨなのか?違うだろ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa45-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:03:05.78ID:KrHMJ1T6a
プーアノンの言ってることをロシアが否定し続けてるのによく心が折れないよな
やっぱ認知が歪んでるとしか思えん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 294c-Xsjg)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:11:38.90ID:50gYahZ30
ナザレンコガーいうけど
そういうカードバトルだと安倍晋三とトランプが壺だから親露のほうが壺レベル高いだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:31.16
ロシアは、ナチ連呼だし

ウクライナは、ナザレンコだし

統一協会は、分鮮明はお父様だし


けっきょく全部、外国のやつらじゃん。何が勝共連合だよ、誌ね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-XrWX)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:45:56.83ID:cal1VloC0
>>47
壺ンプがいる時点でナザレンコが1000人いても勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況