X



クローズアップ現代統一教会2世の現実「やりたい事が出来ない。選挙も野党に入れるな自民に入れろって言われる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ed7-RUOK)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:02.70ID:fI/rRKME0
旧統一教会の解散命令「請求すべきだ」82% 毎日新聞世論調査

毎日新聞は22、23の両日、全国世論調査を実施した。世界平和統一家庭連合(旧統一教会)について、
岸田文雄首相は宗教法人法に基づき調査すると表明した。
政府が旧統一教会への解散命令を裁判所に請求すべきかを尋ねたところ、「請求すべきだ」との回答は
82%で、「請求する必要はない」の9%を大きく上回った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cec84510156acd9daa41f3f8b3b801e96460e61e

クッソワロタw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-H01v)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:05.38ID:ezz9u3wv0
てか統一教会の騒動って相当面白いよな

日本は韓国に牛耳られてる!!って騒いでるネトウヨを
糖質や障害者扱いしてみんなでバカにしてたのに
実は本当に政権与党が韓国に支配されてて
でもそれが公になる頃にはネトウヨはなぜか寝返ってて
公になっても市民が勝つことはなく緩やかに滅んでいく

これSF小説とかで似たような設定で書いたらウケそうだよな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82af-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:31.87ID:1W6gUxQZ0
>「選挙も野党に入れるな自民に入れろって言われる」
これが自公政権が続く理由
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eda-RUOK)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:24.38ID:kkvxZZEc0
統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。宗教臭が半端ないです。
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい。
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AkaAAASzmI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5AiagAAnwFL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5BUakAALYSz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWPR5DBaIAE24Ev.jpg

自民党の井上義行参院議員がセッションしたのは統一教会のコアな学生組織です。Facebookには文鮮明と韓鶴子
夫妻の写真が掲載され、各地の教会の学生たちの布教活動の報告が義務付けられているようです。
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApoaMAADTp_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FWL0ApwaQAA56DP.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8237-Z0gb)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:26.60ID:X1XLKXqR0
できない理由を考えるのではなく!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 624e-4mWz)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:02.75ID:Y0y2kXXo0
統一教会2世「反共産党のビデオ見せられネットで反共産広めるよう教育された」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666354084/1

またSNSやネットで日本共産党のアンチ活動を広める事を義務付けられた
アンチする際は大袈裟に言ったりデマを広めてもいいと指導された
https://i.imgur.com/N6tsrmm.jpg
https://www.sankei.com
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9AZI)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:22:45.90ID:L/2xCEksa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園非人権的文化見聞録からの…、『慰安婦も徴用工も蟹工船も南京大虐殺もなかった❗アジアを白人の植民地支配から解放するための聖戦だったのだ❗むしろ救世主扱いされてしかるべきだろう❗❓・・・・・』

事実陳列罪と敵前逃亡はカルト大魔界帝国では極刑である❗カルトポアされるぞ❗

北朝鮮スマイル☺マスターのジャップ猿🐵たち『ありがとう、森友学園&加計

ありがとう、桜🌸の会

ありがとう、血税垂れ流し官房機密費

ありがとう、大本営発表会

ありがとう、必殺仕事人(笑)

ありがとう、不審死の山

ありがとう、神奈川県警自殺認定(笑)

ありがとう、知られては都合がわるいために闇に葬られ不審死したけど、自殺や心不全とされた要人や芸能人たち(笑)』

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9AZI)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:23:01.09ID:L/2xCEksa
ありがとう、肉屋に並ぶ豚肉🍖🐽🐖

ありがとう、肉屋を指示する豚🐷🐽

ありがとう、電通CIA自民党

ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、国際勝共連合

ありがとう、helljapan😈👁会議

ありがとう、清和会

ありがとう、安倍真理教

美しい国…カルト大魔界帝国

美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e922-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:32:32.74ID:hkcHxHZA0
https://i.imgur.com/0GR3gL9.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-RLGA)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:18:41.56ID:p6WVJhkla
日本の信者は「金の卵を産むガチョウだった」 元世界会長が教団批判

 「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)で、かつて創始者の故・文鮮明(ムンソンミョン)氏に次ぐ地位の「世界会長」を務めた郭錠煥(クァクジョンファン)氏が9月半ばに、朝日新聞の書面インタビューに応じた。郭氏は「文氏の教え」への忠誠を見せる一方で現在の教団に批判的な立場をとり、韓国で袂を分かつ形で活動する。日本で問題となってきた過度な献金の問題などについての見解を述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a15bc8de32635af383aa7fc7dad640d45139c425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況