X



岸田内閣支持率また下がる27%、どぼじでネットで選挙対策してるのに下がるの! [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:20.29ID:jqyETXyV0
逆に誰がまだ支持してるんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e6e-RUOK)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:06.61ID:PmzScEqt0
統一教会を解散させるまでは下がり続けるよ

【毎日】旧統一教会の解散命令「請求すべきだ」82% 毎日新聞世論調査
毎日新聞は22、23の両日、全国世論調査を実施した。世界平和統一家庭連合(旧統一教会)について、
岸田文雄首相は宗教法人法に基づき調査すると表明した。
政府が旧統一教会への解散命令を裁判所に請求すべきかを尋ねたところ、「請求すべきだ」との回答は
82%で、「請求する必要はない」の9%を大きく上回った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cec84510156acd9daa41f3f8b3b801e96460e61e
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-8tTH)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:16.12ID:nR1+3XT60
ほぼ横ばいで逆にホッとしてそう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d5f-f5bJ)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:14.46ID:TwUhfgkH0
異常な円安&物価高騰放置
誰が支持するんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194d-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:16.02ID:hWMTW+YN0
対策した効果出てるじゃん
俺の体感ならもう一桁台だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:19.43ID:iiAsqRx20
毎日新聞の世論調査では、9月に実施された安倍晋三元首相の国葬についても尋ねた。
国葬を「実施するべきではなかった」が60%で最も多く、「実施してよかった」は18%、「問題はあったが、実施しないよりはよかった」は17%にとどまった。
「実施してよかった」は、若い世代ほど多く、18~49歳では2割を超えたが、70歳以上では1割以下だった。
「実施するべきではなかった」は、30代以下では5割を下回ったが、40代以上は5割を超え、60代以上では約7割だった。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-g36/)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:49.27ID:sElebWenH
無能クソメガネのせいで日本がめちゃくちゃ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-5SBg)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:47.95ID:4wnrFI7er
賃金あげるで!って就任したのに値上げが先に来まくってるからしゃーないわな
おまけに清和会の尻拭いさせられてるし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-Gh8z)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:58.84ID:iiAsqRx20
詳報… 山際担当相「辞任すべきだ」71%

統一解散させて山際更迭すれば逆転Vやねん
いけるなこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Q9qQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:04.09ID:2c5A0QUhd
国葬がまだまだ足りない
麻生と二階おかわりで
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0da9-UuoP)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:46.10ID:3/jx6XlU0
総合経済対策に20兆円とか馬鹿にしすぎだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-IDKM)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:06.73ID:9NGateit0
安倍を見習えよ
やり方わかるだろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:55.01ID:+bgoOcc30
若者は自民支持とか最近特に騒いでるやつ
言って委員会とかHanadaとか見てるのも出てるのもジジイウヨばっかなんだか
それとインフルエンサー広報戦略かなんかのあのひろゆきが言ってやったのひろゆきもアラフィフだろ
古市三浦落合とかあの界隈の話聞く若者とかいねえだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:06.50ID:xUrrYYrc0
岸田、ここ何代かの総理に比べると状況が最悪な中で色々頑張ってるほうだと思うんだけどな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-In6w)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:43.10ID:xbNndsmW0
毎日で27って下げ止まったな
他社もそろそろ下げ止まるか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-In6w)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:08:20.16ID:xbNndsmW0
>>21
あれだけ物価高騰した10月ですら支持率はNHKで38%、朝日ですら40%ある
物価くらいではもう限界だろ
新たに何かスキャンダル出るしか無い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c9-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:46.58ID:m93SG8oF0
円安対策せんから
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 654c-bYty)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:11:26.39ID:baLoBujf0
安倍でさえアンコンされてない地方紙だと支持率二割以下だし岸田もヤバそう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1de-K51d)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:14:24.06ID:1ykc16UR0
統一に対してやってる感を出せば評価されるボーナスタイムに入った
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9AZI)
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:03.85ID:L/2xCEksa
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0223-xq7L)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:27:19.07ID:gn86LWJh0?2BP(1000)

オワコンやろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-UoHw)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:50:47.18ID:BoTtpXpCa
メディアに壺要因出しまくってるのにこのザマかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況