X



ガンダムの主人公ってんなんでこいつこんなに強いの?って説得力に欠ける奴ばかりだよね [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-/alc)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:34:49.61ID:11Z37+Tnr
いい歳してアニメアニメアニメ

ほかにすることないのかお前は
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-ik/H)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:28.92ID:BGxX9/fMH
序盤のアムロは機体性能で圧倒、後に覚醒
カミーユはそもそもそんなに強くない
ジュドーは敵がアホばかり
ウッソはパイロットとしてエリート教育された
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-hUkP)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:44:38.18ID:Yu6hqxik0
アムロは身体能力もすごい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 653a-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 21:48:20.81ID:Xz36NjbG0
主人公ってのはそういうもんですガンダム限らず
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ce-BjWF)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:00:32.86ID:fEGFCDjd0
見るからに強そうな鉄華団が大コケしたからそういう嘘っぽさに魅力があるんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:01:12.85ID:Ztwl/Mk30
ドモン・カッシュ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-+QVd)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:37.59ID:Wkc/T0Tm0
バナージ「せやろか?」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BS4u)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:57.37ID:9WIe3u+M0
>>10
AI搭載だからって理由付けもルナツー辺りまであったんだが、途中からアムロの能力ってことなった。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c3-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:27.98ID:N1kiwFiN0
たぬき挙動不審なのにパイロット能力は一番強いのなろう感あるな
ガンダムもなろうに屈したか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-5uy/)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:42.48ID:5rnwukJN0
対戦ゲームそうだが
持って生まれた反射神経と機転良さか
主役が活躍してナンボな娯楽さっ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp11-SmOS)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:56.04ID:0FVlO5jyp?2BP(1000)

カミーユは学生チャンピオンだった気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況