X



3歳の娘の両津眉をワックス脱毛した母親に「児童虐待だ」と非難殺到 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-dTxf)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:21:37.84ID:+53H6RbmM
両津眉毛にしたんじゃないんかい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:20.64ID:Ztwl/Mk30
ポリコレ「不細工は不細工の、ありのままの姿で生きろ!😡」←これ酷くない?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:23:13.78ID:aB0S6Pt90
ジャップが加工した時以上に目がデカくてワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d9e-1V0D)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:24:58.36ID:N+NgIRjv0
どんな不細工なジャップかと思ったら、恐ろしく顔が整った中東美少女で笑う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d19c-TT3r)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:25:08.09ID:sWlvc1P70
この世界に生むことがすでに虐待
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2d9-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:11.29ID:cVFMozQX0
普通に電動カミソリかなんかで剃ればいいだけやん
なんでビリってやってんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-eArr)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:27:21.30ID:z8reagOX0
むしろ見た目整えてくれる良い母だろ
繋がり眉毛のボサボサ髭を年頃になっても何も指摘してくれない親よりよっぽど良い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d87-+8pC)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:39.92ID:P8LeHtQl0
>>11
両津眉になるほど毛深い毛根を舐めてはいけない
下手したら次の日にはポツポツ生えてくる
毎日剃るか?剃りつづけてたらそこだけ青髭みたいになるだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-ORyK)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:58:26.53ID:KA/AqEpur
髪の毛切るのはOKなのに眉毛整えるのは人権侵害なの意味不明
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4608-itSR)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:56.66ID:SJl/mjcP0
母親が見栄のために子供を道具にすることはもちろんいけないが、そんな素を受け入れられない社会のほうにも問題があるのでは?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-6qGs)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:03:06.98ID:Cd7RLvgX0
姪が毛深くてからかわれそうだから脱毛器買ってやろうかとおもてる
ただ肌色がかなり浅黒いため使えるか微妙だし、まずはおっさんで実験中だわ

こういうのはコンプレクス自覚するまで待つべきなんかな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-Gkye)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:59.02ID:qnnIxHxl0
まあ3歳は早いかもな
あとワックスだと子供には痛そう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:55:27.45ID:YZ7D080k0
ワックス脱毛なんて肌痛めるわイテーわすぐ新しい毛生えてくるわで最悪の脱毛法だからな
これは虐待ですわ
剃ってあげたほうがマシ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d14-2rxT)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:59.81ID:76Jx3J970
>>18
色黒のギャルでも脱毛出来てるんだから黒人出ない限りは何の問題もない
只本人がまだコンプレックスじゃないのにお前は剛毛だって傷つくこともあるから親と話しして「今時は男も女も脱毛は身だしなみだから親子でどうぞ」って渡すのがいい
ほんとに可愛い姪で何でも話せるなら家庭用なんて効かないからサロン代出してやるのが一番いい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-+r3f)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:07:52.74ID:j4/DTKIw0
3歳じゃいじめとかにまでは流石にいかないんじゃないか…?認識が甘いかな?
その年齢の子にワックス脱毛は肌痛めそうで怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況