X



"【悲報】「安倍ちゃん、公衆の面前で射殺される」"👈冷静に考えるとヤバすぎる件wwwwwwwwwwwwwww👏😂 [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698a-4BWQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:03.24ID:bhcLYbMH0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698a-4BWQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:08.79ID:bhcLYbMH0?2BP(1000)

まじでやばい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698a-4BWQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:14.23ID:bhcLYbMH0?2BP(1000)

晋さん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698a-4BWQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:22.76ID:bhcLYbMH0?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c685-M/fV)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:32:23.46ID:YlqqTBeT0
https://i.imgur.com/PpYazoM.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698a-4BWQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:33:06.79ID:bhcLYbMH0?2BP(1000)

🥺
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:33:44.58ID:Ztwl/Mk30
乳首まで晒してたよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-8tTH)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:34:00.61ID:nR1+3XT60
マスコミの前で殺されるのは村井刺殺以来?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 812e-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:34:20.83ID:H7fJ9aoV0
死んでも迷惑かけやがった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d16b-7/DL)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:34:29.07ID:NIBkVRA60
体クルン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e50-T1w9)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:34:36.34ID:7LnXwGfI0
一瞬「公衆便所で射殺」に見えた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c623-4FcX)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:35:01.67ID:4g3prQs00
現地で見ててLGBTになったやついそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0520-5Soe)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:35:27.55ID:kHaaN0US0
普通に生きてたら世界でも99%起こり得ないことで歴史に残った偉人
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:02.48ID:1ml5qwpj0
>>19
それを言うならBLTだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Q0vP)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:36:30.04ID:NlpSvuQLa
アベレクイエム
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-e+/T)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:18.77ID:B0Nqc3Wa0
別に普通に因果応報なんていくらでも起こってるでしょ。
むしろ因果応報以外の出来事が起こる事なんてあるのかよワロタ笑
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-IStw)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:42.29ID:T6ze09Ai0
「一生懸命、貶めようとしているその努力は認めますよ」(一同爆笑)
「日本は安全な国なんです」
「まるで日本が危険な国のようなことをあなたはおっしゃった。私はとんでもないと思いますよ」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-WOTk)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:20.48ID:jRFmU4Rza
山上は本当に凄い。

たった一人の人間の命を断つことで日本の全てを変えた。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:55.06ID:1ml5qwpj0
>>22
自身の汚職の関係者を直接的に殺しまくり、
間接的には大勢の日本国民を殺しまくり、
金欲しさに韓国のカルト宗教の片棒担いだだけなのに…
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8209-rGml)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:02.70ID:wzo/Lre/0
怖い怖い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8209-rGml)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:19.16ID:wzo/Lre/0
使えない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60a-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:40:45.47ID:84lMODEU0
誰も損してないが?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-++/0)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:55.94ID:JKt6XcIc0
銃声への反応が悪かったのを見ると
安倍は本当に横暴をしているという自覚がなかったんだろうな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ad-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:41:58.17ID:L6Sa3hnZ0
安倍何回死ぬんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-exDC)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:42:00.53ID:uOrZUkkj0
山上が2発目を撃つ前に
安倍ちゃんの右襟が
揺れてるんやで
これの解明はよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ad-Cxr3)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:42:43.94ID:L6Sa3hnZ0
>>41
死に際の言葉が「どうして?」だっけ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-lbOq)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:06.91ID:OMLznsAP0
こんなイベントもう起きないだろうな
安倍さんにありがとう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-Ynt3)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:22.78ID:ZeOB5llsp
教科書に載るレベルの歴史的事件なのに半分ネタになってて草
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 157b-80Lh)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:05.50ID:sPuAeLQO0
ついに殺られたかって感じだったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:10.97ID:Ztwl/Mk30
こんな大悪党が畳の上で死ななくて本当に良かった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71dd-TfLj)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:45:21.76ID:bqo60w7O0
スマートウォッチに「安倍元総理 銃撃される」って通知出たんだぞ
勃起しちゃうわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:47:59.90ID:1ml5qwpj0
>>42
みなの脳内で100億回死んでもらいたいね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-aKRc)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:00.11ID:KtJa5u9O0
輸血のがヤバい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd45-DRIE)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:39.13ID:LuDE/IzW0
安倍射殺と言う名のエンタメ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0520-IrOE)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:48.05ID:kHaaN0US0
近年で暗殺されたリーダーはヤバそうな国ばかり
現首相じゃなかったからwikiに掲載されずセーフだがジャップランドは途上国かよ🥺

1994年 ルワンダ アガサ首相暗殺
1999年 二ゲール イブライム大統領暗殺
1999年 アルメニア ワスゲン首相暗殺
2001年 コンゴ カビラ大統領暗殺
2001年 ネパール ビレンドラ国王暗殺
2003年 セルビア ジンジッチ首相暗殺
2005年 レバノン ハリリ首相暗殺
2009年 ギニア ビサウ大統領暗殺
2021年 チャド デビ大統領銃
2021年 ハイチ モイール大統領銃殺
2022年 日本 安倍晋三元首相銃殺
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-44YP)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:48:59.15ID:vR/qdPbM0
公衆の面前でいきなり射殺されて死ぬとかヤベーな、安倍
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-T0z+)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:51:02.83ID:MBdoSTyQ0
安倍と言う男を勘違いしていた

公然の前で他人を罵倒したり煽る人間と言うのは、煽りのセンスがあって
絶対に安全だと思っていた
実際に、庶民の中から煽り芸で成り上がる人ってギリギリまで煽るけど、
ちゃんと安全なラインを決めてるんだよな
そうしないと金儲けする商売には就けない、付こうとしても支援者は危険がって近づかない

安倍もちゃんとブレーキとアクセルがうまい人間と思ってたが違った

奴は回りに持ち上げられてただけのバカだ
おそらくまともな常識や生き方も知らない、バカな貴族だったんだろうな

反対に竹田恒泰とか桜井よし子とかは一般人だから、いくら煽りまくったり、統一教会と付き合っても
付き合い方を知っているのである
基本的に一般人は誰も助けてくれないので、自力で守らなければならない
だから、今までの人生経験を駆使して、危険な事はギリギリで回避する

あの在特の桜井や2chのひろゆきでもある程度の回避能力がある
でないと、有名人として他人に慕われない

安倍はただのアホだったし、電通で広告に詳しい嫁のアキエは安倍のアホさを知ってたから仲が悪く子供がいなかった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-IrOE)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:52:49.53ID:u5dJqmtod
>>76
当然だよな
あれは民主主義の皮を被った独裁政治
途上国並みの腐敗具合
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e18f-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:52:56.32ID:HBHXEYty0
公開処刑が見れて満足
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-D2ky)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:53:05.56ID:iha+Eyzo0
>>76
嫌儲も広大な社会の一端に過ぎないからな
ケンモメンより安倍晋三嫌いなやつなんてそれこそ広い世間では腐るほど居るよ
むしろネタに昇華してるケンモメンはまだライトな方
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6598-UbLK)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:53:09.71ID:cazURRth0
安倍が死んだ事でいままで目をそむてたものが
一気に露わになった
ネトウヨは認知不協和おこして前以上におかしくなったけど
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd45-DRIE)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:53:40.21ID:LuDE/IzW0
安倍の存在自体ヤバかったからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-7TT9)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:55:19.06ID:dEU3hCJq0
20年前なら物凄いニュースだったろうに
今じゃこんなニュースも3日で忘れ去られるとか恐ろしい時代になったよ・・・
情報過多過ぎて脳が処理しきれんわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-re0i)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:55:58.97ID:gXtKnGfR0
選挙が来るたび思い出すんだろうなぁ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-cQOI)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:56:47.13ID:ah9d16I/0
自らがレジャー化する事だ!
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-T0z+)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:56:56.61ID:MBdoSTyQ0
安倍晋三の人間関係だけは自民党議員として正常なんだよな

それらは回りの秘書たちがおぜん立てしてるから当然だよ

しかし、安倍晋三の考えたアドリブ部分だけがヤバいんだ

奴の発言や行動はハッキリ言って、奴の考えた計画とはかみ合わないトンデモばかりだ

それは当然で、彼のスケジュールを決めてるのは秀才や天才で、行動する彼自身は大馬鹿だ

岸信介や安倍晋太郎は基本的にスケジュールも決められるタイプだから、発言とかをうまく言えるのだけど

安倍晋三は頭の出来が下がると言うか、一般人よりも経験が無さ過ぎるから、何を言ったらいいのか分からないんだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de13-D2ky)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:58:21.60ID:iha+Eyzo0
>>83
錯乱して頭のおかしくなったネトウヨがそこら中で暴れ回ってたな
彼ら曰く統一教会と自民党の繋がりは陰謀論らしい(笑)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 21af-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:58:32.84ID:1ml5qwpj0
>>90
贖罪のレジャー化
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-wXtS)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:22.70ID:4ynZbPip0
公開処刑で最高の結果なはずだけど、絵面が地味なんだよな

顔に一発でも当たってればな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6556-T0z+)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:02:40.69ID:MBdoSTyQ0
てか安倍との統一教会との関係について、ケンモとかサヨクとかのアベアンチと
アベアンチじゃない無党派と自民支持者の間で距離感あるんだよ

アベアンチは、統一教会とか右派発言をダメと責めるわけだがマズズレてる

その他の人間は、アベに関する限られた伝聞情報なら別に文句言わないんだよ
奴は石原慎太郎と似たようなタイプと思えば良い

実際に山上も、安倍が何してるかについては特に何も言ってなかった
奴はテロリストだが右翼なので、自民党の右派行動については特に言及してない

しかし、安倍の動画や写真を見てしまったら一転して殺害に及んだ
奴の写真のポーズとか発言は、それまでの自民党議員と違って危険すぎるから
それは右派にも言えるだろう、
おそらく統一と付き合いのある言論人や政治家にしても、安倍は異常に映ったに違いない
「こいつはバカだ」と
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125f-PHut)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:04:38.59ID:8reDUFt50
最期まで嫌儲でネタにされるために死んだな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-8xrD)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:19.95ID:AFbrIS950
更に安倍の方が日本衰退させたテロリスト扱いになってるのが草生えるよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d36-tGYo)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:05:29.45ID:qfQrB60d0
>>96
こういうの全部含めて検証すべきだよな
日本はいったい何を8年間も総理大臣にしていたのか
発言や行動から知能指数を推定できないものだろうか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee67-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:06:37.78ID:gNKbKb5I0
生きててよかったって本当に思ったよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-asPD)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:08:46.91ID:gcwAJF+50
>>19
BTSでは?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c295-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:11:08.54ID:LIGvlKP40
因果応報
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-8xrD)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:39.99ID:AFbrIS950
>>107
死ぬと下半身の筋肉が緩む
後は分かるな?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0551-uZ0m)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:12:43.91ID:SSsb5l2P0
普通の人間ならパイプの発注ミスの時点で詰んでた人生だよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d134-dKFt)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:27.18ID:hVPQOBFF0
あの映像はCG
ていうかあそこら一帯サイバーホログラム空間でリアルタイム欺瞞可能だから
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e134-ftJ+)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:31.78ID:mqT9G1yJ0
よく考えたらスナッフビデオだよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-t5IR)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:16:12.22ID:ETVhVrera
国葬もろくな奴来ないし
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-7ZnP)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:17:08.12ID:uoMF3pTu0
冷静に考えて暗殺される様なヤベエ奴だったからな
反日朝鮮カルトやお仲間の間で売国しまくってたとんでもねえ奴
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-Vuzh)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:19:02.79ID:4DLtADzLH
落ち込んだときに見ると元気がでる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0520-5Soe)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:25:19.18ID:kHaaN0US0
>>103
国葬しちゃったから今さら安倍晋三を検証や分析、批判できないでしょ
故人を侮辱するな!と謎の勢力も現れる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-IrOE)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:27:24.69ID:GQxRt3nRd
>>108
運を使い果たした
悪いことをし過ぎた

やっぱ悪いことは絶対してはいけない
安倍晋三は教訓を教えてくれた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-VCVf)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:30:27.36ID:wCyz6dyz0
悪だから倒されるのも当然だよね😌
安倍を善と見なす方が異常だし
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:35:33.88ID:NY9mnT6dp
ウヨが弾(マメ)鉄砲くらったような顔してたよねwww
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93d-fRj8)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:38:51.48ID:O8OUKc+00
山上を見守ってた守護霊が二発目を当てさせたやろな

2006年 竹中省吾裁判官 住基ネット判決3日後自宅で死亡
2006年 鈴木啓一 朝日新聞記者 リクルート事件のスクープや政権批判を書き東京湾に浮かぶ
2007年 石井誠 読売新聞政治部記者 自宅で手錠&口に靴下&粘着テープを貼って死亡
2007年 松岡利勝農水相 「今は黙っていた方がいいとの上からの指示なのです」自殺
2007年 山崎進一緑資源機構元理事 自宅マンションの駐車場で頭から血を流し死亡
2013年 加賀美正人内閣情報調査室参事官 ロシア担当の参事官、アメリカCIAの犯行説が有力
2013年 神宮司史彦 消費者庁審議官
2014年 岩路真樹 報道ステーションディレクター
2015年 神原紀之内閣参事
2016年 自民党山田賢司議員の秘書
2016年 UR所管国交省職員
2017年 秋山肇社長
2018年 赤木俊夫 近畿財務局上席国有財産管理官
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-Fnpk)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:40:58.26ID:9Z0Rcv8G0
安「計画通り私は神輿として担がれている」
山「…」
安「あとの仕上げは君だよ」
山「でも…」
安「はじめて君と私が会った時、君に賭けたいと思った。どこで聞きつけたか君は本部に現れた私を撃った。弾は外れ建物に当ったがね。公式記録にその銃撃事件は残っていない。だが私の心には深く刻み込まれた。」
山「しかしあなたの警備は万全…!」
安「やってる感…フフ」
山「…!」
安「凝り固まった組織というのはアクシデントに弱い。急遽向かうことにするよ。そうすれば後は君の…」
山「でも…」
安「この道しかないんだ!!!」
山「…うっ」
安「君には苦労かけるね。でも権力を持ってしても出来ないこともある。必要なのは民の力だよ」
山「貴方は…本当に民の力を…信じて…」
安「日本人よ!日本人よ!
世界の中心で咲き誇れ!!」
山「ううーっ!ウウウーッ!!」

後でわかった俺の世界線はこんな感じだったよ
唯一の天敵説は正しかった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-ziR8)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:42:36.41ID:/QXLZxhc0
自作の銃で殺されるというのがレアすぎる
最初はガチウヨかヤクザの犯行だと思った
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-kiSR)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:44:42.59ID:UuxRS8VMM
>>47
アレが起点になる様な気がするで
動乱の時代の始まり
今日の沖縄の選挙結果見ると本当にこの国はやばい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 652e-slKZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:56.72ID:gGMpyZpn0
謎神主「祓い給い清め給え…」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 655b-gNCt)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:58:37.76ID:NE0PI6K90
お前らの夢が叶ったんだよ公開処刑
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-lOFQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:33.27ID:K70zzXHr0
できれば脳漿ぶちまける死に方してほしかった
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e0d-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:51.35ID:kZ27MW6p0
自民党というゴミが日本を没落させた原因の一つを炙り出した

革命だよこれ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-nRRY)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:20.93ID:67ojLRh00
あんな笑える死に方はないよな
死ぬ瞬間までエンターテイメントなんだから安倍ちゃんって凄いわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Q4zn)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:47:07.25ID:tsKSV3IAa
テロだったら周りの人間は逃げてるんだろうけど
後ろで爺さんが自転車漕いでるしで
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-1zrP)
垢版 |
2022/10/24(月) 04:06:09.00ID:qmgixren0
何がヤバいかって2発で仕留めたコト
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-rb9T)
垢版 |
2022/10/24(月) 05:04:48.18ID:DTrhU3se0
公開処刑だな中世かよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e156-Bggx)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:53:42.76ID:IkWqOC4P0
うんこ漏らしたり
百万回嘘ついたりな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-zh4g)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:55:29.97ID:GaKqkrda0
いきなり!銃死~
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-PgOu)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:23:24.36ID:NoqRcVHKp
でも安倍がくたばって素晴らしいことばかり起きてるよね
死んで本当によかった、これが結論としか思えないよね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-EZqF)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:31:06.26ID:0f68dkbvd
豊田商事
オウム村井
安倍晋三

くらい?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda2-EZqF)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:48.24ID:0f68dkbvd
>>148
シュールだよな
スゴイ事件だよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-Muwg)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:40:35.56ID:Ts3ZEVxGM
晋三はん…
なして…
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-uKTC)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:10:49.88ID:Iqo0SueA0
チャウシェスクみたいなもんやろ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-3grx)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:23:05.08ID:Cbu5F+8M0
因果応報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況