X



【評価】 この一年での岸田の仕事っぷりに7人もが100点を付けてしまう! [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-6nGn)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:57:52.99ID:aeBztQSep?PLT(13101)

岸田首相就任1年、仕事ぶりは平均「40点」 毎日新聞世論調査
10/23(日) 16:38配信


 毎日新聞が22、23日に実施した全国世論調査では、携帯電話での回答者625人に、就任から1年たった岸田文雄首相の仕事ぶりを100点満点で採点してもらった。
596人が点数を回答し、平均は40点だった。
〈略〉

100点満点をつけた人が7人だったのに対し、0点は58人に上った。【伊藤奈々恵

全文はうぇbで
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bc287596ae83227344405506f79b21bed391b38
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:59:10.54ID:Ztwl/Mk30
1000点満点で?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee51-ywbu)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:00:39.15ID:F2S3VaL30
葬儀屋
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:20.38ID:SN18LPX80
クソメガネに満点ってどんな勢力の人間なんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120a-6ok7)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:27.78ID:5i5u2Xg80
壺的に見ても積極的に自体を収拾させずに中途半端な立ち回りで泥沼化させたこいつを評価は出来ないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d3-/DX+)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:30:37.26ID:hgv/sBDp0
嫁と息子とあと誰?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-uBSd)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:11.72ID:JxcG1Hk20
日本を破壊して欲しいって思ってる人は自民党の政治家に高評価を与えるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-9xjR)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:08:41.60ID:dJxRNxic0
中抜きで儲かった7人?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:39.12ID:Ve1rA+hx0
これ>>1
抽象的すぎで
調べているのは
「人が他人を100点満点で採点するときにどんな点数をつける傾向があるか」なんじゃないかとw

これじゃ補正値が求めようがないし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-wgS4)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:31:31.57ID:MI7Z23DQM
どんどん防衛法案通してるってツイート見かけだんだけど
本当かどうか誰か調べてけろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:32:32.51ID:Ve1rA+hx0
実際はマイナス100点だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況