X



俺馬鹿だからよく解かんねぇけど…嫌儲って反アフィしつつアニメのまんこ語って思想関係無しに何でも叩いてた頃の方が楽しかったンじゃねぇか? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:07.44?2BP(1000)

オメェら…賢くなりすぎて逆に馬鹿になっちまったンじゃねェか?
昔みたいによ、アニメキャラのおまんこ語ってルサンチマンバリバリ全開でデッパツしようぜェ…!?






“推し”に貢ぐため12歳が援助交際、歌舞伎町に集まる「トー横キッズ」の実態
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/024412.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

どうしちまったんだよぽめぇら…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-UuoP)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:45.19ID:cWvdDEYy0
昔の嫌儲

【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360704774/

5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!

12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ

25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww

32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか

66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは

68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

楽園だった嫌儲が侵略者に荒らされちまったンだ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-DfuY)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:26.82ID:cxUvafhwM
今のここはアニメ=壺ウヨの趣味
表現規制は正しい という空気が蔓延しつつある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-0GsQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:41:46.25ID:Qv9/u2hVa
逆にオタク趣味が商業主義に侵略されたからかも知れんぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-siyh)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:25:33.58ID:8Jae371FM
こういう奴ほどアニメだけは叩くなって思想に囚われてるだけなんだよね
結局自分が批判してる奴と同じ穴のムジナでしかない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c4-eArr)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:30:22.80ID:t0MBzbBD0
アフィに乗せられてても旧速で実況してた時が一番楽しかったかもな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ed-DTsr)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:16:33.52ID:jypNKC1k0
アニメとかいい加減卒業しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況