X



【大悲報】キモヲタほど投票率が良く政治意識が高い事が判明してしまうwwwww 弱男キモヲタ以下の政治意識後進国ジャップwwwww [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:23.24?2BP(1000)

オタクは政治意識が高かった コミケで調査 衆院選の投票率8割超える

コミックマーケットのサークル、一般参加者で二〇一四年の衆院選で投票した人は八割以上―。一五年夏のコミックマーケット(C88)で実施したアンケートで、こんな結果が分かった。オタク趣味の男女の政治への関心は低いと見られがちだが、参加者の高い政治意識が明らかになった。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14809
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>2
ちょwwwwwおまwwwww
誰が上手い事を言えt(ry
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>4
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-AM4J)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:51.60ID:YZKjoqxk0
もしかして、ケンモメンって口だけなのでは?🤔
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd6-DTsr)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:03:00.43ID:MSdM8RwzM
野党ももっとオタクに媚びよう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-DfuY)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:29.12ID:qiCAtQM0M
>>12
エロ絵を描かせない社会作りに取り組む宣言
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H52-NC7H)
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:37.76ID:Yzb9VLqFH
自民党に投票するだけだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2985-gewJ)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:04:54.76ID:Tm3B47NU0
やっぱりな
政治経済わかんないキモオタほど政治参加した気分だけには
なれるからな信仰心で政治参加するキモオタが嫌儲にも多いようだし暇だけは持て余してる社会不適合者だらけだしなwww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8237-Z0gb)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:05:54.53ID:Z25xgqpG0
なお山田太郎や赤松みたいなクズ票に変えます
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-Qrf+)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:08:19.47ID:xhK1fWwEa
毎日のようにネット、毎週のようにリアルでで政治活動してるからな
こんな勤勉な政治団体ないよ、匹敵するの統一教会くらい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d1-oPuq)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:19:51.68ID:VTBSZ2LS0
しかもネトウヨというね
この世の地獄かいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-xKl/)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:22:45.19ID:IOlfoFkra
ずっと民主系に入れた自分は・・・

異端なのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c651-vMCQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:36:11.57ID:ALWyvYa10
まあ投票先は自民党なんですねどね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-9AZI)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:35:14.59ID:Gdus61dZa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況