X



IMALU「奄美大島で同棲するパートナーは、父(さんま)とは真逆!仏のような、どっしりとした人!」 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-gJ1i)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:31:51.80ID:0WVrhTXX0?2BP(1500)

 そんなお相手の男性について、司会の今田耕司から「結局は自分のタイプってお父さんだったとかよくある」と指摘を受けるも、IMALUは「真逆ですね」ときっぱり。「仏のような、どっしりとした(男性)」と明かし、これには今田も「さんま兄やんは仏感ないな…」とポツリと返し、笑わせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/569e6c650d599157d688e3c15b8b280177fc58c0
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 651d-B5XZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:35:20.90ID:JPxcL6Ij0
ファザコンにありがち
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-1SVI)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:40:06.83ID:0WVrhTXX0
>>2
ほんまや
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11c9-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:53:20.63ID:bCI6Jq510
だ・・・大仏四郎
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0222-vlN6)
垢版 |
2022/10/24(月) 03:36:17.48ID:2mPwcmaJ0
>>2
これ台風とか無縁?更にイノシシとかクマとか動物もいないならいいじゃんスーパーとかあるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況