岸田文雄「金正恩と直接向き合う覚悟がある」拉致被害者家族に向けて覚悟をアピール [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-mtBI)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:20:50.89ID:wIrxUoKX0
統一教会の合同結婚式てもう拉致問題だろ

答えろや岸田
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:21:30.19ID:Tqk8RtlDM
会ってくれなさそうだけど🤭
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65f1-OTc5)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:22:16.15ID:1jCngh2U0
永遠に終わらない問題
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28b-2iNb)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:24:36.95ID:BiLm4ql40
いくら払うんだ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-gUQf)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:20.44ID:OW8o6lKp0
北朝鮮が会うメリット無いじゃんw
北朝鮮は国交正常化を目的としてんだぜ?アメリカが反対したら話が流れるのが確認されたからもう日本と話し合う事はない
アメリカとは話し合う、アメリカとさえ話がつけば日本はあとから付いてくる。北も中国もそういう外交方針だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-burm)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:27:22.75ID:FpH1ucUkM
北が何人か顔出させるよってリスト出して提案したときに
それを国民に伝えず、リストに載ってるこいつらのこと待ってる家族が誰もいないからだめと握り潰した安倍
拉致被害者救出なんてこの国は望んじゃいないんだよ
北はそれを理解したから徹底的に無視する道を選んだ
親のアメリカと対話したほうが発展的だしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:28:41.16ID:p/a6Fh4Ca
じゃあさっさと向き合えよ何でまだチューシーしてんだ😹
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e15-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:16.69ID:ilsMkBaU0
蓮池透
@1955Toru
「ブルーリボン」は安倍元首相に忠誠を尽くすシンボルへと変質してしまいました。
そして「ブルーリボンバッジ」を付けている議員と、旧統一教会と接点のあった議員とが高い確度で符号しています。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-5SBg)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:29:57.45ID:krmGbyS0r
家族会「さすがに統一教会と手を握ってた奴等はバッジ外してくれ」
これもよう言わんか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19c8-7fdE)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:30:59.87ID:RHBQQFY90
とりあえず注視しとけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-7FXM)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:32.15ID:qZ461J84a
ジャップには統一教会ルートがあるからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:49.44ID:bd9Co6SAM
>>21
そんで正恩がキレる以下繰り返しという
自民としてはエンドレスやってる感できてオトクくらいなもんだろうけど付き合わされるほうはたまったもんじゃないだろうな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeda-/YAg)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:45:17.47ID:KmxEzViM0
誰も指摘しないけど小泉純一郎が金正日を裏切った時点で交渉続けるのは無理になったんだよ
日本に帰国した人は北に返す約束だった
その約束を破って小泉は残りの被害者ではなく帰国した人を取った
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1de-K51d)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:49:32.09ID:VWhLVdaG0
>>14
蓮池さんはよく耐えてきたよ
こんな集会気が狂いそう
https://i.imgur.com/55lAoTe.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-dTxf)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:50:13.09ID:e56eRJoWM
カリアゲに会いに北朝鮮へ行くということでよろしいですね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b1-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 08:52:48.89ID:NiTN+eiT0
向き合ってチュウシー
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-czbX)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:22:20.61ID:Ca7kAvl5M
支持率下がってから安倍のやり方真似し出すの滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況