X



姜昌一駐日大使「日本はIT革命に失敗、韓国は成功した。日本に住むとわかるが韓国のほうが進んでいる」 [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d60-WbgX)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:29:31.03ID:llu0Z71g0?2BP(1000)

「韓国はIT技術革命の転換期によく適応し、日本は失敗した。日本に住んでみると、病院はもちろん社会保障でも韓国のほうが進んでいる。日本が驚くほど韓国が大きくなりすぎてしまった。その結果、葛藤と衝突が構造化されている。失われた10年が20年を越えて30年になり、日本は韓国に遅れを取っているという焦燥感があるようだ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fc15d26e3824402f7e0c29ff39716214aa03e61e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:35.43ID:p/a6Fh4Ca
韓国「こっち見んな」
😢
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e189-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:30:55.91ID:fggR719O0
ネトウヨ発狂w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8215-EAMi)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:46.69ID:bSEjBr2d0
そりゃまあ日本はスマホもまともに組み立てられんし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-/KXe)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:31:48.13ID:ZstavS7td
 V//,ニ-─┤
  .Y|l,''゙, 弋゙7'i/ ┌-   _   _i_. l
  /i-r ` ´Τ;ゝ  .|二 Ⅹ iニ| l二 |_ | _}'
ノ、ニl゙_ヽ、 ゙=/
─- .、  ̄〉''゙   ( その通りでございます )
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1a2-tz43)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:32:11.03ID:PxxJXpWT0
もはや在日が日本に住むメリットはない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-kyii)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:33:02.97ID:juzjGPhRa
その通りだし別に反論はない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd85-f2Q5)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:26.57ID:NOXdjs460
ヤフコメのネトウヨが必死に言い訳してて笑えるw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-2Hpo)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:41.40ID:mE2ItqGZr

https://s.japanese.joins.com/JArticle/296886

皇宮に信任状を提出しに行って徳仁天皇と35分間の単独面談を行った。異例の長さだった。姜氏は「ベッドから落ちて1カ月間入院していたせいで信任状捧呈が遅れたが、対話の雰囲気が良かった」と話した。
姜氏は「徳仁天皇は平和主義者であることが知られているが、非常に温和な印象だった」とし「面談中は『日韓友好増進のために姜大使が努力してほしい』と繰り返し強調されていた」と回顧した。

姜氏は国史学を専攻した初めての駐日大使という記録と共に、東京大学で博士学位を受けた駐日大使という記録も残すことになった。

-日本経済が大きく後退している。「韓日関係改善の構造的な問題とみることができる。過去、韓日経済格差が大きかったときに政治をした80代政治家は韓国に対する時には余裕がある。
だが、今の日本政治の主役である60代は危機感と競争意識が大きい。余裕がない。30代・40代は韓国に憧れている。若手国会議員は韓国議員と交流したがっている」
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:26.47ID:DMUwNfDQ0
まあそうかもしれんが
大きいとか小さいとかじゃないんだ
IT化が「早い」か「遅い」かなんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-eArr)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:32.68ID:4OfA0Qdf0
日本には四季があるから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8jb/)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:35:58.42ID:qglHpKB/0
確かにIT関係って韓国系の人多い気がするわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:36:35.48ID:DMUwNfDQ0
数年したらインドにもバカにされるぞ
こんなこともできねえのかジャップって
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-siyh)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:37:06.09ID:BvrajtFaM
クルクルパーのネトウヨおじさん「日本のデジタル化の方が進んでいる」
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ゲマー MM96-AbG5)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:37:44.63ID:McCBBSO4M
これはガチ
産業革命に置いてかれたんだから、次の革命までは低迷必至
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:05.10ID:DMUwNfDQ0
金払って手柄を横取りするならまだマシなんだよ

ジャップって構造はケチの癖に技術者がやった成功を全部横取りするシステムになってるからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-/9V3)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:25.88ID:jQNKgKF8p
事実陳列罪
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:04.96ID:DD+bXk570
ネット工作は得意なんだが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e21b-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:39:45.48ID:BwP+sD/20
糞アホコロナアプリには笑った
4次請けが受注額の10分の1くらいの予算で作らされてたんだっけ?
技術者軽視かつ緊急事態でも中抜きという最高に愚劣な連中
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64c-tIBv)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:40:29.88ID:EfnTZYcg0
都市部はそうなってるよな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8jb/)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:15.30ID:qglHpKB/0
>>36
台湾みたいに一般の人に協力してもらえばよかったのにな
中抜きできないから絶対しないんだろうけど
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d44-UuoP)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:21.05ID:zc71cGDa0
悔しいけどこれは認めないとね ネトウヨ

日本は高齢化社会になってデジタルとかITとか新しいものが理解できないロートルの
ほうが多勢になっちゃって「そんなよくわからないものは認めない」って声で
押し切られちゃったんだろうね。

韓国と平均年齢10歳位違ってたから。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8161-mUjX)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:27.52ID:9z8ARaQl0
日本がやったのはイット革命だもんな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-h73n)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:42:56.91ID:OGHIQCj/a
韓国の有線ネット回線の平均速度は日本より遅くて値段だけ高い
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:43:53.15ID:bd9Co6SAM
その通りでございます
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-QWsX)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:44:24.59ID:5RO9bCFT0
年寄りが現金主義で
年寄りが会社と社会を握ってるから変化できない
0057@文鮮明はサタン (ワッチョイW 21af-SNvb)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:12.30ID:RBz3JWC60
東京五輪予算が膨れ上がったのも韓国への送金のため
コロナ使途不明金十六兆も
アフリカばらまき四兆も

どんだけクレクレくんなのよ韓国。それでほんとに主権国家か?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e1-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:20.96ID:TkYmEdEO0
ジャアアアアアアアアア
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:46:43.66ID:1ZGIvt/Fa
日本の政権は韓国カルトが運営してるから日本は韓国みたいなもんだよ
つまりIT革命に成功してるようなもんだありがとう自民党
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-O4or)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:47:53.65ID:SzBuNzgaa
「スマート病院」、韓国はここまで来た!
https://xtech.nikkei.com/dm/atcl/column/15/327414/112100007/

チョッパリの場合温もりがないとか言って文句言いそう
アプリ相手にクレーム言えないしな🤣
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:48:51.30ID:1ZGIvt/Fa
>>65
でも政権握ってるし沖縄ではチョン政権公認ジャップが選挙勝ったよ😢
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-K351)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:50.30ID:9fMb/iNc0
誰でも知ってる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d76-sGOZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:53:00.70ID:I8aJkiwi0
ITもそうだし、まともな国産アプリすら作れないゴミ濃くだからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jym+)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:36.00ID:IMXvqDrN0
技術の問題もあるが日本社会自体が古くからの仕組みや体制が強すぎてデジタル化で刷新とか今更変えられないのよ
よっぽど強権的に誰かが推し進めるか
リセットするような大事件でも起きないと多分もう日本は変われない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0520-IrOE)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:57:38.14ID:mafY/Zgk0
そして現実を受け入れられず反省もせず批判して発狂するだけの日本人

そりゃ衰退するだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-O64M)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:18.37ID:l+SxWarJM
>>84
今日日クレカだって郵送されてくるのにな
責任取りたくないという公務員の強い意志を感じる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-wFMv)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:30.30ID:p9OQZKXbd
今壺で忙しいから放っといて!
この国が前に進むためには民主主義の奪還から始めないといけないの
どうせ言うならデジタル庁(笑)?なにそれくらい言って
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-rb9T)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:17.62ID:TipGnQdNr
と言うより
ジャップは何一つ成功してないんだが
足を引っ張る議員と公務員のせいで
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-wvOp)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:37.16ID:5IgS6M/Vp
国民がそう望んでるんだろ
アベノミクスなんて最初から詐欺じゃん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8250-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:00:43.36ID:9RvJ6lz30
日本は伝統とか古い物を大事にするけど韓国は新しい物こそが良いという考え方価値観の違いだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:24.72ID:S3tQUAiF0
いろいろ負けてんのは知ってる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8243-7/DL)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:04:58.97ID:S3tQUAiF0
NHKはマインドコントロールだよな
しかも有料
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-FvbU)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:18.99ID:sy3c4B5u0
世界最遅のインターネッツしか繋げない韓国が何だって草
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e967-3j57)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:05:26.05ID:UDVFoIGk0
キャッシュレスにするのに20万とか
かなり大盤振る舞いしたんだよな
そりゃ日本はキャッシュレスは遅れるわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-2sXD)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:06:06.16ID:FiLMOvsu0
韓国人「何かとライバル視してくるし日本は面倒くさい。」
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1909-2yBk)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:06:28.28ID:fNYNSr3h0
韓国は無年金の年寄りだらけじゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14a-vMCQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:07:59.45ID:XuScOQ550
家計負債がナンバーワンの見せかけ経済発展のハリボテョン民族朝鮮ケセッキョッポ猿がなんだって???wwww
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4250-oein)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:09:44.44ID:Zdam9rI50
枝野「IT化なんかして停電になったらどうするんだ!IT化反対!反対!」
0117@文鮮明はサタン (ワッチョイW 21af-SNvb)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:10:34.32ID:RBz3JWC60
>>111
たぶんネットの平均速度は日本のほうが韓国より速い。あと、おめーら富岳、っつーとクソダンマリになるよね。

必死こいて世界十七位なうえに維持費捻出できなくて即時屑鉄屋送りのIT強国にでけえつらして欲しくねえなあこの貧乏国家!!寄生虫!!
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8522-RkHK)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:10:56.15ID:KkIz4ubg0
20年前の時点でテレビをネットで同時配信してた国
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:12:11.34ID:PpY/vYjc0
PCの便利さに気付かなかった馬鹿が日本人
PCでネットやったりソフトを使うくらいしかできなかった馬鹿が日本人
PCとスマホをくらべてスマホのほうが勝ってるとのたまう馬鹿が日本人
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:12:31.25ID:1ZGIvt/Fa
富岳を活かしてした事って何か有ったっけ
0123@文鮮明はサタン (ワッチョイW 21af-SNvb)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:12:54.01ID:RBz3JWC60
>>120
おまえ、ここまで壺の侵略が明るみに出てるのに韓国人なこと隠さないとかやっぱり韓国人って生まれながらのサイコパスなんだね。
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d8c-9EuQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:03.31ID:PHN553x10
知ってた
日本は一生昭和に生きてな🤣
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:06.49ID:1ZGIvt/Fa
岩手今日はこんなとこで朝鮮カルトと争ってないでAdoちゃんの成人祝ってきなよピアノ弾いたりさ

【朗報】🎉🎂🎉Adoちゃん20歳🎉🎂🎉 [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666570641/
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-UcFK)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:09.98ID:BjlUTvlp0
知能の問題というか高齢者の率が勝敗を分けたな。50代超えるとガラケーからスマホに対応出来ずアプリも使えてない人が半数いて、
60代だと電話アプリを使うのがやっとでメールやSNSやアプリは使いこなせない。

日本人の平均年齢は53歳。あとは分かるな?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-BMRK)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:17:14.40ID:RfBxsphY0
>>89
会社の先輩より難しいことやっちゃいけないんだからなw
0136@文鮮明はサタン (ワッチョイW 21af-SNvb)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:19:41.92ID:RBz3JWC60
なぜならば、

月には

8bitのコンピューターで、ゆけたからな。めちゃめちゃしゃかりきになるほどのことじゃねんだよ。

どーせ、宇宙じゃ、386までのCPUしか使えねんだから宇宙放射線のせいで。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d6-1oML)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:20:07.99ID:/vWKivQU0
マイナンバーカードに反対してるのは在日韓国人なんだが?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-9EuQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:20:52.07ID:3gmgu+ccr
何もかも時代に取り残された老人みたいな国日本👴
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-BMRK)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:02.69ID:NiG5YfIzM
>>130
小泉純一郎のせいでやる気失ったエンジニアどれだけいたことか

やる気のあったエンジニアは海外に逃げたし
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-AKjw)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:21:07.31ID:NkDWlHDaM
>>118
確かに著作権管理が甘い国といいながらも
問題なく昔からやっている国と
未だに不十分な形でしか実現できていない国の差は感じる。
後者はこれじゃ何もかも規制で開発できないもの発展しようがない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-jDQG)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:25:00.60ID:TaNEyidZa
あいつは遅れているってまんま朝鮮脳で笑える
不満を他人のせいにして自己解決できない民族なんだよな
たぶんここで政府や国のせいにしてる奴ってザイニチなんだと思う
里帰りしろよw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ad-9AF0)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:25:37.06ID:PpY/vYjc0
労働(拘束)時間が長すぎて情報の入手がおろそかになっていると思う
仕事一所懸命やって社会的評価も高くまじめな奴はだいたい時代遅れ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea4-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:26:44.60ID:DD+bXk570
俺、劣等民族で悔しいよ...
韓国は嫌だから中国に生まれたかった
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:26:51.03ID:G46N9ZH3p
甘利「日本の半導体企業全体に8,000億円国から金を入れる(200億円ぐらいは自壺の取り分)。これで韓国に勝つる!」

サムソン「14兆円」

甘利「え?」

サムソン「投資額14兆円」

甘利「」
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0285-h3kS)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:27:19.94ID:9IAxfRuz0
導入する側もユーザーもみんなおじいちゃんだから致し方なし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-jDQG)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:27:35.81ID:TaNEyidZa
日本の海底ケーブル頼みのIT技術でそんなに誇れるのが凄いわw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:27:41.44ID:G46N9ZH3p
>>145
ゲーム?ゲームだってよwwwwwww
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:30:08.04ID:G46N9ZH3p
>>159
ケーブル?物理層の話かよwwwwww


https://i.imgur.com/d1vMMb5.jpg
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:32:14.81ID:jBufOf/o0
コロナの対応で韓国よりもめちゃくちゃ遅れた国だとバレちゃったもんなw

普段日本上げホルホルYoutubeによく出てる外国人が英語のチャンネルだと
「コロナが無かったら韓国に移住してたのに」「仕事もあるから簡単じゃないけど、早く日本を出たい」って話していたのは笑ったww
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:33:35.68ID:0ETpd075p
>>163
5Gじゃ勝てないからまだ生まれてもいない6Gとか言い出してるのホント草
反撃してもいいですか?wwww
https://i.imgur.com/27fAECJ.jpg
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-jDQG)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:34:05.82ID:TaNEyidZa
ザイニチ帰ったらどんな生活するんだろ?
半地下にも居場所ないだろーな
ITって何?って生活してるだろなw
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:34:41.83ID:0ETpd075p
>>165
自動改札自慢するのホント草
でんちゃ♪でんちゃ♪
ちゅごいねーちゅごいねーwwwwww
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:35:52.07ID:0ETpd075p
>>171
それ、納豆すすってるおまえが言っちゃう?w
https://i.imgur.com/q2HnG3E.jpg
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-jDQG)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:36:16.38ID:TaNEyidZa
>>167
しれっと中華も仲間に引き込みやがる最低な劣等民族w
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:36:53.50ID:0ETpd075p
>>173
あーはいはい5Gは必要ないっすねー
なんちゃって5Gの4Gで十分っすよねーw
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 469c-mVfl)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:37:54.29ID:nwkYnp0v0
韓国?中国以下だろw
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-jDQG)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:38:03.67ID:TaNEyidZa
>>175
納豆?、何か問題でも?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:38:30.44
韓国人のホルホルニュースやん
日本人に褒めてもらえると脳からドーパミン出ちゃうよな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:38:36.66ID:0ETpd075p
>>174
もうやめて!wwwwww
面白すぎるwwwwww
https://i.imgur.com/0LDmE9N.jpg
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:39:27.38ID:0ETpd075p
>>182
そいつ誰よ?
おまえ韓国博士?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-TXho)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:39:37.38ID:teFtOvVb0
これは悔しい
チョンモメンさん、韓国に移住しよう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-RPXL)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:40:27.50ID:AejgTZ6c0
劣等チョッパリファビョーン💢😡💢
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:41:54.55ID:0ETpd075p
>>188
こういうネトウヨのおかげで日没は加速するんだよなあw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-jDQG)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:44:43.26ID:TaNEyidZa
>>191
お前のおかげで朝鮮人嫌いの日本人が増えてるからお前は優秀だぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:45:15.61ID:jBufOf/o0
ちょっと前に日本在住アメリカ人がUSBメモリ紛失事件をバカにして笑ってる動画がtiktokでバズってたなww

「日本人はFAXマシーンの他にUSBメモリでデータ管理もしてるんだなww」
「僕は逆にフロッピーディスクじゃないことに驚いたよww」
「日本で働いてるけど、オフィスの遅れっぷりは凄まじいぞw全てが紙だwww」

こんな感じでコメント欄で外国人が日本をバカにしまくりだったww
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 653a-Q64Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:45:43.80ID:wAt7PZEz0
>>175
江戸時代にしては豪華すぎ
殿様の食卓じゃん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-RPXL)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:47:19.60ID:AejgTZ6c0
ペクチョンVS劣等チョッパリ
🥹🥹🥹😂😂😂🤣🤣🤣😭😭😭
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 717a-/bqZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:52:12.27ID:g7cNuhO+0
>>76
普通にアフリカ以下だと思うよ
南アフリカとかケニア行ってみたら分かるよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:52:19.52ID:gD7I73NEd
南朝鮮は事あることにIT強国だと言ってるけどさ

金払って物を作るしか脳がない劣等民族朝鮮人の現実、どう思ってんの?

ユン・チホ「朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる」
ユン・チホ「朝鮮人は10%の理性と90%の感情で生きてる」


無能が優秀なふりして火病とか
ユン・チホが言ってるのが正しかったな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 10:53:25.30
官僚から大企業まで年功序列制度(1部は変わってきてるが)でアナロジー世代の上の世代に合わせないといけないからこれからの10年でデジタル化は大して進まねえだろうな
フィリピン、インドネシアにも負けると思ってる
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:56:47.38ID:gD7I73NEd
>>211
知的財産で日本は2兆円黒字
南朝鮮は赤字
つまり、南朝鮮は金払って漸く物を作れる民族

南朝鮮は事あることにIT強国だと言ってるけどさ
金払って物を作るしか脳がない劣等民族朝鮮人の現実、どう思ってんの?

ユン・チホ「朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる」
ユン・チホ「朝鮮人は10%の理性と90%の感情で生きてる」


無能が優秀なふりして火病とか
ユン・チホが言ってるのが正しかったな

劣等民族朝鮮人、頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなるってバレたねー
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-y3it)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:10.07ID:jqPBnuHkH
住まなくてもわかるわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uWnO)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:40.19ID:PzWdDfaJa
自民党がカルトの言いなりになって国民の生活レベルを落とすことに注力してきた30年だからな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-uWnO)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:05:48.53ID:PzWdDfaJa
自民党員は全員死刑にするべき
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f93d-mIxc)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:12:38.61ID:NM5/jWkv0
こっち見なくていいよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-F8KV)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:13:21.39ID:dV+FikN2M
統一された党によるイット革命や印鑑文化保護法のおかげで衰退の一途革命だよ、政治家や官僚は60で引退させる社会にしないと日本はめちゃめちゃにホロン部
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-KtCx)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:14:45.13ID:ITZdqlqOd
IT土人国ジャップランドなのはみんな知ってるから
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-F8KV)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:16:43.00ID:dV+FikN2M
わけのわからん昭和脳の成功体験だけで未来を見据えない保守的な平成で日本は失った、老害によってホロンだ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:19.28ID:v6wSyuXl0
産業界はアメリカに追いつけ追い越せあきらめて中韓見て頭に血をのぼらせてたけど
実際のところはまだ変わってねえのかなって感じするよな
似たよなサラリーマン経営者に入れ替わるだけじゃそうなるか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-JEOo)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:41:57.40ID:OkH8sDm50
コンビニのレジから中韓のバイトが消えたという事実
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7147-J+vp)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:22.97ID:15IuqIcz0
>>230
こういうパーなネトウヨの世界観をじっくり聴いてみたいもんだ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7147-J+vp)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:44:19.35ID:15IuqIcz0
>>206
こいつ朝鮮人かな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-L4Od)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:53:56.05ID:CvehRybVd
いまだに現金払いのやつがほとんどで草生える
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c3-qux1)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:55:03.26ID:+EEDWs580
事実陳列罪で壺ウヨが発狂するからやめろ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-tz43)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:57:32.06ID:Q7gn+zD90
保険証代わりのマイナカードが停電ごときで揉めてる国がジャップだからな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:02:36.44ID:MxD0uABi0
どこまでこの国の中枢に派遣が使われてるか知ったらお前らですら度肝を抜かれるだろうな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:04:34.15ID:jBufOf/o0
「日本=貧困」といわれても、ピンとこない人も多いと思います。ですが、実は2018年の時点ですでに国内の18歳未満の子どもの貧困率は15.7%を記録。

これは、G7で最悪の値です。

また、母子家庭世帯の約半数が貧困世帯、60歳以上高齢者の約20%が貧困状態というデータもあります。


(つд⊂)エーン (つд⊂)エーン(ゴミ通貨) ジャップがどんどん貧しくなっていくよ~~~(泣
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-Swni)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:06:43.10ID:lALqVhFy0
日本もバブルの頃に、日本はアメリカを超えた、
もう学ぶ事は無いという言説が盛んだったが、
それは単なる人口ボーナスでしかなかった

韓国も人口オーナス期に入るとやはり日本と同じく
長期停滞の時代に入っていくだろう

市場の自由化や外国人労働力の受入れが不可避で、
日本と同じ道を選ぶなら同じ結果は避けられない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-jDQG)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:20:49.60ID:TaNEyidZa
>>250
もう学ぶことはないはいくら世界一になっても日本人は思わないけどな
朝鮮脳なら別だけど
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:52.63ID:SN18LPX80
PCバンの時代から韓国より上に立ったことないんじゃねーの?
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-BLUG)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:26:07.59ID:rtdpKC+s0
国策のマイナンバーカードのドタバタを見れば察しがつく

金太郎飴を作る義務教育
欧米の真似して改善する事も出来なくなった
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:37.58ID:gD7I73NEd
南朝鮮は事あることにIT強国だと言ってるけどさ

金払って物を作るしか脳がない劣等民族朝鮮人の現実、どう思ってんの?

ユン・チホ「朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる」
ユン・チホ「朝鮮人は10%の理性と90%の感情で生きてる」


無能が優秀なふりして火病とか
ユン・チホが言ってるのが正しかったな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:39:02.67ID:ZVI6DLRi0
>>75
ソイツ全角岩手と呼ばれるサタン
岩手県立大学中退だそう
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:39:05.75ID:jBufOf/o0
世界デジタル競争力ランキング、日本は29位に低下

東アジアの国・地域をみると、韓 国 が 8 位、台湾が11位、中国が17位などとなった一方、日本は前年から1つ順位を下げ、過去最低の29位となった。


助けてくれ~ジャップ島がどんどん落ちていくよ~w
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-BLUG)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:43:02.41ID:rtdpKC+s0
>>261
目に見えてないソフトを作り出す競争の時代だぞ

まだ20世紀の頭でいるのか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:13.30ID:ZVI6DLRi0
笑っちゃったわ のヤツは文体変えて別回線で書き込んでる岩手?とかおもっちゃったわ
精神構造がクリソツ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-cJta)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:50:21.17ID:OWcN6XpWa
ネトウヨは統一韓国様に貢げよな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06bd-22CH)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:27.63ID:mKY3ffYr0
>病院はもちろん社会保障でも韓国のほうが進んでいる

これほんと?
だったら何で日本の保険を使い倒そうとする外人が出てくるんだ?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-26ny)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:44.27ID:ZGQxXTRxp
日本は新興の会社を伸ばすってことやらなかったからな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 058f-7fdE)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:55:45.33ID:KGwKe9Tx0
だって外出で現金の持参は普通だし印鑑登録やFAXもなくならないし現役かな
かたや通信障害とかもたまにあって
マイナンバーカードだと2016年にデジタル発動
それが日本ですので悪しからず
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fb-x+My)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:56:22.23ID:b9vgGyPz0
ネトウヨさん出番です
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-BjWF)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:01.37ID:tmJFBclf0
ジャップwwwwwwwwwww
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:05:06.82ID:jBufOf/o0
>>278
出勤途中でインタビューされたジャップ社畜「リモートワーク?w うちの会社はFAXと請求書がたくさん届くし、出来ませんねw」

こんな土人国だからしゃーないねwww
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:00.92ID:1ZGIvt/Fa
東京五輪で設置したWi-Fiだか片付けたの意味わからんは東京のジャップ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:21:16.42ID:1ZGIvt/Fa
せっかく旅行解禁して円安で外国人が爆買いしてるのに無料Wi-Fi撤去とかジャップ意味わからんは😿
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-SEqo)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:44.23ID:OldbS/3PM
ジャップは全てに失敗してる
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:53.04ID:jBufOf/o0
日本企業に就職して憧れの日本に来た韓国人の女性youtuberが入社一週間で

「こんな遅れた国にはいたくない!ジャップは性格が悪すぎる!早く韓国に帰りたい!」

とか韓国語のブログに書いていたとかウヨじいさんが見つけて発狂してたのは面白かったなあw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:06.76ID:E0rju+7zd
南朝鮮は事あることにIT強国だと言ってるけどさ

金払って物を作るしか脳がない劣等民族朝鮮人の現実、どう思ってんの?

ユン・チホ「朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる」
ユン・チホ「朝鮮人は10%の理性と90%の感情で生きてる」


無能が優秀なふりして火病とか
ユン・チホが言ってるのが正しかったな
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-Hz01)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:39:13.25ID:uttGP0Zar
当時の森元がなんて言ったか覚えてないのか?
アイティー革命じゃない
イット革命だ

イット革命に失敗はしたが、IT革命に失敗はしていない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:42:29.87ID:jBufOf/o0
>>286
韓国メディアが結構しつこく報じる「日本のFAX異常愛」

なにせ韓国ではFAXとは「ほとんど使わないものと見ていい」(オンライン取材に応じたソウル郊外在住の40代男性)。
2013年時点で「ソウルの1世帯当たりのFAX所有台数」が、ファックス単機能で「0.01台」、プリンター複合機で「0.05台」だったのだ(韓国政府統計庁調べ)。

韓国メディアによる日本の「FAXいじり」の記事は他にも存在する。
「21世紀の日本には三種の神器がある」(「朝鮮日報」9月4日)

さらに「韓国では消えていっているFAXが依然として現役だ」としたうえで、またしても東京都の新型コロナ感染者の集計にFAXが使われてきたことを”ツッコんだ”。

「人口2000万人を超える東京都(※実際は1400万超)がFAX2台で集計を行っていた」
「この滅茶苦茶な状況が端的な例」

そして同紙は「FAX、印鑑、紙の資料が日本の21世紀の”三種の神器”」とした。痛烈なイジりだ。



ジャップは韓国にもバカにされまくりでワロタww
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:39.22ID:E0rju+7zd
男梅こと姜昌一「韓国はIT強国」


劣等民族朝鮮人、日本の気象衛星使う
劣等民族朝鮮人、日本の航空レーダ使う
劣等民族朝鮮人、120億円使って生産したスーパーコンピュータがゴミ廃棄

劣等民族朝鮮人、水に溶けるトイレットペーパーすら作れない
劣等民族朝鮮人、未だにFAX使ってるのに日本はFAXがーとか言い出す
劣等民族朝鮮人、自動改札すら作れない


ユン・チホ「朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる」
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:53.07ID:ZVI6DLRi0
キチガイ湧いとる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d80-uoWc)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:05:38.76ID:l6yLIKr00
知ってる。みんな知ってる
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:11.10ID:6vSwRn5j0
PCを触ったこともない爺さんがIT担当大臣になる国だからな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8187-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:12.99ID:v6wSyuXl0
>>303
コロナFAXネタは語り継いだほうがいい気がするなあ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-/9Ld)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:09.69ID:lJbP4mHM0
虎ノ門病院、建て替えと共にデジタル化されて凄い便利になった
保険証の提出も不要
受付機械に診察カードいれて出てきた受診票のバーコード読み取らせるだけ
診察する医者以外とは誰とも接触も会話もせずに済む
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:22.71ID:E0rju+7zd
男梅こと姜昌一「韓国はIT強国」


劣等民族朝鮮人、日本の気象衛星使う
劣等民族朝鮮人、日本の航空レーダ使う
劣等民族朝鮮人、120億円使って生産したスーパーコンピュータがゴミ廃棄

劣等民族朝鮮人、水に溶けるトイレットペーパーすら作れない
劣等民族朝鮮人、未だにFAX使ってるのに日本はFAXがーとか言い出す
劣等民族朝鮮人、自動改札すら作れない


ユン・チホ「朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる」

俺「南朝鮮人は日本を非難し、貶めることで、自己の栄達を目指す劣等民族」
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM15-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:18.82ID:vA5SnMN6M
>>23
ITだけわなくて
韓国のひとら英語かなり使えるよな
インドも使えるし
日本は英語もだめ、ITもだめ
もうどんどん世の中からさようならやで
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM15-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:19:59.58ID:vA5SnMN6M
このままいけば日本はかつて栄えていま二流国の、ギリシャみたいになるんじゃね?と言われて
それならそれでもいいなと思うようになった
諦めの境地というか
ギリシャなら何千年経とうと神話や遺跡や古代の歴史がある魅力的な国だもんな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM15-ftJ+)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:22:47.44ID:vA5SnMN6M
>>303
実際なんでFAXがすきなの日本人?
モノクロしか使えないし写りも汚いじゃん
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:19.00ID:6vSwRn5j0
日本のスーパーコンピューター(半導体製造台湾)
開発費1300億円
他の国のスパコンがビルのワンフロアだけ占有するコンパクト仕様なのに
三階建てのビルをまるまる占有する超高コスト仕様

典型的なITゼネコン
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:26:21.87ID:E0rju+7zd
姜昌一「韓国はIT強国」


劣等民族朝鮮人、日本の気象衛星使う
劣等民族朝鮮人、日本の航空レーダ使う
劣等民族朝鮮人、120億円使って生産したスーパーコンピュータがゴミ廃棄

劣等民族朝鮮人、水に溶けるトイレットペーパーすら作れない
劣等民族朝鮮人、未だにFAX使ってるのに日本はFAXがーとか言い出す
劣等民族朝鮮人、自動改札すら作れない


ユン・チホ「朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる」

俺「南朝鮮人は日本を非難し、貶めることで自己の栄達を目指す劣等民族」
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:27:08.96ID:6vSwRn5j0
アメリカですら予算200億以下程度で済ませるスパコンに1300億円も投入できる
理研の予算獲得力は素晴らしい
だけど台湾製
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:30:22.47ID:6vSwRn5j0
世界一のスパコン富岳

演算装置 台湾TSMC製

メモリ   韓国サムスン製

みよ東アジアのテクノロジーを
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:32:44.33ID:6vSwRn5j0
>>337
アメリカから安く買えるスパコンごとき1300億円も投入するアホの国は日本だけだから
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:33:35.27ID:6vSwRn5j0
>>340
アメリカから安く買えるスパコンごとき1300億円も投入するアホの国は日本だけだから
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-Bggx)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:35:55.36ID:Yqt2P46n0
枝野「停電なったらどうすんだw」
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:41:51.21ID:6vSwRn5j0
ちなみに今現在世界最高性能のスパコンはアメリカのフロンティアで
ベンチ性能は富岳の2.5倍だけど開発費はアメリカスパコン史上最大の6億ドル
だけど富岳の開発費1300奥苑には遠く及ばす

富岳は開発費世界一を守り通した おめでとう!
※中核部品は台湾と韓国製
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:44:09.55ID:E0rju+7zd
劣等民族朝鮮人の半導体

日本の輸出管理強化で
自国生産しようとして失敗し
ロシア産のフッ化水素使って失敗し
日本の機械がないと生産できなくて
日本の機械は日本製のフッ化水素仕様でしか生産できなくて
ベルギーやら迂回して日本製のフッ化水素輸入して

日本脱却!とか言ってて笑っちゃったわ


お前らはアホだろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:48:09.69ID:6vSwRn5j0
>>348
韓国じゃとうてい無理だよ

アメリカから安く買えるスパコンごときに1300億円も税金投入しちゃうのは
世界で唯一日本だけだから
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c244-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:55:53.99ID:s2YEhqFJ0
個人金融資産   日本2000兆円 韓国280兆円
対外純資産    日本411兆円 韓国46兆円
一人当りGDP    日本>>>韓国
特許収支     日本3位 韓国162位
生活の質     日本17位 韓国42位
一人当り住宅面積 日本40.2㎡ 韓国29.7㎡
出生率      日本1.3 韓国0.81
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:00:04.92ID:Xi95DW65M
どの国も、官公庁が電子化することで民間がついてくる感じなんだが、日本は官公庁がなかなか電子化しない
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:06:01.93ID:E0rju+7zd
ITのまとめ

姜昌一「韓国はIT強国」

劣等民族朝鮮人、日本の気象衛星使う
劣等民族朝鮮人、日本の航空レーダ使う
劣等民族朝鮮人、120億円使って生産したスーパーコンピュータがゴミ廃棄

劣等民族朝鮮人、水に溶けるトイレットペーパーすら作れない
劣等民族朝鮮人、未だにFAX使ってるのに日本はFAXがーとか言い出す
劣等民族朝鮮人、自動改札すら作れない


ユン・チホ「朝鮮人は頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる」

俺「南朝鮮人は日本を非難し、貶めることで自己の栄達を目指す劣等民族」
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c68c-x2JY)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:19.96ID:I0EQc4/C0
日本にはガラパゴス携帯があるからと言いながら
ただ不便にしただけの携帯でぼったくってたからな
便利なiPhoneの登場で死屍累々

韓国のGALAXYは発火騒動を除けば優秀

どの産業もそんなんばっかり
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:42.64ID:jBufOf/o0
>>316
それだけじゃなくて
アベノマスクも、保健所崩壊も、ダイプリの清潔ルート不潔ルートも、スンナ派も、K値も、雨合羽防護服も、中抜きコロナアプリ失敗も

全部語り継いだほうがいいと思うw
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fda2-+btC)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:57.43ID:nv5iDRWh0
旧世代の家電メーカーどものせいだろ?
とっとと死ねよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 15:49:23.73ID:flFyvG0N0
岩手が気持ちよく駄レス連発してたらそれ以上におかしいのが連レスしだして岩手いなくなってるのが草生える
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:07:14.51ID:vAElKcqQ0
怖いのがこれですまないところ
日本はこれからどんどんひどくなるだろ
怖すぎる、、、
この世の地獄みたいな社会になるぞ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-dvW7)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:19:09.43ID:jOU2M4ZZ0
韓国はタクシーのシステムまでカカオトークに一極集中したせいでつい障害が頻発してるじゃん
あとソウルから一歩でると日本の田舎がいかに進んでいるかわかる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-dvW7)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:20:59.28ID:rxl/h3oqd
ID:E0rju+7zd

何このネトウヨ
発狂しすぎ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-dvW7)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:22:44.41ID:jOU2M4ZZ0
>>378
黙れよチョンクズ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-7ZnP)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:05:32.25ID:x4S1FGJma
麻生とか二階みたいな70、80のジジイが国の音頭とってんだぞ
そりゃ終わるわ
0385恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ササクッテロラ Sp11-hDfh)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:20:38.62ID:+Dy73Ox1p
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-Y+V0)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:52.40ID:ZVI6DLRi0
>>371
別回線使った文体変えた岩手かも知れない
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:42.35ID:VILe1GJi0
>>386
岩手にそんな芸当できるわけねぇだろ…
自己顕示欲だけは超一流だし
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e110-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:56:55.85ID:aGDG3p210
スマホを売れば、グーグルの利益になるだけ。

中華、韓国企業がアンドロイドを捨てて、「独自OSを開発するぞ」って言ったら、
グーグル先生に「だったら、アンドロイドの使用禁止なっ!」で開発中止。

代わりに、CストアやKストアをやらせて言ったけど、それも却下。
それでもスマホ販売やめられない。
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f9-86nQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:11:27.47ID:7m4G+9U00
全角数字で多レスしてるのはどこからのお客さんなの?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-GETX)
垢版 |
2022/10/25(火) 06:12:58.51ID:zq8ygtrFd
南朝鮮GDPは劣等民族朝鮮人が日本に勝った勝ったしたいだけの捏造

南朝鮮は300万円が平均年収
日本は400万円が平均年収

劣等民族朝鮮人が年収300万になれたのも
日本含めた先進国が南朝鮮に途上国支援したからであって、自力でなってない

ガキが保護されて成長しただけ

昨年、南朝鮮は先進国になり
途上国支援金なし、途上国輸出入優遇はなくなりました

で、ダンピング容疑で輸出に関税かけまくられてる

お陰で今年から貿易赤字が拡大して
貿易だけで生きてる劣等民族朝鮮人は大ピンチ

南朝鮮、輸出国なのにウォン安で死にかけるとか笑かせてくれる経済構造

日本に特許料払って組み立てだけしてるだけの特許料赤字国が南朝鮮
つまりサムスンは只の組み立て工場

輸入に関しては、ウォンがSDR通貨バスケットすら入れないゴミ通貨なので日本の信用状使って輸入している
つまりは日本の信用で輸入できる南朝鮮(笑)


劣等民族朝鮮人
頭空っぽなのに優秀なふりして体が熱くなる
10%の理性と90%の感情でできている

ってユン・チホが言っている


つまり劣等民族朝鮮人は日本に頼りながら反日教育する頭空っぽだと言うお話し

日本が南朝鮮のカントリーリスク上げたら信用状すら発行されず生きていけない

NOJAPANどした?日本の信用状使って輸入すんなよ劣等民族朝鮮人
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-Y+V0)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:13.80ID:8A53+gNu0
>>392
精神病院
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-mmyf)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:18:26.20ID:zsCg1uoY0
エクセルを電卓で検算
PDFを印刷してハンコ押してスキャン
FAXでやりとり

あとは?
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-O4or)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:20:08.00ID:jAfU63r3a
俺たちチョッパリは劣等だ…orz
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-O4or)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:21:18.62ID:MRx1uj/ka
何も産み出せない無能チョッパリ

いうて元の地位に戻るだけよな
アジア劣等生チョッパリ猿は
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-1oML)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:31:21.98ID:1il01hGp0
住まなくても分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況