X



反マスクの中年男性率は異常 中年男性ゴミクズ多すぎないか? [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a2-TBuU)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:21:15.00ID:kwjGQVaP0
いつまでもマスクしてる奴の方がゴミ定期
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-TmTt)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:22:07.80ID:tDkxAvQk0
オッサンが多いけど、なんか小汚いオバハンも多いぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eefd-Ch99)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:22:31.01ID:dfXOZcvh0
おっさんは衛生概念低いからしゃーない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-M/fV)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:22:53.16ID:InRHKz9+0
外ではいいけど店内では着けろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1d1-1uSd)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:24:08.62ID:vT74FKaK0
汚いクソ中高年男性は俺はコロナじゃない!大丈夫だ!と激しい思い込みがあるからね
周辺の事全く考えないから平気で人の前で咳込むしマジで迷惑だよ
うちのクソ上司がそうだから最悪。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:24:40.97ID:FY3FiIQzM
若者がノーマスクでぺちゃくちゃしてるし世代関係ないっしょ
率でいえば子供が一番

しらんが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-TfLj)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:27:54.65ID:kbgcdaHr0
tama rin yan di ba
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-siyh)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:28:24.76ID:B7EBajDa0
厄介系反マスクは全部おっさんだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM59-06dE)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:30:59.91ID:0J1avEqkM
>>3
おばさんもそこそこいるよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-/1m7)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:31:40.56ID:QGgRqjEQr
外だとマスク外そうと心がけてるよ
でも頻繁に中に入ったり外に出たりする場面だと持って歩くより付けていたほうが楽なんだわ
わかるかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-AkD9)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:39:12.95ID:LC4YZO2Ld
政府が外せと言ってて「マスクしてない奴の顔はやばい」みたいなてめえの顔を棚上げして正当化して
意地でも外さないジャップのアホさは異常 
そんなんだから30年経済成長出来ないんだよなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-L4Od)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:43:20.15ID:CvehRybVd
中年だが中年と高齢者はゴミ
若者はまだマシ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d44-pMoI)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:25.27ID:VrpmUsVK0
またアホがレッテル貼りしてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況