X



悠仁ってどう見てもあちら系の顔だけど以外と指摘されないな🤔 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:53:58.92ID:D/0tlsnl0
たし🦀
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-K351)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:59:46.61ID:152aXG8wa
【闇】

日米和親条約を締結した孝明天皇 ←唯一死因不明

この直後に薩長(今の自民党、岸家の祖先)により明治維新が勃発

この瞬間から日本の全てがアメリカと朝鮮の為の富を流す準備が脈々と進められ
ロックフェラーが日銀を創立

そして時を同じくして、朝鮮炭鉱夫募集で
無条件で朝鮮人が日本に大量流入
怪しい学者が口を揃えて「天皇=朝鮮人説」「天皇(朝鮮人)=神」を提言


本物の天皇陛下(日本人)
孝明天皇は、この時、アメリカと薩長に殺されたのではないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-9Bw2)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:01.92ID:NIrtBn7Ka
皇室を廃止したい思惑が見て取れるので乗りづらい話題ではある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-llFL)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:42.36ID:O91QfRB/0
島津の顔なんじゃないの
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-dyr7)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:21.31ID:QmWZkvQsp
>>10
これ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-Fnpk)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:44.11ID:ZKzQu5md0
アレの血が強すぎる
雅子紀子をもって美人の血が入ったはずなのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM49-1SVI)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:47:33.15ID:UOyDK0LfM
ひどいスレね
ご両親にとてもよく似ていらっしゃるじゃないの
とくにお母さん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e169-SeMD)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:11:34.74ID:PrPhxZJA0
あちらはどっちだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-lI8j)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:40:42.51ID:REWukywwa
殿上人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4e-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:58:58.60ID:7VsifJif0
そもそも論でジャップがジャップの容姿として抱いてるイメージが狂ってるんだよ
何故ならハーフクオーターや
整形で瞼や鼻を整形しまくった芸能人を純ジャップや無工事のナチュラル顔だと思い込んでるから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:02.60ID:KAI638uL0
めちゃくちゃ暗君て感じでなんかいいよねヒサ
実際はどうだかしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況