X



これから就職するんだが夏季休暇8/11~8/17年末年始休暇12/29~1/4っ少なすぎないか? [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-SkyR)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:19:13.97ID:1xjpja4w0?2BP(1000)

夏休みは2ヶ月
冬休みは2週間は欲しい
https://dmm.co.jp
0002きなここそ至高 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイW 6956-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:23:03.25ID:PO3zs1ER0
そんなもんだろ、最初は。茄子出るだけでも有難いと思え
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-pUKC)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:27:01.70ID:2eGcK1QJr
夏季休暇なんかねーしどこのホワイトだよ
年末年始以外はカレンダー通りだし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-BjWF)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:28:21.68ID:60bbJXuJr
公務員だけど暦通りだぞ。まあこの時間には仕事終わってるからええけどなw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-8vqM)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:29:54.23ID:ZxlgdRFad
フルリモートで裁量性だから毎日ニートみたいな生活送ってるがきっちり給料貰ってるぞ
0007きなここそ至高 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイW 6956-Gh8z)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:32:36.91ID:PO3zs1ER0
うちは年間休日120.で年休15だな。だいぶ楽ではある。まぁ、その分給料、茄子は平均よりちょい安い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-+t3Q)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:35:24.24ID:FSdTfRdP0
確かに生まれてから大学生までずっと夏休み冬休み春休みがある世界で生きてきたのにいきなりそれが無くなりますっておかしいよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-c159)
垢版 |
2022/10/24(月) 17:39:09.34ID:if5ArZPv0
いや多いだろw
ねえのが当たり前なんだからさ死ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況