X



ウク信って最終的に「俺は大本営発表に騙されていただけだ、嘘を流していたメディアが悪い」と言ってメディアバッシングをするんだろ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-/fEw)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:13:14.65ID:4jT6meo20●?PLT(26001)

ウクライナ居住不能にするロシアの「兵糧攻め」 インフラ大量破壊で「耐えられない冬」に
https://toyokeizai.net/articles/-/627407
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-BKDr)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:29:29.95ID:bJy8PV3s0
でもあの報道では、あと共産党までウクライナ持ち上げたせいで、戦争反対派がこぞって騙されてしまいましたから。

本当にどうするのでしょうね。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-8jb/)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:30:25.81ID:jUo5xHfq0
>>1
侵略を擁護って

死ねよ帝国主義者
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-BKDr)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:31:04.26ID:bJy8PV3s0
>>5
厳選した事実を言っても最後はネオナチ扱いですからね。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd30-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:31:45.65ID:vwfTaFrB0
プーアノン悲しみのスレ立て
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-Fnpk)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:10.88ID:ZKzQu5md0
フェーズが変わったァァ!!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86be-UuoP)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:35:23.27ID:dpLrntl10
ああそこよな
それってずるくない?あんたちょっとセコいよ問題な
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-G/8g)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:05.05ID:XaU8CgnGa
アメリカの戦争研究所の発表はだいたいその通りに推移するから嘘を言ってる気はしない

開戦前には侵攻の計画なんか無いだとか、ドンバスのロシア系住民の保護が目的でウクライナ領土の占領はしないとかロシアの方が嘘ばかり言ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e144-oein)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:23:13.84ID:/Gstd2wv0
いやむしろ手のひら返して俺は最初から露助が勝つと思っていたとか言いそうw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-TLq7)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:06.61ID:XlUCiIZg0
てか明らかに組織的にやってるよなウクライナ擁護
壺以外にも東亜の糖質っぽいクソウヨみたいなのもまざってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-H+o+)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:44:13.90ID:A2NhO9+00
>>5
勝ってねえだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-E8p4)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:46:06.53ID:AfbnJ69W0
それはない
しれっと中国バッシングに力点を移すだけ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-8jb/)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:56:38.98ID:tusGeZk10
ロシア国営放送が嘘ついてたって言ってるのに

プーアノンって本当Qだなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-Z59R)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:04:51.50ID:xRH2xDNrr
ウクライナは世界中の広告代理店に500億払ってプロガバンダしてるよ
その金はジャップのお布施かな
壺もユーチューブコメント欄やヤフコメにネット工作しろって全国の信者に指示を出した
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-Z59R)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:06:44.97ID:xRH2xDNrr
5ちゃんの検索ワードでロシアやウクライナって単語入れて出てきたスレは漏れなくウクライナ信者世論誘導
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-Z59R)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:08:42.81ID:xRH2xDNrr
何故かウク信は単発の小学生みたいな煽りが多い
これは工作会社やカルトでなくネトウヨネトサポ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-06dE)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:11:04.17ID:OjD38sd/M
バカパヨ動員スレか
嘘付いて騙そうとするのはプーチンの常套手段だぞバカ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f985-pdqw)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:17:30.24ID:T59Ify930
迷探偵プーアノン先生達、素敵だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-UoHw)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:36:58.85ID:4U06jHOJa
いつになったら州取り返すんだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-KK7q)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:57:30.55ID:Cglqk1zJ0
>>5
ロシアは戦況が不利だから祖国を守るために動員が必要になったと言ってるが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-8jb/)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:34.38ID:Gq7AKXEU0
>>5
お前の中でカルタポロフはウク信なんかw
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d47-fETY)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:26:24.26ID:5C+uHvDU0
なんて
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d47-fETY)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:00.70ID:5C+uHvDU0
何でネトウヨをウク信といいかえてるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-Z59R)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:22.79ID:5XtFXpHTr
>>14
例カズワン読売オンライン
「遺体引き渡しにロシアが難解を示す···なかなか返してくれんのや」
実際「日本政府≪北方領土の国境線で海上引き渡しや!落とすなよ!ソレが駄目ならミサイル積んだ軍用機か軍艦で樺太まで取りに行くわ」
ロシア「民間船で取りに来てくれないか?あるいはロシアの船をチャーター」

例2ウラジオ領事館日本人外交官スパイ事件
「日本メディア:何も悪いことしてないのに取り押さえられたら!強引に事情聴取された」
事実「日本人外交官がロシア人に金渡してウラジオの経済内情他を知る為スパイ活動させてた」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-Z59R)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:41:43.57ID:5XtFXpHTr
>>32
ネトウヨはロシア側に付いてるのもそこそこいるから
組織的な工作ネトサポはウク信
別に信じてもいないだろうけど
すっかり洗脳されてウク信になって
のべつ幕無しに避難民の保証人になってる人もいる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 114e-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:21.33ID:TZk+3+D70
https://thegrayzone.com/2022/10/20/ukraine-nafo-troll-war-criminals/
NAFOとして知られるツイッター作戦は、反ロシア・トローリングで、アメリカの主流マスコミで称賛され、戦争犯罪人、白人民族主義者や指名手配殺人者をもてなしてきた民兵組織のための資金を集めるために、ポーランドの反ユダヤ主義者によって設立された。

こういうのがいるからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6263-E8p4)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:46:35.98ID:AfbnJ69W0
>>35
NAFOのリーダーヒトラー崇拝者だってバレてたのは笑った
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-VJbE)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:49:48.87ID:jPVxwb2Ka
オリバーストーンが大ボラ吹きとは思えないんだよなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況