X



ナザレンコ「岸田は野党の批判に屈して大臣をクビにしたアホ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-6Xy6)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:11:27.17ID:IHvMMfbyr
ウクライナのナザームーン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-tEgn)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:12:39.25ID:O7I2Cl7Q0
統一教会と関係断絶する
ようやくの有言実行じゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:12:53.85ID:bd9Co6SAM
要約すると壺はおこってことかあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-qD4C)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:13:28.82ID:jojDyE+S0
岸田が壺かどうか知らんけど今やれるかどうかで日本の将来が決まる
このままでは竹島も永久に帰ってこないぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c9-4tA3)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:16:50.90ID:Er+X40+t0
いいぞ
もっと言ってやれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-tRdg)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:04.81ID:nwewqsfJp
白いほんこん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-8dFM)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:19:59.72ID:FvFrgCFsp
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:33.29ID:D3d9GXMY0
壺のことコアな自民党支持者っていうとか事実陳列罪で国外追放されるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-+OWv)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:47.49ID:Xu2fJZpBr
壺は自民離れてどこに行くんでしょうね
参政党ぐらいしか行くと来ないよね
では壺排除でいいね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0264-Uxa8)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:45.88ID:GL7T9Qp80
なんでウクラ土人がわーくにの首相をアホ呼ばわりしてんの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-IFhO)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:26:33.83ID:F7+mpyTG0
在日ほんこん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:26:55.58ID:7oc/Fuy+0
壺仲間
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-3+Hs)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:30:25.44ID:upgJSXos0
コアな自民党支持者(壺)
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-Dx5q)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:01.33ID:85MHmeUW0
参政権ないやつが日本のことをとやかく言うな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-wgS4)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:01.76ID:3WkrazfJ0
ウクライナ人は偉そうな物言いの奴多いよな
ウクライナを応援してくださいだけ言ってればいいのに
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-PoHL)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:39.21ID:GxIb8/Bo0
コアな自民党支持者って壺なの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-5SBg)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:15.41ID:lLs+AYy7r
しかし自国が戦争しとるのに他国の政治にごちゃごちゃ言いまくるって
なんじゃこいつってならんのか在日ウクライナは
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-oeSL)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:00.78ID:NF/6vUioM
>>37
こいつの祖国は天一国だろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-nRRY)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:54:41.63ID:67ojLRh00
>>40
岸田は党内権力弱すぎ問題抱えてるから
応援はしないけどもっと内紛しろよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-Z59R)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:56:41.66ID:aYhMGJlL0
すっかり嫌儲の敵となってしまったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-8dFM)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:57:28.13ID:WsHDubhLp
日本政府のウクライナ支援判断したの岸田なのに
当のウクライナ人が岸田評価してなくて草なんだ

ロシアのスパイか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d20-TfLj)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:16.93ID:C18rzlMO0
こいつが発狂してる時点で山際は統一と手を切れてなかったと証明してるようなもんではw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e13a-IStw)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:02:07.16ID:Stn/+Zws0
>>30
そりゃこんな奴のツイート見てるのは壺しかいないし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:07:47.04ID:q1YD/2KQ0
くやしいのう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-8dFM)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:27.38ID:WsHDubhLp
恩知らずの乞食ですわ
ほんま死んで欲しい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9de-Fnpk)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:43.91ID:ZKzQu5md0
野党ってか国民な
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:57.68ID:F4xPLEyw0
平均的ウクライナ人のナザレンコ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-gUQf)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:45.49ID:OW8o6lKp0
野党の意見なんか鼻くそだろ
国民世論だろ。やっぱコイツは共産主義が似合ってんじゃないの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d122-Fpok)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:34.70ID:SN18LPX80
わかりやすいなぁ🤗
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e0d-V8gs)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:43.35ID:F4xPLEyw0
日本(統一教会)はウクライナ(統一教会)と共にある
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Ynt3)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:21:04.02ID:LzrLR9660
壺を永劫相手にしないといけないとか国会も絶望しかない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-lTcW)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:23:40.67ID:QUQdtXzI0
黙れ在日
自民党政権に歯向かう反日が
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-psfK)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:45.65ID:cd8Hs1200
壺レンコは国へ帰れ!
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ad-h6NZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:37:45.98ID:zHU2bygZ0
野党じゃなく国民に批判されたんだよ

コアな自民党支持者って経団連か?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d47-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:50.46ID:dVvZ+h8l0
この人のせいでウクライナに反感を持つ人が増えたら・・・・・あ、それこそネトウヨの思う壺か
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:39:46.83ID:SI6WFWkk0
そもそも日本共産党は2億円近くウクライナに寄付してるし
革マルはプーチン政権打倒だし
中核派はNATOもロシアもウクライナから出て行けで一番バンデラに近い
散々意味不明に叩いて何言ってんだよ

左翼は戦争前から共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ないから反ロシアです
リマンの幻の5千人包囲に続くウクライナフレンズ情報七不思議

「パヨクがー」
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-uKTC)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:40:10.31ID:Iqo0SueA0
やっぱり壺仲間は大事なんやなって
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:04.33ID:SI6WFWkk0
ウクライナ全土にむけてミサイル攻撃されてんだけどw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:41:55.35ID:SI6WFWkk0
【正論】ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」 [227847468]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:44:00.43ID:SI6WFWkk0
山際議員が自ら大臣の職を降りたいと辞任を述べた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:46:24.87ID:SI6WFWkk0
アメリカから来たFAX読んでるだけの
バイデン岸田のせいで意味不明なウクライナ支援なんだが(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。
何をしてるかよく伝わらなかったから。でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、
自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。非を認めたから中立層に響かない、
野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:47:53.83ID:SI6WFWkk0
平成26年7月17日
1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣
(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。
この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。

2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために
最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革(国家財政の再建,各種制度改革)
が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます

・安倍総理大臣
・岸田文雄外務大臣

・岸田文雄外務大臣

・岸田文雄外務大臣

・岸田文雄外務大臣
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:48:36.58ID:SI6WFWkk0
・岸田文雄外務大臣

どんだけイミフにウクライナに金入れてると思ってんだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02df-lTcW)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:49:15.72ID:6qzzhPUi0
壺レンコはんw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:50:23.61ID:SI6WFWkk0
岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/

【軍事】 韓国の武器、米国が買い上げウクライナへ 4300億円規模[10/01] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664625899/


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。
何をしてるかよく伝わらなかったから。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:54:47.85ID:SI6WFWkk0
2022年3月1日岸田首相、ウクライナ大統領と電話協議 1億ドルの追加支援へ(毎日新聞)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:55:51.12ID:SI6WFWkk0
2022年5月19日岸田総理、ウクライナへ新たに3億ドルの追加支援を表明(TBS NEWS)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0589-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:56:20.42ID:9ZoglxMU0
いやアホはおまえや
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:59:00.56ID:jcblqb/y0
🏺
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/24(月) 22:00:46.82
ロシアは、 ナチ連呼

ウクライナは、ナザレンコ

統一協会は、分鮮明はお父様


けっきょく全部、外国のやつらじゃん。何が勝共連合だよ、誌ね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:02:28.57ID:SI6WFWkk0
2022年5月19日岸田首相、ウクライナ資金協力を6億ドルに倍増…「ニーズに対応しなければ」 : 読売新聞オンライン
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:03:24.60ID:SI6WFWkk0
2022/08/24(水) 岸田総理、ウクライナへ約11億ドルの支援表明 ロシアへの強力な制裁も強調 
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:16:55.53ID:SI6WFWkk0
2014年7月17日・安倍総理大臣 ・岸田文雄外務大臣1,500億円の支援を表明しました
戦争前で3000億円超えてる

2022年3月1日岸田首相、ウクライナ大統領と電話協議 1億ドルの追加支援へ(毎日新聞)
2022年5月19日岸田総理、ウクライナへ新たに3億ドルの追加支援を表明(TBS NEWS)
2022年5月19日岸田首相、ウクライナ資金協力を6億ドルに倍増…「ニーズに対応しなければ」 : 読売新聞オンライン
2022年8月24日岸田総理、ウクライナへ約11億ドルの支援表明 ロシアへの強力な制裁も強調 
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 657e-JCHJ)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:42.14ID:lK7M84RM0
壺レンコさん日本の内政に口出してないで祖国のためにロシアと戦ってくださいよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:22.94ID:SI6WFWkk0
ウクライナ動乱の経緯
1.ウクライナがガス泥棒。真冬に欧州全土がガス不足。日本も325億円を踏み倒される。
2.ネオナチ(Svoboda)が選挙で選ばれた政権を打倒。
3.米国「G7がロシアに批判声明を出した。3兆5千億円の支援が必要!」
4.市場「ロシア株だけでなく欧州株が下落w」
5.ドイツ「ロシアのG8除外反対。国連調査団を送る。」
6.日本「ロシアと交渉中。」
7.フランス「日本と協力して平和的解決。強襲揚陸艦はロシアに売るよ!」
8.英国「ロシアへの経済制裁はしないよ。もっとイギリスに投資してね。」

過去にも325億円を踏み倒してんだが
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:28.76ID:SI6WFWkk0
ロシアvsウクライナなんか 中国に北朝鮮や韓国が攻められたみたいなもんだ
知るかよこっち見んなでしかないだろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823a-F9gq)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:35.78ID:MvG/QgYN0
ウクライナみたいに批判的な野党は活動禁止したり、親露派の疑いかけて殺すべきだよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:05.85ID:SI6WFWkk0
そもそも8年ずっと内戦中だし
ようやくロシアが内戦の鎮圧に動いたかでしかないから
「ロシアの侵略」と言ってるガイジがおかしいんだぞ

ナザレンコ周辺みたいな連中は2014~2021年までウクライナスレに居ないんですよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-tbrU)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:42:55.77ID:rp1n60KO0
で、いつ愛する国に帰るの?
大変な事になってるんでしょ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:51.31ID:MgBzRUYY0
まず北方領土に不法滞在しているウクライナ人をウクライナに帰還させてくださいな
元ウクライナ人に生活保証するから帰って来いと言えばいいだろ
在日を半チョッパリと呼んで帰還させない韓国ですか?
ウクライナ国籍を持たず、ウクライナ語も話せないウクライナ系は同胞じゃないとか、スゲー事言ってる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月8日
ウクライナ語を喋れない、ウクライナ人としてのアイデンティティーを持っていない、
ウクライナ国籍を保有していない人にウクライナ政府が命令できると思っている人がいるらしい。
ポルトガル語しか喋れない日系ブラジル人に命令してみたら?
引用ツイート
長田 雅裕@masahiro328・10月8日
返信先: @nippon_ukurainaさん
であれば北方領土に不法滞在している住民の約半数を占めるウクライナ人に帰国命令を出してください
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-1mBX)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:54.67ID:bazeEBg80
他国の政治に口出ししてる場合かよこいつ
ロシアかウクライナ以外の事に時間割いてる暇なんてないはずだが
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:26.60ID:MgBzRUYY0
高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml
統一教会なんて宗教法人取り上げて潰して仕舞えば良いだけなんじゃないでしょうかね。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App


高垣やグレンコですら潰してしまえなのに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-ZPRe)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:08.65ID:Gph7rvi30
外人が日本の政治に出すな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:05.72ID:MgBzRUYY0
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?
午後6:37 ・ 2022年10月23日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)



一レスで完全にウクライナの信用ゼロ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:00.35ID:MgBzRUYY0
ウクライナ軍は人員の補充のため、兵役義務のある60歳までの男性全員には召集令状を送る予定
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f919-LP1i)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:39.28ID:bkfLIMwC0
ツボレンコ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:15:04.40ID:MgBzRUYY0
ウクライナ軍 387,000 人が死亡って事はないだろうが結構近い数字だろうな

2022 年 10 月 23 日
特別作戦中のウクライナの恐ろしい損失が明らかになった
キエフ当局は、国家安全保障目的で一部のデータを公開することを禁止しています。
ロシアの特別軍事作戦の開始後、ウクライナ軍の実際の取り返しのつかない損失は、
30万人以上の死者に達しました。このようなデータは、OSINT 調査員 (オープン ソースからの情報の収集 -編) によって提供されます。
同時に、ウクライナ当局は、国家安全保障上の目的で、NWO 中の人的損失に関する実際の統計の公開を禁止しています。
公開されたデータによると、2022 年 10 月 20 日までに、ウクライナ軍は 402,000 人を失い、そのうち約 387,000 人が死亡しました。
西側諸国からの外国人傭兵の損失は54,000人で、そのうち31,240人が死亡しました。捜査官は、
葬儀機関からの報告、遺体安置所のデータ、およびウクライナ軍の無線、携帯電話、衛星通信の分析結果を分析した後、そのような数字を得ることができました。


ウクライナ軍は人員の補充のため、兵役義務のある60歳までの男性全員には召集令状を送る予定
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ad-h6NZ)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:59.39ID:sUbWFehz0
ネトウヨはコイツに対しては内政干渉だとか言わないのな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:10:58.61ID:aCK4X4M30
7月末のウクライナ軍(AFU)からの流出文書では、AFUだけで19万人以上の死者・負傷者が出ているなどの報告
10月23日ウクライナ軍 387,000 人が死亡って事はないだろうが結構近い数字だろうな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:13:57.50ID:aCK4X4M30
アレストビッチのようなクソ専門家には憤りを感じる、いかに我々が全てうまくいっているか、
兵器では敵と同等で、敵は全て愚かで、我々は既に全てを爆撃してしまったと言うのである。
これは全くのでたらめだ。
私たちは非常に強力な敵と戦っており、非常に機略に富んでいます。
武装の比率は1対5、弾薬の比率は1対20です。こちらが1発打てば、20発の弾丸が返ってくる。
だから、こちらには何のメリットもない。敵は本当に戦い方を知っていて、状況の変化に順応する。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069b-+t3Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:14:00.79ID:vxxPCwLB0
( -_・)?!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:18:55.16ID:aCK4X4M30
ナザレンコ「ひろうゆきが統一叩いてる時はパヨクは黙ってたくせに~」

あw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8106-L4kC)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:21:14.29ID:WhObRWeM0
いつ朝鮮に帰国すんの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:27:29.87ID:aCK4X4M30
アンチの多いもんに適当に噛みついて俺は仲間アピールしてるだけだぞ
話の整合性がまったくない無い
・ナザレンコ「パヨクが~」→え?パヨクって戦争前から反ロシアばっかりでしょ
・ナザレンコ「橋下が~」→え?逃げたい人は逃がせって言ってるだけだろ?ウクライナの祝福家庭98%国外に逃げるし
その場その場で適当にウケそう事を言ってるだけ

他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw

大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:35:16.55ID:aCK4X4M30
カザフスタン大統領
国連憲章に反するゆえ承認できない国家
ドネツィク・ルハンシク・台湾・コソヴォ・アブハジア・南オセチア

↓ 「台湾」問題や自国の問題があるから賛成できないだけなんだが

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
トカエフ?カザフスタン大統領は、プーチンの目の前で「ドネツク?ルハンすく人民共和国は似非国家であり、
我が国はそれらを承認することはない」と発言。
意外だけど素晴らしい。
午前1:02 ・ 2022年6月18日・Twitter Web App

↓ 文鮮明と同じ反共同盟の居候してるだけ蒋介石=中華民国は中国に帰ってw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
私は「一つの中国」を否定しているのは大嘘です。中国は確かに一つです。
中華民国。その国の領土の殆どは、ソ連赤軍の支援を受けていたテロ組織「中国共産党」によって不法占拠されていますが、
いずれか北京でもこの旗????がはためく日が来るでしょう ^
午後1:15 ・ 2022年8月3日・Twitter Web App
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d08-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:37:47.25ID:Q1g4+ZgX0
このウクライナ人日本にとって害悪なんだが
ゼレンスキーは責任を持ってこいつを引き取ってくれや
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:45:21.41ID:aCK4X4M30
ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ
ドイツ人がアジアの歴史に詳しくないのを良い事に嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
日本人が欧州の歴史に詳しくないのを良い事にステパン・バンデラ英雄説布教←ウクライナ工作

ナチスの協力者で虐殺者ステパン・バンデラ英雄説
1000万歩ぐらい譲ってウクライナが正しいとしても従軍慰安婦布教みたな話に巻き込みに来るなだろwww
ドイツ、ポーランド、イスラエル、ロシアを納得させてから来い巻き込みに来るなだろwww

EUでやると反感かってウクライナ大使がドイツから追い出されたりするから
関係ないアジアの大国日本に巻き込みに来てんだが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:48:17.46ID:aCK4X4M30
そもそもこいつがやってるのは

ツボの珍説 蒋介石=中華民国押しとか
虐殺者ステパン・バンデラ英雄説とか

どっかの国と険悪になりそうな珍説布教なんだけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:49:41.70ID:aCK4X4M30
@roxannejp1
このナザレンコの異常な呼びかけに乗ってくる連中の無知っぷりよ。
旧樺太は領有権争いしてないのにロシアから取り戻すとかいってる。
たぶん北方領土と同じように取られたと思ってる。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・10月22日
自衛隊による樺太奪還作戦がよりしやすくなりますね。ロシアが西側協力者をそこに強制移住させるんで
ウクライナ人をサハリンなどへ強制移住 ロシア軍
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c9-vcH7)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:55:48.07ID:VEnPQKAt0
この生き物のレトリックに吐き気がする
ネトウヨが呼び寄せた悪霊はいつか必ず天の裁きを受ける
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:05:31.70ID:iZRsw7No0
だいたいウクライナが終わったら中国が台湾に侵略とか謎理論すぎだろ
侵略するならウクライナがアメリカの足引っ張ってる今攻めるだろ
何でウクライナが終わるまで待つんだよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
コメントで湧いている中国愛国者、あんたらの国ではツイッターが禁止じゃねーか
大好きな指導者の命令に反して、西側のSNSを使って大丈夫か? 社会信用点が下がり、電車に乗れなくなったりしない?
東側シンパは東側の情報統制を楽しみなよ、なに西側の価値観である言論の自由を悪用してんだ

↑ペロシと共にあるらしい

https://twitter.com/Jano663/status/1557321906520727554?s=20&t=ra-ChsBYl17x87p1Ar2opg 動画
【プチ字幕】ペロシが台湾訪問後、テレビで語りました。
台湾と中国をケンカさせる為に行ったのではなさそうです。
ワンチャイナポリシーをしっかり確認。中国は世界有数の自由な社会だそうです
ペロシ「ワンチャイナポリシー(一つの中国)をしっかり確認。中国は世界有数の自由な社会」だそうです


ツボウヨって都合悪い事は見えなくなる能力があるの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:06:51.41ID:g+KI8xhh0
祖国が核攻撃の危機にあるのに
日本の政治がそんなに気になるの?
正直言って理解不能
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:07.29ID:iZRsw7No0
ナザレンコさん大変です
ウクライナでは52歳女性がママさんが戦ってると言うのに
軍曹ですよ

高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml
ウクライナの52歳女性がママさん軍曹として軍を鼓舞 SNSで戦況を世界に伝える (東スポWEB)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-UoHw)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:07:33.43ID:4U06jHOJa
ウクライナも統一教会も自民党も負けたらこいつどうするんだろ?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:51:25.57ID:iZRsw7No0
ほぼ停電したウクライナ領オデッサ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:09.20ID:iZRsw7No0
韓国に日本は酷いことしただよね?
ロシアが悪い奴なんよね?
ウクライナを叩くのはパヨクなんだよね?
統一教会は共産主義と戦ってるんだ!!!!!
うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン   反ワクどもの嘘だジャップの嘘だ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン 嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
. ̄ ̄\/___/ ̄
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:46:29.38ID:iZRsw7No0
(笑) なんかあったw

#Dappi こと #ワンズクエスト
Dappi@dappi2019
日本が大好きです。偏向報道をするマスコミは嫌いです。国会中継を見てます。
289 フォロー中17.3万 フォロワー


Dappi@dappi2019・2021年6月4日
ナザレンコ・アンドリー「軍縮は地獄の入口。ウクライナは独立時に『もう戦争は起きない』と
平和ボケし軍事費を福祉に回すために“ウクライナを守る約束をした
ロシアに核を渡し&軍隊を100万→20万人に軍縮”したら露は侵略してきた」
執拗に『防衛費を減らし他に使え』と主張する立憲共産党の考えは危険
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c66e-7W+8)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:27:27.79ID:/AH71bjy0
なんの人?スポーツ選手?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e87-fUrY)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:09:34.87ID:Z4ZGJGMU0
母国が戦争しているのに帰国せずに逃げているクズに言われたくもない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-AbG5)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:11:05.16ID:kWNI4Qi50
こいつ何なの?
害悪だな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2b9-LhK5)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:18:20.76ID:NqndMDU80
壺レンコン
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-3grx)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:37:57.63ID:f6x+7XnO0
>>1
いや国民だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-IiQU)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:41:31.75ID:UOPr4bgGa
日本が嫌なら出ていけよ在日ってネトウヨが言ってたよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-L4Od)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:48:31.44ID:Jg0VqGaXa
この発言って自民党擁護どころか批判だし、野党批判でもないし、どういう意図?
統一教会側にしか見えない
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-8dFM)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:07:04.34ID:dpcDA5V/p
統一擁護のスタンス
わかりやすい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:15:51.40ID:iZRsw7No0
国防は人任せかよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「生きる意味感じない。死にたい。義勇兵になる方法教えてください」のようなDMを頂いたことある。
言っておくが、ウクライナは国のために死ぬ人を求めていない。
生きて、敵を退治できる人を求めている。勘違いしないように。
午後6:11 ・ 2022年10月25日
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:29:59.68ID:MRQumvoH0
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、
というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
2022年7月9日
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:45.17ID:MRQumvoH0
#Dappi こと #ワンズクエスト
Dappi@dappi2019
日本が大好きです。偏向報道をするマスコミは嫌いです。国会中継を見てます。
289 フォロー中17.3万 フォロワー


Dappi@dappi2019・2021年6月4日
ナザレンコ・アンドリー「軍縮は地獄の入口。ウクライナは独立時に『もう戦争は起きない』と
平和ボケし軍事費を福祉に回すために“ウクライナを守る約束をした
ロシアに核を渡し&軍隊を100万→20万人に軍縮”したら露は侵略してきた」
執拗に『防衛費を減らし他に使え』と主張する立憲共産党の考えは危険



そもそも「ロシアに核を渡し」
核拡散防止条約で独立するなら返却は当たり前
カザフスタンもベラルーシも素直に返してるがウクライナだけゴネまくった

>軍隊を100万→20万人
調子に乗ってマイダン暴力革命起こされたな
100万人居ればどうなってただろうね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 19:25:55.80ID:MRQumvoH0
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
2022年7月9日
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-26ny)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:50:48.91ID:pxdzTac7p
まるで記憶失ってたから病気なんやろ
休ませるのは上司の務め
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-26ny)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:53:26.10ID:pxdzTac7p
>>61
ほんとこれ
あいつら自分の心の中の共産党を悪者にしとるわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e902-xiSx)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:58.75ID:Dpo71yzK0
こいつは徹底して統一教会の擁護だな
やっぱスパイなんだろうな
はよ国外追放しろや
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:49:56.14ID:nQL5mujP0
日本人義勇兵
ナザレンコさん、
貴方もそろそろ来る時が来ましたね!
現地で待ってます!
午後11:13 ・ 2022年8月9日



@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fda2-RUOK)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:22.05ID:qVL0qNpK0
明らかにツボ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb7-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:35.19ID:7Yu1z2Wa0
クビにはしてないだろw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:56:15.07ID:MRQumvoH0
仲間だと戦場行かんでいいのかよw
どんな基準だよ愛国者とか大笑いですな


有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ナザレンコさんの人生をとやかく言える分際か? 彼は私たちの大事な仲間だ。貴様の説教こそ不要。失せな。
引用ツイート
護国の荒鷲@boukyouharimao・2月25日
ナザレンコさんは、ポーランド経由で帰国して祖国防衛レジスタンスに参加し、そこから支援要請オンラインライブで十分。
自ら率先垂範の時来たり。いま、やるべきです。日本人への説教は不要。 きです。日本人への説教は不要。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a200-9pc/)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:58:14.63ID:AhN8+cKu0
いつウクライナに帰るんだ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:01:45.91ID:MRQumvoH0
>>149
ナザレンコ「俺は日本にウクライナの支援させてるから戦場には行かない後方支援なんだ」
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:09:37.08ID:MRQumvoH0
>旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
>ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった

一回と言ってるが細かいの入れたら結構ありそうだな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:11:51.01ID:MRQumvoH0
突っ込みどころ満載すぎる

charos@Ikisugi23
#岸田辞めろ
@kishida230
西日本2022年1月からTwitterを利用しています

charos@Ikisugi23
ナザレンコさんに「帰れ」言ってるやつは、日本で戦争始まっても何もしないだろうね
自分さえ良ければいい人たちだから
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:21:11.87ID:MRQumvoH0
2014年に来てから一度も帰国せず
分けの分らんウクライナ限定世界感を布教して
どう考えても勝てなのに戦う戦うと戦争煽りながら
いざ戦争になったら全く帰りそうにない
狂ってるのはお前だろ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
パヨクのロジック
誰かと一回ツーショットを撮った→関係者だ!ズブズブ!
成人してから一秒も離れず住んできた国、大学・仕事・彼女・友達・生活基盤がある国→お前に関係ない国だ!!!部外者!!!
感覚狂っているだろ
午後2:19 ・ 2022年10月25日
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:38:03.67ID:MRQumvoH0
だいたい右翼は怒らんの?
散々勇ましい事言って租国じゃ
52歳のおばちゃんが軍曹になるほど仲間死んでるのに
自称情報戦頑張ってる卑怯者のナザレンコに怒らんの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:23:56.85ID:C/E7mADm0
ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたけど

ナザレンコ「俺は日本で逃げたい人は逃がせと言う橋下と戦う」 らしい意味が分からない(笑)

意味が分からないだけじゃなくてだいたい右翼は怒らんの?
勝共が普段なに言ってる?

ウクライナ祝福家庭の98%は国外に逃げてるだろうが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:52:24.51ID:C/E7mADm0
@6Qq733vb9n
これまでの対露外交を転換、積極的にウクライナ支援していた政権に対して素敵なエールありがとうございます(*´ω`*)

むしろ全振りしなくても良いのでは?と心配になるくらい、ウクライナ支持に前のめりだった岸田政権を肯定されてなかった事に驚きです。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

10月24日
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:13:12.35ID:C/E7mADm0
>>157
ミクラ・クラフチェンコってこいつの本のスポンサーは
主義主張つら抜いてマリウポリで戦死してんだけどね
思想はともかく一本筋は通ってる

こいつは日本で本格中華食べ放題だからな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:16:11.73ID:MSxIldTZ0
@karinijigen
岸田政権が何をしているのかウクライナ人に伝わっていないのであればもうウクライナ支援も止める「決断」をされたほうが良いのかもしれませんね
そうすればさすがのウクライナ人も岸田首相が何を「決断」したか伝わるでしょう
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

10月24日
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 02:19:09.04ID:MSxIldTZ0
@sbm2657
そんなに食口山際大臣を辞めさせられたことがショックだったんですか~。
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー??????????
@nippon_ukuraina

10月24日
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて??
午後10:10 ・ 2022年10月24日
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 05:37:56.99ID:+z8RUQV70
「改憲実現オンライン集会2020」
(主催=同実行委員会、後援=勝共UNITE、国際勝共連合)が開かれた。同集会は17年から毎年行われているが、
今年は「燃やせ、国を想う心を」をスローガンにオンライン方式で行われ、全国の学生らが参加した。
オンラインで講演するナザレンコ・アンドリー氏=3日、東京都内(桑原孝仁)
基調講演したウクライナ出身で政治評論家のナザレンコ・アンドリー氏

↓戦争始まったら逃げてるやん

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

↓統一は逃げたからナザレンコは戦うかな?

@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?

↓ 帰る気無さそうです

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:29:30.84ID:DgyyyiaU0
>「愛国だのなんだの言う奴に限っていざというときには逃げる」を証明してくれた偉人

甘い義勇兵募集して日本人だけ行かせたぞ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:26:36.82ID:Ybu1yq4O0
ツボウヨは、明白な偽物と誤表示を公然と投稿している
ウクライナのアカウントでさえ、そのような投稿をするのはやめたものですら相変わらず投降している
「JSなんとか」「ナザレンコなんとか」「なんとかパパ」が似たようなことをやっているね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:51.04ID:Ybu1yq4O0
【ウクライナ】避難民に「戻らないで」 政府、エネルギー需給懸念 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666739095/


ロシアのおかげで帰らなくて良くなったぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:12:38.12ID:Ybu1yq4O0
日本人義勇兵
ナザレンコさん、
貴方もそろそろ来る時が来ましたね!
現地で待ってます!
午後11:13 ・ 2022年8月9日



@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:28.05ID:Ybu1yq4O0
ウクライナ「お友達を紹介してください。一人入隊につき、2万hryvnia進呈します(8万円強)」

ウクライナ「お友達を紹介してください。一人入隊につき、2万hryvnia進呈します(8万円強)」

ウクライナ「お友達を紹介してください。一人入隊につき、2万hryvnia進呈します(8万円強)」
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:28.79ID:Ybu1yq4O0
ロシアのボストーク軍事演習はもともと、ロシアが中国と戦うための演習
アホのバイデンとウクライナのせいで中国が参加した共同演習になったけどな
本来この路線だった(笑) ツボの工作で無茶苦茶

2016/11/27(日) 23:13:13.18 ID:dTaTycE+0 [1回目]
ロシアのミサイルは日本も使えるように密約を結ぼうではありませんか!当然核もね
北方4島は日露共同防衛となります。そのぐらい仲良くなりましょう
もし極東ロシアに中国が侵攻してきたら、日露共同で防衛できるようにしておこう。
日本はあくまでも専守防衛なので、ロシアの主権が及ぶところに日本の主権も及ぶよう、共同主権にしておくことはとても重要
ウラジオあたりまでは日露共同防衛の支援ができるようにしておいたほうがいいだろう
北方4島はそういう解決にしておいたほうが両国の国益になる。共同主権ならば日米安保対象外にすることもできるだろうしね

2016/12/05(月) 19:05:28.34 ID:K3cN4oub0 [1回目]
僕は北方4島をロシアと共同主権、共同経済活動で統治したいです。
日露両国民全員がノービザノーパスポートで無条件に北方4島に行き来できるようにしたいのです。
そしてロシアの対艦ミサイルや核は日本も使えるようにしてほしい。
ロシアの主権もあるからもちろん日米安保の対象外になります!その代りロシア軍と自衛隊で共同防衛もしましょう。
範囲は樺太や千島列島、ウラジオストクなどです。中国が攻めてきたら一緒に追い払おうではありませんか!!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:35:32.91ID:ZB0cDfLL0
ウクライナ全土に空襲警報
ミサイルが枯渇したと言ってたのに
どんどん攻撃が増してるね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:37:30.85ID:ZB0cDfLL0
ウクライナ「お友達を紹介してください。一人入隊につき、2万hryvnia進呈します(8万円強)」
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d08-TfLj)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:46:37.63ID:Aset/Da60
日本の左翼とレスバトルしたらロシア軍は撤退してくれるのかね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e98f-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:50:00.45ID:EHO1/1hL0
こいつ、なんで祖国の危機なのに
極東の国の野党と戦ってるの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1d0-+xo+)
垢版 |
2022/10/26(水) 21:52:14.38ID:PaS7lsZ80
効いててワロタ
どんだけ壺なんだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:30:54.46ID:/C8cIoo+0
岸田政権が何をしているのかウクライナ人に伝わっていないのであればもうウクライナ支援も止める「決断」をされたほうが良い


<独自>ウクライナに発電機や地雷除去車両提供へ 政府検討
11月にも国会に提出する令和4年度第2次補正予算案に必要経費を盛り込む。複数の政府関係者が26日、明らかにした。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 03:40:20.66ID:/C8cIoo+0
ロシアのボストーク軍事演習はもともと、ロシアが中国と戦うための演習
アホのバイデンとウクライナのせいで中国が参加した共同演習になったけどな

現実見ような
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:27:04.60ID:/C8cIoo+0
ウクライナ支持に前のめりで
円安1ドル150円、岸田インフレまで起こしたカス岸田
ウクライナ人に認識されてなかった(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。
でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。
非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
午後10:10 ・ 2022年10月24日
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:30:23.06ID:/C8cIoo+0
【悲報】岸田「ウクライナの人たちが冬を越せるように支援する😤」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666773723/
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:31:40.35ID:/C8cIoo+0
2014年7月17日・安倍総理大臣 ・岸田文雄外務大臣1,500億円の支援を表明しました
戦争前で3000億円超えてる

2022年3月1日岸田首相、ウクライナ大統領と電話協議 1億ドルの追加支援へ(毎日新聞)

2022年5月19日岸田総理、ウクライナへ新たに3億ドルの追加支援を表明(TBS NEWS)

2022年5月19日岸田首相、ウクライナ資金協力を6億ドルに倍増…「ニーズに対応しなければ」 : 読売新聞オンライン
2022/08/24(水) 岸田総理、ウクライナへ約11億ドルの支援表明 ロシアへの強力な制裁も強調 
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-9Ao7)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:43:41.50ID:W7MK5QaV0
非を認めたら負け、って確信犯のセリフだよ。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-80Lh)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:45:16.04ID:OdaIVSsb0
それ以前に山際の答弁態度についててめえの意見を明らかにしろよバーカ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:56:20.84ID:/C8cIoo+0
領土問題のない樺太に自衛隊が攻め込むらしい
こんなの野放しにしてんだから文句言えんわ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
自衛隊による樺太奪還作戦がよりしやすくなりますね。ロシアが西側協力者をそこに強制移住させるんで
ウクライナ人をサハリンなどへ強制移住 ロシア軍
午後9:31 ・ 2022年10月22日
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:58:40.73ID:/C8cIoo+0
壷ウヨ「安倍さんは統一協会の天敵なんだー」
壷ウヨ「統一協会叩くな魔女狩りだ宗教弾圧だー」

旧統一教会が名前を故意に隠して損害を与えたのならば提訴したら良いんじゃないかな?
名誉や社会的信用が損害を受けたと。
何故、即時提訴しないんだろう?
名前を故意に隠して近寄って来て被害受けたなら文句言う相手が違うだろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 06:59:35.27ID:/C8cIoo+0
>>186
と言うか同盟国でも友好国でもないんだがウクライナ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 09:29:13.01ID:BFnKF+TW0
レンドリースのリース代金は領土で支払うことになってるんで
長引くほどウクライナ領土は減っていくんだな(笑)

それよりこれ↑すでに半分はもうウクライナの領土じゃない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:01:37.11ID:BFnKF+TW0
グレンコと違ってこいつはなぁ

グレンコはまだ一応右翼かな?日本は好きなんだなだが
こいつは日本を利用したいだけにしか見えん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:06:58.49ID:BFnKF+TW0
そもそもナザレンコごときが叩いてるが
ウクライナへの経済援助
数千憶円が馬淵大使の関与した支援なんだがな

ナザレンコ「岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから」

ナザレンコ「岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから」

ナザレンコ「岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから」

ナザレンコ「岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから」


こういう国だってw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 15:33:41.99ID:Odd+A1EE0
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1585112024685883393?s=20&t=FpuR6w1cNvc4Mb5-3zWvtw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
砲撃を受けながら進軍を続けるウクライナ部隊
午後0:32 ・ 2022年10月26日


どう見ても全速力で逃げてね?この動画w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-++Yg)
垢版 |
2022/10/27(木) 16:09:59.79ID:Odd+A1EE0
いくら辻元とは言え

辻元 統一関連の団体に会費2000円払った
ナザレンコ 統一関連の団体に講演料貰った

ツボウヨ「辻元がー」

え?払ったのと貰ったので随分違う気がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況