X



【悲報】埼玉・草加市議選、共産党は4人立候補するも3人落選する [297142216]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-TJeW)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:53.94ID:ev6lu/1Oa
勝共
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-rbxA)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:47:09.50ID:CpEW+9sMa
ここって反党行為とかで議員のクビ切ったとこでしょ
一人通っただけでも驚くわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-iNMM)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:54:37.88ID:GdMZtu+xd
共産党
ウンコ!w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Q4zn)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:44.30ID:zsZYTiVT0
衰退が顕著やな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62fb-Mpwc)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:33:46.57ID:w4yoGJLS0
しょせん共産に入れる人は限られてるから 離脱した三人が立候補して(当選は二人)
それを支持して投票した党員たちも党本部に丸ごと反逆したことになるな


共産党中央委員会による議員の不祥事“隠ぺい”問題について
https://blog.goo.ne.jp/nsato0125/e/3adbdb6ce2f69d482724d77fa17131e8

<日本共産党草加市議団が消滅した経緯について公表します>

はじめに、この度の問題により、ご支持・ご支援頂いている方々をはじめ多くのみなさまに、多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

佐藤憲和および斉藤雄二議員、石田恵子議員は、2019年12月2日に日本共産党へ離党届を提出し、同5日に「市民共同議員団」を立ち上げました。
離党届提出に至った理由は、日本共産党中央委員会(以下、中央委員会)の意向で、藤家諒議員(当時)及び大里陽子議員の不祥事を事実上“隠ぺい”するよう強要されたことにあります。

党は、私たちが提出した離党届を8カ月間も受理せず、2020年8月26日付で私たちを「除籍」処分にしました。除籍理由は「党を破壊する行為」を行ったなどです。
共産党のあるべき姿に立ち、不祥事議員を辞職させ、市民への説明責任を果たすことで信頼回復の責任を果たしたいと訴え続けた結果、党を破壊する者として処分されました。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-R/AV)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:16.07ID:0s95MsK+0
26歳会社役員の女は何者なんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-72Rk)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:12.81ID:R+nzePxV0
やっぱ統一教会と結託して米兵の1000倍レイプが大好きな韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとしている日本共産党には投票できないよw

志位和夫さんはさっさと自殺してw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e98f-4nqz)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:22:58.18ID:lFGc7WsC0
共産党の支持層は団塊サヨクが多いからなぁ
これから共産党は更に先細るだろうなぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-r/q2)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:03:59.38ID:/pXebmMxa
>>13
犬連れて選挙してたやつか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-mGqJ)
垢版 |
2022/10/25(火) 14:45:28.74ID:ZenyGmDU0
河合ゆうすけ相当政治家になってみたかったんだなa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況