X



ユーモアを身に着けたい!軽妙な返しで相手を笑わせたい!どうすればいいの!? [843829833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d60-WbgX)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:11.99ID:llu0Z71g0?2BP(1000)

<ユーモアとは、この人生の潤滑油であり、また、薬味のようなものであろう。これがなかったらこの人生は、およそ索莫たるものになってしまう。私は、事に当って、ユーモアということを思い出すのと、思い出さないのとでは、随分と違ってくるような気がしている。 とにかく、ユーモアのない一日は、極めて寂しい一日になることは間違いなかろう。>

https://news.yahoo.co.jp/articles/512b9288a9cc3eefe64c984d25adfad8a14e8240
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1d9-9AZI)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:25:59.85ID:2FSYJmgk0
ひろゆきの配信を見まくるのオススメ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-r2qD)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:32:39.04ID:3uDNFKlB0
ユーモアを身に着けてる面白い人と会話する
これしかない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-9Mh+)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:37:41.47ID:VlpbVuyT0
お前らのレスはユーモアにあふれてるのに現実で発揮しないのは何で
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6db-hx/M)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:20.07ID:kcy0nhwv0
ウサギとワルツを踊る
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 157b-Z3Z3)
垢版 |
2022/10/25(火) 00:17:52.82ID:PqPfBV180
ユーモアを身に着ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています