X



【悲報】前川喜平氏「統一教会への質問権で新しい事実が出る事はゼロに近い」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-6FRh)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:15.67ID:BaDSRDbCM?2BP(1000)

𝐄𝐌𝐈𝐋
@emil418
前川喜平氏が #統一協会 への「質問権」の行使の意味の無さを語っていてめちゃくちゃ分かり易かった。
「新しい事実が出る事はゼロに近い」
https://youtu.be/4fLuzZIbSL4
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-6FRh)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:17:47.07ID:BaDSRDbCM?2BP(1000)

ただのやってる感だった!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 622e-dRPw)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:01.58ID:ZgkWdrOr0
サタン屋で一切合切報じられてるもんな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp11-P01h)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:11.97ID:svwUVCcpp
そんなのみんな分かっとるやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e156-Uybt)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:18:37.81ID:QDQD1qn80
韓鶴子のスリーサイズ知りたいから質問権使って聞いてよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM69-6FRh)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:19:02.01ID:BaDSRDbCM?2BP(1000)

質問権の行使に向けて調査をって解散させる訳でも無く質問権を行使する訳でも無くただの時間稼ぎじゃないか。

ほんこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e145-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:19:50.54ID:zpfFzXc00
どういう意味での発言なんだろう?
俺らの負けってこと?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-c20V)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:21:38.65ID:IncUcC+T0
南野って憲法学者もポリタスTVで、同じようなこと言ってた。
ただ質問するだけだから期待はそんなにできない。質問の答えを公開するのかもわからない。

2世の人たちが質問の対象として自分たちにも質問してほしいって呼びかけてるけどどうなるやら。
野党のおかけで岸田が2世たちと直接話す機会が出来たけど、そんな感じで野党が質問券について詰れば実現するかな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-qw/E)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:22:51.64ID:eQlhrdgIr
やってる感だけでこれからも生きるんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-oein)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:00.28ID:A2Pv0g/40
壺メガネのやってる感の演出だからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 622e-dRPw)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:23:21.59ID:ZgkWdrOr0
質問までなら岸田でもできるということだろう
ここから実際に解散命令を出すとなると、自民党内の壺議員連中が大暴れすることになる
さて岸田にそれが抑えられるかという話
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd6-Vuzh)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:24:14.36ID:2BoTDdPeH
お前お仲間をソースにするのやめたほうがいいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d08-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:26:59.76ID:Q1g4+ZgX0
カルトの親玉にお前カルトですかと聞いてはいなんて答えるわけがない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-Uybt)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:38:59.64ID:TiXTPoxi0
だれ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 210d-NKHA)
垢版 |
2022/10/25(火) 17:49:58.94ID:JjN/i7iL0
質問なんかする必要無し
問答無用で解散させろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d08-/9Ld)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:37:14.04ID:nAD9bayO0
霊感商法やってるのか?→やってない

これで質問終わりだから全く意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況