X



【画像】安倍晋三さん、文鮮明御曹司とのツーショット写真が流出www [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e14c-Xsjg)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:09:39.36ID:PYGwtWan0
あひんやめべまずい消せこりゃ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-gznp)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:16:38.29ID:MiqgiXvea
信さん…どうして…🥺
https://i.imgur.com/iNjPKwW.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-w6YK)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:18:28.66ID:c1ws7rqs0
安倍晋三の文鮮明の間に生まれたのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2155-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:32:29.97ID:1Y65/HMx0
こういう事があるから国葬なんてリスクしかなかった訳だが…

壺が賛同するのはわかるが
反壺で売ってるくせに、国葬はメリットの方が大きいとか強調してたひろゆき聞いてるか?

弔問外交でなにか成果残せたか?
お前の大嫌いな反日カルトと一番積極的に結びついていた男を国葬にしてしまったという事実だけが残ったぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Fnpk)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:00:58.91ID:vkmt4D5RM
これ安倍の記憶無くなるだろwww
出てこいよwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMd1-Qrf+)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:02:50.55ID:JHjukSVtM
おいおいおいおい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Fnpk)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:05:25.91ID:vkmt4D5RM
>>4
つまり安倍さんほこれを糸口に拉致被害を解決しようとしていたんだろうな😭
山上の早とちりじゃん😭
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee67-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:05:44.61ID:FzIp/MYe0
2014年3月3日、非公開のFacebook上で【がんばれ安倍さん!  at 自民党会館 第二次安倍政権発足1年前】という文言とともに、下の写真を投稿したのは、大塚洪孝なる人物。この大塚氏は、日本の統一教会の会長を二度にわたって務めたトップ・大塚克己氏の長男であり、そして文鮮明氏の孫の夫でもある。この写真は洪孝氏と安倍元首相が写っている。

 洪孝氏は、韓国の旧統一教会系の中学、高校に進学し。その後、帰国して早稲田大学に入学した。卒業後は日本を代表する名門商社を経て、2006年8月、統一教会の創設者である文鮮明氏の孫・文信淑氏と祝福結婚した「ロイヤルファミリー」の一員だ。その名は教団内でもつとに知られており、洪孝氏が信淑氏と結婚した翌日には、洪孝氏の父・克己氏が日本統一教会会長に異例の「再選」を果たしている。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee67-72Rk)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:06:43.49ID:FzIp/MYe0
やっぱ下野してから統一との関係をより加速させてんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-wgS4)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:03:36.25ID:cAqyT6/10
もっと若い安倍ちゃんみたい🥺
統一協会さん頼みます
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdd2-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:05:18.57ID:D2wtI2X40
>>24
文一族と岸、安倍一族三代のつきあいって関係の深さ半端ないだろw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0df1-qxa2)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:45:34.14ID:4iPEOzAi0
これは天敵
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-qD4C)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:49:36.96ID:aLgB98xC0
>>16
わざわざ韓国の敵とか言い出すやつって…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-G8dj)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:00:04.29ID:uTNcM3820
完全に売国奴
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1dc6-tQpM)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:13:38.21ID:2/E5HCXe0
>>1
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-/pjG)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:26:59.64ID:0hr3pdnO0
山際クビにしたから統一からの報復って事?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d08-TfLj)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:27:44.36ID:Aset/Da60
安倍が死んだので調査は困難とは何だったのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-i+dE)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:40:31.35ID:sMWZMRFl0
この前国葬した人に似てるね!
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1f9-++Yg)
垢版 |
2022/10/26(水) 00:47:46.18ID:tTv7pX6H0
家族ぐるみのお付き合い
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-Dygf)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:08:10.61ID:oMQdEKAV0
>>34
それっぽいな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-ct2V)
垢版 |
2022/10/26(水) 01:50:31.05ID:hCs9gqFL0
本丸は統一教会じゃないんよ
おじいちゃんの代から、そこなんよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ff-MWlt)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:06:48.01ID:jIXQDRKk0
霊感商法できなくしたのに選挙では利用される関係だったんか
酷いフラれたしたのに結局セフレに収まったみたいな?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-go+P)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:16:01.35ID:jYIvgBhe0
やっぱコイツ死んでよかったわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62fb-H32s)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:23:44.10ID:cbQ3vn280
>>34
自分で首締めるだけやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8jb/)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:33:43.88ID:pbOIAC8O0
>>44
このカルトって反統一の候補を統一教会の信者だとデマ流して落選させた前科があるんよ

元足利市長の私が体験した「旧統一教会」の選挙妨害とその全手口
https://gendai.media/articles/-/97951
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM96-j0Vl)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:56:08.50ID:OWDSUmItM
これは証人喚問が必要
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eef5-r2GR)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:02:09.96ID:PYgUKNim0
>>45
とんでもねぇ話だなぁ!これぇ!?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-8jb/)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:42:00.24ID:pbOIAC8O0
>>47
なんかまた同じ手口つかったみたい

福岡市議、ライバル候補になりすまし旧統一との関係をアピールするビラを配布。印象操作か? [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666732763/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況