ポルノグラフィティってアゲハ蝶とかヒトリノ夜の頃は最高だったよな!! [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ltYC)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:31.68ID:SdSO57Tha?2BP(1000)

不器用を受け入れ成長

 ○…自宅でアゲハチョウの飼育を始めて10年。100匹以上を育て、自然に還してきた。その体験談を永田台小学校の児童に話し、命の大切さを教え伝える。「育てたアゲハチョウは我が子のようにかわいい。自然に返す時は、実家を離れる子どもを見送る母親の心境だね」と微笑む。

 ○…高校卒業後、看護師になる夢を叶えるべく専門学校に進学した。自身を「不器用な人間」と認識し、資格勉強では、覚えられないことを書き出し、自宅の壁に貼って頭に入れた。「背伸びをしないで、できない自分を受け入れることが成長につながる」ときっぱり。20代前半で結婚し、子育てと仕事を両立する中、童謡などの音楽に合わせて体を動かす健康体操の指導者資格を取得。看護師、健康体操の講師としての経験を生かし、今は高齢者でもできるラダーを使った運動を永田南の長者ケ谷公園で教えている。「できない」という気持ちが理解できるからこそ、参加者が動きをマスターできるまで指導し、優しく寄り添う。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-ltYC)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:35:43.97ID:SdSO57Tha?2BP(1000)

 ○…相模湖の近くで生まれ育ち、動植物が身近だったため、結婚を機に移り住んだ緑豊かな永田のまちに愛着を持つ。南区との境にある保土ケ谷区の児童遊園地がおすすめのスポットだと言い、四季の変化を楽しむ。南区在住55年で生まれた地元のつながりが多く、行きつけの喫茶店「ぱぁら~泉 六ツ川店」で至福のひとときを過ごし、マスターと何気ない会話で盛り上がる。

 ○…80歳とは思えない若さの秘訣は「ストレスフリーな生活」を送ることで、地域活動も元気の源になっている。「前向きな気持ちでいると体調が上向きになる」とにっこり。辛抱強さとポジティブさを生かし、次なる命を育て、まちの自然を守っていく。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-zZUV)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:19.47ID:GPP+uxj+0
サボテンとヴォイスが好き
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-w6YK)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:36:40.81ID:c1ws7rqs0
ラジオネーム故意する晋さん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-ze3V)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:29.03ID:ZenyGmDU0
最高傑作はパレットなんだよなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-vlN6)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:46.28ID:aN2tXoEY0
アニメのGTOは歌だけはよかったよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-Cxr3)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:39:53.52ID:Y1dOwfFx0
幸せについて本気出して考えてみたの頃までは最高
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-tz43)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:40:04.51ID:NExrLfcz0
ネオメロドラマテイック
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-wC+S)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:40:12.09ID:Ax2oroRr0
ベースと本間昭光がポルノの90%くらい占めてたろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクッ MMa2-B9WI)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:41:43.00ID:bmzl788eM
癖なのか知らんけどほぼ全て語尾下げて歌うせいですごい気になる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-Tib7)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:41:52.73ID:SoFyGnbz0
この頃は神がかってた


旅人に尋ねてみた どこまで行くのかと いつになれば終えるのかと
旅人は答えた 終わりなどはないさ 終わらせることはできるけど

そう…じゃあ お気をつけてと見送ったのはずっと前で
ここに未だ還らない
彼が僕自身だと気づいたのは
今更になってだった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-4nfI)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:43:28.22ID:DOuVQo0E0
メドレーで聞くと驚くぐらい名曲が多いバンドなんだよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-XViB)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:26.75ID:8eFOYK7rp
ハネウマライダー
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-ljZY)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:47:16.74ID:qWRvoo010
>>21
これ知らなかったから随分色んな曲かけてすげーバンドだと思ってたわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-y+ZJ)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:54:59.06ID:+RZuUgApa
>>13
OPが一期も二期も良かった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c206-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:55:10.76ID:ZmInd+nO0
幸せについて本気出して考えてみた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d26d-xYez)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:56:48.40ID:12zSeNC00
いま思えばak.hommaが好きなだけだったのかもしれん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ba-wC+S)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:57:34.17ID:Ax2oroRr0
>>30
殆ど本間作曲でベースの曲が少し
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71dd-HQAh)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:01.44ID:06MCwT5m0
本間が作曲し続けたポルノが見たかったな
昔のポルノは本当に良かった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8957-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:34.80ID:65z/uD9I0
メンバーがサングラスでTVに出るようになったら終わり
ぺけじゃぱんしかり、るなしーしかり
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp11-tbrU)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:02.47ID:hHTzUnBWp
赤い赤い口紅でさぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e187-Gkye)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:10.52ID:cRkvOrsf0
愛が呼ぶ方へ聴くと冬放課後友達と遊んだ風景が浮かんでくる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-BLUG)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:05:21.19ID:8opVPPbj0
BLEACHの劇場版の主題歌だろ
今宵、月が見えずとも
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GEsh)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:16:01.81ID:4IVK8oI+M
3人の時がやっぱ良かったよ
売れてたのに何で抜けたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況