X



ジャップ政府、スマホの1円販売がどうしても許せないためまたもや規制へ 徹底的に安売りを排除する模様 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e97c-nbq0)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:31.71ID:hNma4LW70
独禁法って何が悪いん?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d85-TLq7)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:04:16.41ID:lBt73kus0
ジャッ政府『テンバイヤー?なにそれ知らないんだけど』
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-oPuq)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:05:54.79ID:fa/3tSdbM
Pixel6aの一括1円買っといて正解だったか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2eb7-Cxr3)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:09:26.23ID:Y1dOwfFx0
ガチでおいしい案件は実店舗でしかやらないからなあ
店行くのめんどくさいわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d67-Cxr3)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:55.92ID:v5j+OdW50
マスクと消毒液の転売だと!?
んー注視!w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e5f-oFW1)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:12:58.07ID:nKneWXRo0
>>3
安くできるはずの通信費でぼったくる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-EQ12)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:13:09.28ID:UuhgE21F0
嫌がらせの天才
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9df-In6w)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:23.73ID:Fpml7IP90
どうせ月々の利用料で7000円とか取られるしな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-Ynt3)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:49:06.01ID:N6wm44lf0
バーコードが携帯を安くした!という風習
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39af-80Lh)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:38:05.25ID:dwvL47di0
結局、安くなったスマホの値段が乗せられてて通信料が安くならない。
通信料が安くなれば使う人が増え、それが商売につながり経済が発展するのに元栓が締められてしまっている。

安倍ちゃん、ガースー時代から
これについては政府にしてはめずらしく適切に対処しているがなにがあるんだろうなw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e905-hMCA)
垢版 |
2022/10/26(水) 09:39:29.46ID:31lXn3VQ0
金取って手配師が回してるからな
普通のやつは買えんで
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-0Xue)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:10.76ID:T9/UULgB0
1円で売ってもスマホメーカーにダメージないのにどうして規制する?

こんなの規制するならスーパーが納入業者に無理な納入価格を提示する方を指導監督しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも