X



【画像】TOHOシネマズ、リング最新作の『貞子DX』の予約開始した途端にサーバー落ち・・・ [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d1-vlXY)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:38:41.49ID:vBslcs7D0
見るやついるのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-/CSp)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:38:44.77ID:vyxWDtfxr
ゴミ映画に群がるジャップ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06ff-8tTH)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:38:59.18ID:7gmsux670
ツイッターで手っ取り早くバズらせる方法
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-J8wk)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:40:07.99ID:ZqrNk+bO0
もうビデオデッキないよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-2TmD)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:42:50.51ID:tKjhLdtj0
なんだそのマツコデラックスみたいなタイトル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-aKRc)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:10.20ID:xPGpE8bK0
コナンやぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1947-yYWu)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:24.30ID:qc4DF12j0
貞貞しよっ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d113-cyR/)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:47.57ID:IvHOIxx90
パチンコの新台みたいなタイトル
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-6Pxu)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:52.42ID:3iZfrj/da
ループの実写化はよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d55-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:57.70ID:wjyVLM+P0
貞子の呪いが様々なメディアに伝搬するってのは原作通りなんだろうけどこの貞子のオモチャ具合に鈴木光司は何を思ってるんだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d50-mE9d)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:44:39.73ID:3Npx4kWg0
なんだコナンの予約か

コナンって何かやるのかね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-aKRc)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:45:55.95ID:xPGpE8bK0
>>15
ハロウィン再上映で特典配る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4TEx)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:48:42.29ID:xgQr67M40
>>7
貞子vs伽椰子がいい出来だったからその期待だろうね。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-uz2y)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:52:53.32ID:vqs6WF1e0
リングシリーズは原作含めて好きだから見たいんだけどホラーが苦手なんだよな
びっくりさせる系の演出だけ抜いたバージョンを作って欲しい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d55-TfLj)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:53:29.28ID:wjyVLM+P0
調べたら原作者がノリノリだったのか

https://news.yahoo.co.jp/articles/9375a14591b944e45147993187ff1f042954c290?page=5
原作者の鈴木さんが思い描いている貞子像はさらにその上を行く。長年温めている映画のタイトルは、なんと「貞子 the ミュージカル」だ。

「映画『ラ・ラ・ランド』を100回ぐらい見てて、あの世界を作りたい。50人の貞子がキレッキレのダンスをして出てきたら壮大よ。
元々、貞子は女優志望の素晴らしい美人の設定なの。小説を書いたときイメージしてたのは鈴木保奈美。
だから物語は劇団を舞台にして、貞子は最終的にミュージカル女優になる。みんなびっくりするだろうね。
エンターテイメントでは、固定観念が破壊されたときが一番面白いんだから。さらに次の作品は、貞子が世界を救う話。
悪霊が出てきて、『今だ貞子、お前の出番だ!』って言うと、正義の味方・貞子が退治してくれて……」(鈴木さん)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d113-cyR/)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:55:29.60ID:IvHOIxx90
リングと呪怨って「何故Jホラーがウケたのか」って教科書みたいな作品なのに、後発のホラー映画って中田秀夫や清水崇ら本人まで含めて何故かその良さを悉く消してるよね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4TEx)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:42.61ID:xgQr67M40
仄暗い水の底からがフォロワーだったけど
興行的には爆死だろ。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1a2-Q3DV)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:08:47.42ID:wahqeZPI0
>>14
原作とは違うから気にしてないぞ

実は鈴木さん、元からホラーに対する興味はまったくないという。原作小説の『リング』は、映画のようなホラージャンルではなく、ミステリー作品だ。 「小説には幽霊なんか出てこない。非科学的なものが大嫌いなんで。だけど、世間に貞子が定着したのは映画のおかげだと思うから、大感謝してるよ」 それでも、「貞子を出しすぎないように」というオーダーは、新作映画がコンスタントに作られる今も一貫している。「幽霊が出た瞬間、人間の想像力はシャットダウンする。出そうな雰囲気だけを作りあげて、想像力を刺激するのが一番怖い」というのがポリシーだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9375a14591b944e45147993187ff1f042954c290?page=2
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4TEx)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:12:02.86ID:xgQr67M40
貞子vs伽椰子が一番バランスがいい。
https://www.youtube.com/watch?v=okB48mtjRIc
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:17:03.31ID:8UHlGsY20
実写版魔女の宅急便でお馴染みの小芝風花ちゃんのやつだよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c7-J8wk)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:18:24.36ID:GuYEJivP0
>>24
「怖いなら見ない」って層が割といるから
「そんなに怖くないから大丈夫だよ」くらいにしとかないと客入らないらしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-4TEx)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:59:26.26ID:xgQr67M40
>>34
あそこは全部真田広之のワンマンショーだよ。
リング1のホラー部分は真田のあの演技だけ。

ラストの貞子の中身は途中から助監督に変わってる。
貞子自体はマクガフィンであってどうでもいいわけよ。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-ysu3)
垢版 |
2022/10/26(水) 03:15:22.74ID:tudLe3ghd
イドの怪物なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況